Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

мне леопёрдовое понравилось очень, и фигура шикарная.. роскошная женщина!

У меня старое синее платье, классическое, чуть выше колен, дело даже не в платье, а что под нем. Я прикупила для мужа труселя в стиле санты, красные с белыми меховыми помпонами, это будет что то))))

Алиска Алиска

Мне Ваше платье очень понравилось, только "балерины" не в тему, очень толстые, "вырежьте" их, чтоб картину не портили.

Одеccа Мне Ваше платье очень понравилось, только "балерины" не в тему, очень толстые, "вырежьте" их, чтоб картину не портили.

Какая связь между платьем на НГ и балеринами?

ЛуизаВебер Какая связь между платьем на НГ и балеринами?

прямая, фото посмотрела, Алиску вообще не заметно с ее платьем рядом с обширными балеринами.

Алиска

Вау! Мне очень понравился образ и вы! Эффектно , прям шарм какой-то исходит :) Не хотелось бы придираться, но согласна с предыдущими комментариями по поводу аксессуаров ..(правильно подобранные могли бы сделать образ более законченным )..но все равно...ну очень нравится...прям несколько раз фотку открывала, любовалась:)

Одеccа фото посмотрела, Алиску вообще не заметно с ее платьем рядом с обширными балеринами.

я наоборот балерин не приметила даже, на Алиску во все глаза глядела:)

анонимка

Спасибо анонимачка дорогая, вот я он том же, некоторые платья которые показывают на домашние халаты смахивают. Но это же новый год! Хочется веселья разнообразия ...
Конечно я давно решила идти в этом наряде и никто меня на переубедит

Одеccа только "балерины" не в тему, очень толстые, "вырежьте" их, чтоб картину не портили.

а мне забавно такое сочетание балерин со мной)))) таким клопиком выгляжу по сравнению со стереотипным идеалом изящества

Vampa Мне очень понравился образ и вы!

спс, от Вас очень приятно услышать комплимент :)

Vampa (правильно подобранные могли бы сделать образ более законченным ).

спасибо за КОНСТРУКТИВ :)

Дуняша

"смех и радость мы приносим людям"
Выложите потом фотки из ресторана?

В джинсах :) или в платье желтом. Но скорее в джинсах

Аноним ага, бледненькая чего-то красавица..

что то мне сбледнулось

Аноним ага, бледненькая чего-то красавица..

Злобные анонимы завидуют. Свои фотки не выкладывают почему-то. А Наталья классная на самом деле!

Ante

Выложу конечно, прям в ресторане и начну

Все красотки прямо))

красавица у меня есть подобное платье,

какие ногииии...!

)))

какая груууудь...!

Ante Дуняша
"смех и радость мы приносим людям"
Выложите потом фотки из ресторана?

да ладно вам, девушки, накинулись ...почему бы и нет ,если у девушки идея внести в образ элемент костюмирования? носят же подобное на всяких там Хеллоуинах ,например. И то что она показала на фото, еще не готовый образ,по которому можно судить об удачности образа. Вполне возможно все остальное будет соответствовать наряду и выглядеть гармонично. Бывает же так,платье никакое в целом, а на ком-то суперэффектно,и наоборот- шикарный прикид,но с образом в дисгармонии.

Дуняша Но это же новый год! Хочется веселья разнообразия ...

Vampa

Спасибо вам!!!

Однако Я в восторге прям от платья! На мой взгляд, лучшее в этой теме

+1 супер платье

Дева А Наталья классная на самом деле!

Ну я вот не анонимно напишу. Может Наталья и классная,я лично незнакома с ней и не видела до этого на фотках даже.Но по обсуждениям на форуме в разных темах представляла ее реально красоткой. Столько охов и ахов от девочек в ее сторону слышала,что прямо было интересно очень...А вот сейчас увидела и чуда не произошло Не впечатлилась))))) Конечно я допускаю,что это просто фото неудачное,но опять же всем извесно,что люди,а особенно девушки не выкладывают фото на которых они плохо получились
Наталья,это имхо.....ничего личного)))
И всех с Наступающим и вообще...где новогодние смайлы?

Чудо рядом ...

Наталья просто симпатичная спортивная девушка. Это просто ник у нее обязывающий ;) при слове "красавица" воображение каждого рисует свой образ красоты. Не каждый решится назвать себя красавицей, это очень провоцирует всех оценить внешность и сказать свое мнение.:)

Однако в восторге прям от платья! На мой взгляд, лучшее в этой теме

красавица +1 супер платье

ой, девы, замущали прямо!

Чудо рядом ...

У красавицы очень хорошая фигура и это правда, не соглашаться тут просто глупо. И остальное, при правильной доработке, будет замечательным.
Волосы у красавицы негустые, распускать их будет не очень красиво, а вот приколоть на родной узел хвост из натуральных волос - будет хорошо. Просто обмотать точно так же, добавить объем. Иначе получается непропорционально широкое лицо с маленькой "дулькой".
Плюс если бы то же платье с брошью было бы темным, получилось бы намного красивее, красавице очень идет темный цвет. Прямо вижу что-то темно-синее, декольте компенсировать скромной ниткой жемчуга, вместе блестящей броши сделать что-то незаметное. Ну и немножко макияжа при таком образе не помешало бы, это в повседневной жизни можно ходить свежей и ненакрашенной, ничего плохого в этом не вижу. А вечернее платье все-таки обязывает. Хотя бы ресницы/губы подчеркнуть, ничего вульгарного.
Кофта подобрана совершенно неудачно, но она, наверное, для тепла, а не для красоты. В общем, немного цветов и все будет хорошо, так она просто сливается с платьем и кофтой.

Anonimnaya У красавицы очень хорошая фигура и это правда, не соглашаться тут просто глупо.

А я насчет фигуры ничего против и не написала))))да и вообще против ничего не имею..просто высказала свое мнение о том что ожидания не оправдались... >Anonimnaya Волосы у красавицы негустые, распускать их будет не очень красиво, а вот приколоть на родной узел хвост из натуральных волос - будет хорошо. Просто обмотать точно так же, добавить объем. Иначе получается непропорционально широкое лицо с маленькой "дулькой".

Плюс если бы то же платье с брошью было бы темным, получилось бы намного красивее, красавице очень идет темный цвет. Прямо вижу что-то темно-синее, декольте компенсировать скромной ниткой жемчуга, вместе блестящей броши сделать что-то незаметное. Ну и немножко макияжа при таком образе не помешало бы, это в повседневной жизни можно ходить свежей и ненакрашенной, ничего плохого в этом не вижу. А вечернее платье все-таки обязывает. Хотя бы ресницы/губы подчеркнуть, ничего вульгарног

++++вот прям все в точку)))>Anonimnaya Кофта подобрана совершенно неудачно

Она вообще не к месту там...>Синица это очень провоцирует всех оценить внешность и сказать свое мнение

Меня спровоцировал не ник,а именно отзывы...кто то в меге видел ее и написал,что она как всегда бесподобна,кто еще где и тоже ..бла,бла,бла...ты великолепна вот это и спровоцировало интерес ...ну и возможно действительно ник,тут вы правы...когда человек сам себя позиционирует как красавица,очень хочется посмотреть на него))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы