в 27 как вы убираете носогубные заломы? Добавила свое фото

Irisha27

Согласна с вами. Подруги тоже делают- жалеют, что раньше не начали. Я ставлю диспорт в лоб уже 3 года ?(раз в год) результатом довольна. Ну не могу я с морщинами на лбу в 25 лет ходить! Не нужно бояться диспорта, ботокса и гилауронки))

Лилит_Es Можно попробовать крема с гексапептидом. Потом поддерживающий пептидный уход.

Если можно - конкретно какие кремы с гексапептидом "продвинутая апчественность" рекомедует? И вообще чье пептидное хвалят? Спасибо заранее
Что касается Тийны - ну, справедливости ради, она в этой своей статье ничего принципиального против применения ботулотоксина не говорит, особенно - про область лба... Предупреждает просто о том, что не панацея и есть сопутствующие факторы.

Бигуди на ауди

Я знаю, что у Аркадии есть неплохой крем с гексопептидом, сама пробовала PCA ExLinea, сейчас заказала Meder Mio-Fix.
Пептидные крема у многих производителей есть, у меня Денисовские в основном (выше в теме один из них упоминала), на iherb можно хорошие найти, Оле хенриксон, Cellex-C и т.д.
Искать по инету.

Шумелка Мышь Что касается Тийны - ну, справедливости ради, она в этой своей статье ничего принципиального против применения ботулотоксина не говорит,

Так она и не выступает против применения ботекса. Только действительных показаний к его применению процентов 20, в лучшем случае. Я кинула девушке ссылку на Тийну, потому что ей всего 30, т.е. подсев, к 40 эффекта уже не будет, все провиснет пипец как. Не говоря уже о возможных побочных эфектах в виде повисшего века и т.д.
Я тоже не против ботекса, но не в 30:)

вот поражают меня разговоры про то что если ты в 27 колоть лицо начнешь, то что же в 40 делать будешь нет, блин, надо до 40 в морщинах вся ходить, а потом прям в день сорокалетия побежать к косметологу это видимо из-за того, что в 40 жизнь только начинается.
квалифицированного косметолога вам, автор, в помощь! а то в 40 лет возможно уже поздно будет что-то делать.

Шумелка Мышь

Вот еще немного о противопоказаниях ботокса от Тийны. Тут

nerli нет, блин, надо до 40 в морщинах вся ходить, а потом прям в день сорокалетия побежать к косметологу

Немного не так. До 40 вполне можно обойтись без "уколов". В косметологии типов морщин штук 20. 15 из них корректируются неинвазивно.

Лилит_Es

Как Вам denese? Пользуюсь сывороткой пептидной, хуже не стало, но и лучше тоже. Сейчас она похоже еще и испортилась(((

nerli

Отпишитесь потом про эффект от коктейлей в щеки - та же проблема, но моя косметолог как-то сдержанно на этот счет говорила... Можно в личку... Буду очень признательна
Автор, если колоть ничего не хотите - тогда придется убедить себя, что это не бэг, а фича, других способов нет

Лилит_Es к 40 эффекта уже не будет, все провиснет пипец как. Не говоря уже о возможных побочных эфектах в виде повисшего века и т.д.

+1 моя косметолог тоже против. Даже против биоревитализации и мезы, говорит рано ещё, после 40-ка посмотрим.

moloko85l я иногда упражнения делаю, реально подтягивает, но не надолго, нужно каждый день делать

А подскажите, пожалуйста, что за упражнения?

У меня такие заломы с детства - никак не убираю, живу и не парюсь. Еще и лоб морщинистый . Мимика такая.

MaZi это не бэг, а фича

красавица

А зачем откладывать, если можно выглядеть лучше уже сейчас?

Брунгильда Я-то представляла себе Лампонюха как розового юного толстого кролика, а у неё морщины на лбу...

извините
и я не толстая

MaZi А зачем откладывать, если можно выглядеть лучше уже сейчас?

я доверяю своему косметологу, надо так надо.
Пилинги, маски, массажи, безъигольные процедуры делаю, гиалуронкой мажусь.

MaZi

я тоже считаю, что профилактика, наше все! нам уже не шешнадцать и надо понимать это и признать; и если следить за качеством кожи, то в 40-к она нам скажет спасибо! ну и тетенек за 35 сразу видно, даже если они стройные, качество кожи увы, уже не то; и это все иллюзии, что без ухода( ботокс, гиалуронка, массаж, пилинги), можно выглядеть свежо.
ждать каких-то сказочных результатов тоже не стоит, мы ведь зубы каждый день чистим, но никто не ждет, что вырастут новые и здоровые;

у меня нет пока, но это вроде самые первые морщины,да? ну я лоб не считаю...

Бигуди на ауди Мне 30 и морщина между бровей мимическая, которая переходит в реальную.

Я себе так морщину "наморщила" за несколько дней в 32 года, зуб болел, а я на ГВ обезболивающие почти не пила....
Не запускайте, через 2 года я собралась таки - поставила диспорт - а там уже такой залом, что уже хороший такой след и после диспорта остался. Сейчас вот предприняла еще одну попытку, диспорт + филер. Под косметикой можно более-менее спрятать.

Шмель Я себе так морщину "наморщила" за несколько дней

а я за пару месяцев
не было ее
а щас еще и межбровка есть

я не борюсь ))) У мну их нету) Мне 44.
зато под глазами кое-что есть и веки опускаться начали. А носогубка как в 20))

Не, я могу понять позицию: уколы зло, побочки, то се, естественное старение... Но дождусь пока будет ..опа-...опа, а потом с криком кинусь реставрировать... Не понимаю.
Ну и да, после 35 можно конечно расслабится, но если хочешь хороших результатов скрабиком, кремиком и масочками не обойтись

Сейчас посмотрела в зеркало, носогубных морщин нет, но надо срочно пушок убрать над верхней губой. Спасибо за тему, пошла депилироваться.

MaZi Не, я могу понять позицию: уколы зло, побочки, то се, естественное старение... Но дождусь пока будет ..опа-...опа, а потом с криком кинусь реставрировать... Не понимаю.

косметологу виднее, а сама я могу кучу себе морщин навыдумывать

MammyIrina Как Вам denese?

Мне хорошо. Пептидная сыворотка, оранжевая которая, очень понравился, даже не поняла почему все на запах внимание обращают, гидрошилд для лица вообще шикарная вещь, крем для глаз ретинольный мне никак, а эмульсия гидрошилд понравился. Серум с витамином С хороший, на мне эффекта от вит С не видно обычно, но с денисовским кожа заметно посвежее на утро была. 76ти процентный пептидный - просто отличный. Брала маме, уже писала как-то, на глазах "брылья" поднялись. У сестры еще эйдж корректор крем был, ей понравился.
Больше пока не пробовала.

Потолковый Лампонюх у меня с 25 носогубка

Посмотрите на Дженифер ЛАв Хьюит у нее с 23 заломы не только носогубки, но и на щеках.

у меня эта складка с детства, нашла свое фото в 4 года) подвижная верх. губа и толстые щеки)

то больше то меньше.
если складку убрать, что будет? воздушный шарик? она ж мимическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы