в 27 как вы убираете носогубные заломы? Добавила свое фото

примерно как на фото у меня залом. позавчера была у косметолога из преображенки, посоветовала гиалуронку и жиросжигающий коктейль в щеки. но у меня они из-за физиологии лица. в начале января буду делать

nerli примерно как на фото у меня залом

ыы у меня покруче
с косметологом еще не консультировалась, дойти не могу никак. думаю, что будем уже об чемнить серьезном договариваться. ибо еще у меня лоб в кошмарах

Гель делала в носогубные заломы

Аноним автор темы а что молчат то все

Я бы на вашем месте начала с локального нанесения на проблемную зону Dr. Denese - Triple Strength Wrinkle Smoother Advanced Treatment
А, если мимика сильная, то плюсом какое-нибудь средство с гексапептидом.

колоть не хочу, потом фиброз будет
мне проблем с губами хватает
это если в 27 начать колоть, то потом в 40 то что будет

Лилит_Es Dr. Denese - Triple Strength Wrinkle Smoother Advanced Treatment

а в Екатеринбурге это можно где то купить?

Поставьте гилауронку, на полгода эффект обеспечен. НУ и займитесь лицом, раз так рано появились, значит, кожа обезвожена, надо ухаживать.

Irisha27 НУ и займитесь лицом, раз так рано появились, значит, кожа обезвожена, надо ухаживать.

Я реально ОЧЕНЬ сильно ухаживаю за кожей!!!!!

Irisha27 Поставьте гилауронку, на полгода эффект обеспечен.

Аноним автор темы колоть не хочу, потом фиброз будет
мне проблем с губами хватает
это если в 27 начать колоть, то потом в 40 то что будет

Боюсь, мазилками не поможет. Я сейчас колю гилауронку регулярно и очень жалею, что раньше не начала. Кожа была бы в лучшем состоянии.

Ну а косметолог вам что советует?

Если не хотите колоть, делайте лазерную биоревитализацию, там без уколов. но эффект не такой хороший. требуется больше процедур, и дороже выходит в итоге.
И еще вопрос - вы сами решили, что у вас фиброз будет? Или косметолог говорил?

Irisha27 Ну а косметолог вам что советует?

каждый по-разному

Аноним автор темы каждый по-разному

Остановитесь на каком-нибудь и начните с ним работать. Если увидите эффект, значит следуйте всему, что будет советовать.
Я со своей два года уже. Кожа на порядок лучше стала.

А гмнастика для лица может помочь? Кто нибудь пробовал?

Потолковый Лампонюх ыы у меня покруче
с косметологом еще не консультировалась, дойти не могу никак. думаю, что будем уже об чемнить серьезном договариваться. ибо еще у меня лоб в кошмарах

Я-то представляла себе Лампонюха как розового юного толстого кролика, а у неё морщины на лбу...

носогубку впервые проколола лет в 25, с одной стороны очень глубоко залегла. С тех пор периодически обновляю))) Это же по показаниям, кому-то и в 40 лет не надо))

Emika а в Екатеринбурге это можно где то купить?

Не, но оф сайт шипит в РФ, можно ловить скидки на сайте. Доставка дороговата, но, если скинуться на несколько человек, то ничего. Или на eBay.

Колоть бы в 27 точно не стала. Нормальный косметолог и не возьмется.

у моего косметолога носогубки с 25 очень заметные! девочка молодая, стройная. А вот такое у них строение лица. Колет себе сама. Не вижу причины не колоть, лучше сейчас предупредить, чем потом пытаться изменить ситуацию. Ну и кому-то пластика уже в 35 не помешает, а кому-то и в 50 делать рано. Все индивидуально и нужно из этого исходить.

Девочки, хочу еще спросить про морщины на лбу.
Мне 30 и морщина между бровей мимическая, которая переходит в реальную.
Часто хмурю лоб при ярком свете и вообще, как привычка уже мимическая какая то выработалась.

Что мне может помочь? Ботокс?

Брунгильда Я-то представляла себе Лампонюха как розового юного толстого кролика, а у неё морщины на лбу...

У большинства с 20 лет уже наблюдаются небольшие морщинки на лбу, глазки и носогубки.

Бигуди на ауди Что мне может помочь?

Можно попробовать крема с гексапептидом. Потом поддерживающий пептидный уход.

Бигуди на ауди Ботокс?

gracebirkin.livejournal.com/2011/05/14/

Автор, это анатомия ваша. С возрастом усугубится все конечно :( филеры вам в помощь. Тяните до последнего массажами и кремами, но рано или поздно филеров не избежать
У меня анатомия другая, мне за 40 носогубок не было и нет

Попробуйте фейсбилдинг.. Знакомая из Франции рассказывает что преобразила лицо очень очень прилично. Сама не пробывала, но вот отзыв такой слышала. :) И увлажняйте усиленно эту область.

Лилит_Es крема с гексапептидом. Потом поддерживающий пептидный уход.

где их брать? Какие фирмы?

Потолковый Лампонюх у меня с 25 носогубка
аче?

+1

я иногда упражнения делаю, реально подтягивает, но не надолго, нужно каждый день делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы