в 27 как вы убираете носогубные заломы? Добавила свое фото

нету подобного, 29 лет

красавица Сейчас посмотрела в зеркало, носогубных морщин нет, но надо срочно пушок убрать над верхней губой. Спасибо за тему, пошла депилироваться.

он растет обычно у женщин, у которых много мужских качеств

аноним он растет обычно у женщин, у которых много мужских качеств

да ты моя золотая, оволосение у всех женщин на лице имеется на планете земля и они с ним борются.
Мой пушок над губой вижу только я.

аноним он растет обычно у женщин, у которых много мужских качеств

это какие,например? )))) отвага, верность и твёрдость характера? )))))))

BUZZY это какие,например? )))) отвага, верность и твёрдость характера? )))))))

пять баллов

красавица да ты моя золотая, оволосение у всех женщин на лице имеется на планете земля и они с ним борются.
Мой пушок над губой вижу только я

ааа,семен семеныч, я думала прям усищи

красавица

не хочу вас расстраивать, но даже на ваших фото заметно, что есть носогубки; хорошо конечно иметь высокую самооценку, но иногда нужно быть более объективной)

Лилит_Es Не, но оф сайт шипит в РФ, можно ловить скидки на сайте

если не сложно ткните носом меня на сайт, можно в личку, это я про Dr. Denese - Triple Strength Wrinkle Smoother Advanced Treatment

Emika

Написала вам.

Лилит_Es

Спасибо за ответ. Мне для глаз пептидный тоже никак( а как думаете, что можно взять от морщины на лбу или уже все, поздно? Я только с ней борюсь, пока больше ничего нет вроде

MammyIrina что можно взять от морщины на лбу или уже все, поздно? Я только с ней борюсь, пока больше ничего нет вроде

У самой та же проблема:) Сейчас заказала жду Мио-фикс от Медер, потом, как закончу, хочу себе концентрат пептидный 76% у Дениз взять для локального нанесения. Посмотрим:)
Да, Дениз может не действовать на определенный тип кожи, читала, что кому-то никак.

Ставлю ксиломин с 28, с тех пор как увидела залом на коже, мимика сохраняется, залом пропадает. Как начинает появляться, ставлю снова. За 3 года 4-й раз вот поставила осенью. Последние два раза и вокруг глаз уже сделала. Что я буду делать в 40? Выглядеть на 25. А вы?

Носогубка тоже появляется, но еще не критично. Как надоест- поставлю филлер.

rakatanga ксиломин

..Ксилофон, хлороформ..
Он так то ксеомин))

У меня тоже носогубка ярко выражена, поставила филер )))) в 32, уже 1,5 года все хорошо держится, пока не нужно обновлять, но я бдю )))))

Причинами ваших носогубок также могут быть:
1.неправильный прикус
2.потеря боковых зубов
3.низкая высота боковых зубов (старые пломбы, реставрации)
Но если честно, по фото по-моему ничего катастрофичного

rakatanga

rakatanga с тех пор как увидела залом на коже,

а где залом у вас был??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы