в 27 как вы убираете носогубные заломы? Добавила свое фото

или ни у кого нет еще?

Аноним автор темы в 27 как вы убираете носогубные заломы?

в 27?? их просто небыло,стали появляться намеки к 35-ти..

а у меня есть морщины там ((

В 27 морщины? Обычно носогубки к 40 плывут. Давайте фото

Brad Pitt В 27 морщины? Обычно носогубки к 40 плывут.

у меня не плывет, просто морщины

Brad Pitt В 27 морщины? Обычно носогубки к 40 плывут. Давайте фото

да ладно, тут недавно в теме все убеждали, что в 30 они есть практически у всех, а если их у вас нет, то вы просто их не видите

может быть вы не ухаживаете за кожей?

Версия 2

ОООЧЕНЬ ухаживаю

Мурзик83

Причем их не вижу не только я но и мой косметолог )))))

У меня строение лица такое,ярко выраженные носогубки,с детства Ничо не делаю.В моем случае их только пластика уберет.Вкалывать всякие ботоксы не собираюсь.

Mauricia

Ботокс в носогубки и не ставят)))))

Mauricia

а в то место ботоксы и не ставят.

автор, в вашем возрасте меза в помощь. самое то по возрасту. повышаем тургор кожи.

в 27 лет у меня морщин не было

я вкатила,как тут выразились.мне нет еще 30,заломы сильные.эффекта нет.

Мурзик83 что в 30 они есть практически у всех

покажите, как это выглядит, я пока не поняла, как между губой и носом может что-то новое появиться.

Пойдите к косметологу и поставьте филер. Забудете о заломах, в зависимости от препарата, от полугода до двух лет.

Можно попробовать филлеры - например, ail dual sistem - это препарат геалуроновой кислоты - ложится мягко, эффект хороший.

Csanka Пойдите к косметологу и поставьте филер. Забудете о заломах, в зависимости от препарата, от полугода до двух лет.

филеры в 27?

Так-то по необходимости делаются все эти вещи... Ну, если человека реально беспокоят ЗАЛОМЫ? И мешают жить? Филер -это стабилизированная гиалуроновая кислота. Вещество, родственное коже. В принципе, ничего кошмарного.

chloe1900 меза

Ненужная и небезопасная процедура. Вот

Аноним автор темы а у меня есть морщины там ((

Может физиологическая особенность строения лица? Есть люди, у которых носогубки ярко выражены с раннего возраста.

а что молчат то все????

Аноним автор темы а что молчат то все???? а что говорить? по моему вам все сказали уже по делу...

филеры нужно поставить и нет проблем; у вас просто такая генетическая предрасположенность вот и все, тут не имеет значения ваш возраст. Просто ваша особенность.
Мне 34, у меня проблем с этой зоной нет, но я зато замучилась с уголками губ, которые все время пытаются "вниз уползти". Тоже филеры спасают. Так что дерзайте. Я бы вам посоветовала на Московскую сходить, если вы из Екатеринбурга;

везучая пока не поняла, как между губой и носом может что-то новое появиться.

вы путаете носогубную складку и носогубный треугольник

Brad Pitt В 27 морщины?

у меня с 25 носогубка
аче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы