Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

Алиска

Да, конечно))) я давно что-то подобное себе присматриваю

))) А я вот так не смогу в кафе

Стесняюсь, но спрошу: где буфера такие дают?

Мама с папой при рождении, но тема не об этом

))) Мама с папой при рождении, но тема не об этом

крутяк!))

я подумала, что сделанные :)

В лесу отмечаем. У всех куртки- комбинезоны по совпадению синие. Ну, любим мы этот цвет без всякой привязки к астрологии.
И только муж будет в ярко- красном. Как Дед Мороз.

Маша- 3 платья пришло, теперь думаю

Их этих трех мне первое понравилось больше всех)))>)))

Шикарное платье,сама о таком думала,но мне по росту не подошло ((((((>))) все хозяйство наружу

Так есть что наружу...и это главное)

Каспер А мне ваше нравится!

Спасибо)>красавица Я на свадьбу так ходила,

Мне кажется маловато для такого выреза у вас груди))

красавица Я на свадьбу так ходила

ужас, если честно, безвкусица, особенно с дешевыми золотыми туфлями

)))

а вот вы - шикарны

Чудо рядом ... Мне кажется маловато для такого выреза у вас груди))

да нет, хватило

Аноним особенно с дешевыми золотыми туфлями

это мне дочь на НГ подарила, 2 пары, чёрные и золотые, в Центро купила, на распродаже, в них можно только фотографироваться, ходить в них нельзя

БизнесЛеди я не об этом , я о вкусе и стиле. на работе на них запрет наложен?

а вкус и стиль это как, покажи, посмотрю, может мне и понравится, повторю как нибудь

красавица

А мне нравится, тебе все красиво, кроме шортиков жееелтеньких. Не в обиду если что

В этот новый год буду в голубом платье или в красном(еще не могу определиться). В голубом была на корпоративке.

А это прошлогоднее-змеиное

когда еще кроме нг можно так одеться. бусиками хорошо задрапировали

Акварель

Мне очень нравится!!!!!!!

MamaAlen@

мне нра

Аноним

нуууу.. мож, бусики убрать?

Очень и очень! У вас на фото и стройность, и стать. А от этой фотографии "с бюстом" вообще такой женской силой и притягательностью веет. И волосы длинные. Красиво очень, сексапильно. Даже принт на платье смотрится изюминкой дополнительной.

красавица

У вас такая фигура отличная, ногти вы уже начали красить (по маникюрной теме) теперь вам прическу, макияж и в одежде вам кто-то должен помочь.
Ну жалко - такую красоту никак не подчеркиваете, даже нарядами простите, портите порой. Понятно, что муж вас любит и такой, естественной. Но, может, чуть приукрашенную, он вас еще больше полюбит?.

ё-моё, а красавица то и не красавица вовсе((

ага, бледненькая чего-то красавица..

Дуняша

А мне понравилось, для НГ самое то. Че все закомплексованные такие. Как шторка на сиськах без лифчика, так все аплодируют, а тут обос.али

от таких платьев и новогоднее настроение появилось! спасибо вам, девочки!()))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы