Кривые ноги, можно ли носить юбки выше колена?

Оказывается не я одна до такого додумывалась про накладки для ног! Как-то наткнулась на передачи про одежду Ринаты Литвиновой. Так вот в средние века мужчины делали такие накладки для ног, и считалось это нормой, модно было на икры на голенях ))))Я так была удивлена, вспомнила свои выходки в детстве.

ifugar

Уважаемый Бармалей !))) А что вы делаете чисто на женском сайте, тут мамочки делятся своими переживаниями.

Просто я стесняюсь мужской оценки, думала что на ю-мама только в основном мамы и общаются. У меня муж не интересуется таким вот сайтом.

ifugar У меня муж не интересуется таким вот сайтом.

мой регулярно спрашивает:

• Что нового на твоей ю-маме

ifugar Уважаемый Бармалей !))) А что вы делаете чисто на женском сайте, тут мамочки делятся своими переживаниями.

он тут нас стимулирует. Вот так захочешь тему завести дурацкую, а потом думаешь "Придет Бармалей, гадостей наговорит! Не, не буду заводить!" Ну и вообще он - приятное разнообразие на форуме.

тут так-то некоторые делятся чисто женскими секретами, не для мужских ушей. Я бы вообще каким-то образом запретила на женских сайтах мужчинам быть. Это мое мнение. Есть общие сайты, а есть чисто женские. Я ю-мама именно женским считаю. Вот. А то мужчины любят все опошлить или постебаться. )

Во мне такой же комплекс живет.
Летом на отдыхе выдыхаю и хожу в юбках, шортах. У меня икры худые.коленки сходятся.
По поводу мужчин в средневековье, отсюда пошло выражение "песок сыпется" тк в гольфы подкладывали мешочки с песком, чтоб создавался эффект упругих икр. Ну и когда те танцевали слепок высыпался. Полиэтиленовых мешков то не было.
Нормальные у вас ноги. Боритесь с тараканами в голове :).
Бармарлей не хотел Вас обидеть. Зато вы получили совершенно нормальный мужской ответ. Где вы его еще услышите?

А про ноги, нормальные у вас ноги...Стройниые, хорошие. И приглядываться сходятся у вас икры не сходятся - никто не будет.
Как вариант, попробовать икры подкачать =)

А-понятно...)))))

ifugar тут так-то некоторые делятся чисто женскими секретами, не для мужских ушей. Я бы вообще каким-то образом запретила на женских сайтах мужчинам быть

у как вас понеслооооооо

Кстати, про отдых. Вот на море, в тепле я давно раскрывала свои ноги, и почему-там в тепле люди добрее, никто мне ничего не говорил. Все ходили в юбочках, шортиках с разными ножками и худыми и кривыми и толстенькими. Я загорала, не скрывала ног. Как домой возвращалась, все сразу брюки одевала. А у нас тут на Урале народ суровый, критичный так сказать. За границей я тоже никогда своих ног не боялась открыть.

Вы, напрягая мышцы, можете свести ведь их. Я тоже так встать могу, если ноги расслабить, в привычку вошло напрягать в этом месте ноги и сводить их. А вообще ноги как ноги, стройные, носите юбки хоть какие и вы ведь так не стоите никогда носки вместе, а двигаетесь и прочее, этого и не видно

нормальные у вас ноги, автор
только юбки до колена не ваше. выше колена вполне.

ifugar Кстати, про отдых. Вот на море, в тепле я давно раскрывала свои ноги, и почему-там в тепле люди добрее, никто мне ничего не говорил. Все ходили в юбочках, шортиках с разными ножками и худыми и кривыми и толстетькими. Я загорала, не скрывала ног. Как домой возвращалась, все сразу брюки одевала. А у нас тут на Урале народ суровый, критичный так сказать. За границей я тоже никогда своих ног не боялась открыть.

я такая же. и ноги такие же. считаю их убогими и страшными.. в подростковом возрасте наслушалась и от ровесников и от добрых взрослых... тоже со старших классов только в брюках...

Я про критичный взгляд Уральского народа в целом. Может мы взрослыми все стали и по другому на вещи смотрим, гораздо шире и глубже. А то раньше каждый прыщ на лице - это трагедия, а сейчас главное чтоб здоровье было у детей, у себя. Вот мне сказали подкачать мышцу и ходить прямо. Спасибо за совет, буду стараться не расслабляться. Только вот представьте, стараться ноги вместе сводить и живот в себя втягивать, не будет ли на лице напряжения, такого что люди заметят и еще хуже будет вид. Как натянутая струна, напрягаешь мышцы то все равно мозгами.:) Общаться и дышать расслабленно точно тяжело будет.

ifugar и живот в себя втягиват

Ну это нормально вообще-то, мышцы отлично тренируются. У вас столько тараканов к 40 годам, расслабьтесь внутренне, тогда не будет лицо сводить, а у живота и ног с лицом связи нет

У меня похожие ноги, и тараканы есть тоже, но!
Вам 38, мне 29, сколько можно уже, жизнь идет, подростковый давно закончился, надо жить вовсю, моя длина на ладонь выше колена, по-моему, и вам колени открывать нужно, надевая юбки.
Узкие брюки и джинсы тоже не по мне, некомфортно в них, а в зауженных очень даже ничего.
В общем нет ничего такого в ногах, чтобы себя изводить и лишать симпатичных юбочек, подумайте, многие пухляшки мечтают о таких стройных ножках

Личное дело

О! Я не одна такая значит. Первый раз лет семь назад в фирме мне сказала начальница, что было бы лучше, если бы я одела на работу юбку, что постоянно в брюках ходить - не очень для корпоротивного стиля. Боже мой! Как я боялась прийти в юбке, такое ощущение, что я по стенкам ходила. А она мне, вот так и ходите в юбке прямой, а то в штанах , как голая в глазах мужчин. Якобы все формы просматриваются, попа, бедра. Зато кривизны моей то не видно было, брюки я подбирала чуть клеш или прямые . А потом другая уже работа и мне снова про брюки сделала замечание сотрудница. А мужчины между собой тоже говорили, чего я в брюках, может у меня чего не так... Вот и пришлось мне три года назад купить юбку и высоченный каблук. И вы знаете, я одновременно с некой неловкостью вдруг стала чувствовать себя очень сексуально, даже чулки носила для пущей уверенности :))))

ifugar

Всем начхать на ваши ноги, если вы веселый добрый человек.
Даи по любому начхать. Изведите всех подруг с ровными ногами и будет вам щастье.

У моей сестры очень очень красивые ножки. Я всегда завидовала ей по хорошему, рисовала ее . Меня чуть природа обидела :))))) я смеюсь, потому что все столько всего хорошего написали. Что людям наплевать на мои ноги, главное быть хорошей веселой девушкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы