Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

при слове "красавица" воображение каждого рисует свой образ красоты
Да, поэтому к Наталье сразу предвзятое отношение. А на самом деле все при ней - внешность,
рост, стать, прямая спина. И еще я не устаю говорить всем, кому около 30 и чуть за 30 -
вы попробуйте сохранить все, что дала вам природа в молодости, когда вам будет за 35 (как Красавица) - это редко кому удается.
Я живу в другом городе и иногда посещая Гринвич и Мегу, прямо начинаю разочаровываться в местных дамах (не принимайте на свой счет, дорогие ю-мамы)))

Девоньки, ну что ж в с этим леопардовым принтом. Фигуры замечательные, хоть дерюжку одень - хорошо будет. Но, блин, принт этот. Его если уж носить, то дозированно, в качестве аксессуара (платок шейный, браслет, туфли, клатч). A весь образ, извините меня, конечно, но это ужас.

Неделю ходила по магазинам, так ничего и не смогла купить, такое ощущение, что выбросили весь ненужный хлам всех годов, в надежде, что люди в панике схватят

Реально, если фигура с после родовым животом вообще надеть нечего, девочки по делитесь где вообще вы вещи покупаете, у кого фигура с плюсами во всех местах, хотелось классического платья до колена, может с воротничком как у рубашки, не в обтянутый и нет ничег

Аноним

Утягивающе белье можно одеть для такого случая.

БизнесЛеди

Ну каждый выбирает ник какой хочет ;) наталья хочет выделиться, получить одобрение, это видно. Поэтому и наряды откровенные и юбки короткие и ник провоцирующий. Если человек так хочет одобрения, неужели сложно его похвалить? Понятно что она не мисс вселенная, но вполне симпатичная девушка, а ее сила воли в занятиях фитнесом вызывает уважение. Поэтому я хвалю- мне не жалко ;)

Опять Натахе кости перемывают

Аноним фигуру сохранить при спорте каждый может-это нетрудно. Наташа молодец ,занимается.Сложнее с лицом. на лицо красавица на свои выглядит неухожено без лоска. обычно после 35 при уходе именно лоск появляется. у нее его нет. а мог бы быть при уходе и наличии вкуса

Девчонки,вы че все такие добрые?! Накинулись на женщину-и такая она,и сякая,и лоска нет и тд.и тп. Почитала блин,аж обидно стало за человека. Вполне она нормально выглядит! А на форуме видимо все кругом красотки такие,все ухоженные,все с лоском на лице,все прям одеты сплошь от Дольче Габбана.
Короче-не родись красивой,а родись счастливой! Давайте жить дружно! Ну и вех-всех поздравляю с Новым годом! Всем желаю иметь лошадинное здоровье,успехов и исполнения желаний!

MamaAlen@

На самом деле наталья ведь не спроста такой ник взяла, знала же что это сделает ее популярной :D чего и добилась

MamaAlen@

Нет, ну почему бы человеку не посоветовать, как подчеркнуть и приукрасить. Если захочет, будет совсем бомбой, надо-то совсем немного. Мне нравится смотреть на красивых людей :)

Аноним на лицо красавица на свои выглядит неухожено без лоска. обычно после 35 при уходе именно лоск появляется. у нее его нет. а мог бы быть при уходе и наличии вкуса

ну вот нифига себе добрый совет! А себя слабо показать? Чтобы хоть знать какой именно лоск должен быть!

Аноним фигуру сохранить при спорте каждый может-это нетрудно.

да вы что Спором еще и заниматься надо
Очень хорошо Наташа выглядит, вот даже не в моем вкусе ее тип внешности - но не могу не признать

Anonimnaya ну что ж в с этим леопардовым принтом.

я его тоже не люблю - но в этой теме оба платья мне нравятся.

Аноним ей в жизни что ли их не хватает?

ну даже если да - вам похоже тоже чего то не хватает, раз такое желание ее на чистую воду вывести

И у Натальи очень хорошие перспективы. Над тем, что она может самостоятельно изменить (фигура), она работает.
А вот лицо, волосы, тут уж что получилось. Не будете же вы гнать человека к пластическому хирургу, чтобы подогнать под ваши стандарты красоты.
Кстати, не вижу проблемы в том, что человек выглядит на свои. Это современное стремление к вечной молодости и стандартам Космополитена просто пугает, ходят потом, как зомби, все на одно лицо, что стар, что млад. Губы надутые, волосы нарощенные, мимика отсутствует - красавицы, ничего не скажешь.

Капучино я его тоже не люблю - но в этой теме оба платья мне нравятся.

Первое хорошо, за счет "летучести", наверное. А вот второе мне не очень, материал, может, подкачал. Выглядит слишком недорого как-то.

Если бы Наташа взяла ник "уродина" , то все бы ее нахваливали и поддерживали :D

Аноним я не про себя. я обычная люблю смотреть на девушек с лоском в их за 30.

ааааааааа,я то думала вы вся такая "в лоске",раз делаете замечания обычным,а вы оказывается сама обычная.

Аноним фигуру сохранить при спорте каждый может-это нетрудно.

глядя вокруг в людных местах, я вижу что для многих это очень трудно, просто невыполнимо)

Я в таком была

Правда портит нервы Я в таком была

тут кажется тема перетекла в другое русло. Тут уже внешность обсуждают платья уже никому не интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы