Кривые ноги, можно ли носить юбки выше колена?

Аноним

Я как раз и обратилась с вопросом, чтоб услышать советы по поводу длины юбки и можно ли вообще их носить. Большинство мне посоветовали носить высокий каблук и юбку по середине бедра, по колено кривизна больше бросается народу в глаза. Услышать, что у меня прямые и идеальные ноги я и не думала. Никто мне этого и не сказал. Нормальные советы от нормальных людей. Со стороны видней. Скрывать ноги я буду за счет хороших брючек и макси, но не каждый день же мне ходить в брюках. Я и так много лет в них проходила.

У меня самой жуткий комплекс с детства по поводу формы ног, в школе пыталась поправить ноги двумя теплыми колготками, они у меня еще и очень тоненькие были, сейчас смешно, конечно. У меня коленки сходятся, а икры нет, коленки немного вовнутрь смотрят. Лет до 25 носила юбки только в крайних случаях летом. Потом беременность-декрет, вышла на другую работу, где должны быть платья-юбки. Вот с самого детства обращаю внимание на ноги других людей, и только лет в 27 дошло, что есть ноги намного хуже моих, и ничего - люди живут, ходят в юбках. Все мы в чем-то неидеальны, пусть ноги и буду моим недостатком единственным Сейчас ношу только юбки или платья, очень редко брюки. Очень тщательно подбираю длину и фасон, колготки, высоту каблука. Надо один раз все перемерять, запомнить, что с чем и все. Юбки только прямые, никаких "колокольчиков" любой длины, никакой ассиметрии, черные колготки - зло. Сапоги только высокие под коленку, полусапожки нельзя, ботильоны ношу только с брюками. Перестаньте про это думать, у окружающих полно дел и кроме Ваших ног, а то так и жизнь вся пройдет. Людям Вы своим видом душевную травму не нанесете, а себе мозг проедаете. В конце концов особо ранимые отвернутся. Нас таких много с изящно выгнутыми. А вообще, ноги - не роскошь, а средство передвижения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы