Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

Бармалей™ утеплённые бордические штаны

а расскажите чем бордические штаны отличаются от горнолыжных
А то у меня попа мерзнет :)

(не)ДОВОЛЬНАЯ я ненормальная, наверное?

есть немного))))
и что, вот посмотрели вы на чью то одежду, так тому человеку должно быть все равно, если его это трогает, то это тоже ненормально))

Дaния есть немного))))
и что, вот посмотрели вы на чью то одежду, так тому человеку должно быть все равно, если его это трогает, то это тоже ненормально))

я за красоту внешнего мира. не в глухой деревне кажись живем, чтоб все в кучу на себя напялить и пойти "зато тепло"

Аноним а расскажите чем бордические штаны отличаются от горнолыжных
А то у меня попа мерзнет

только фасоном, сноубордиские штаны просторнее, чтобы защитные шорты влезли))

(не)ДОВОЛЬНАЯ я за красоту внешнего мира

моя двенадцатилетняя дочка - тоже))))
лыжные штаны ни за что с пуховиком не оденет, даже в минус 30(((
считаю это подростковым максимализмом

Дaния лыжные штаны ни за что с пуховиком не оденет, даже в минус 30(((

Ну я вот не считаю лыжные штаны самой теплой одеждой на свете. И пуховики разные кстати бывают, спортивного кроя в том числе.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну я вот не считаю лыжные штаны самой теплой одеждой на свете. И пуховики разные кстати бывают, спортивного кроя в том числе.

у нее очень теплые, а пуховик длинный, конечно не сочетается со штанами, но с курткой в такой мороз, считаю, что холодно, но дочка лучше будет мерзнуть, чем оденется по ее понятиям некрасиво, поделать с эти ничего не могу((.

lyolyka™ Но после -24С я уже тоже гулять не ходила

вот что тут главное!! Я видимо маманька ленивая, не пойду я свою попу отмораживать, ребенок если хочется спать всё равно уснет.

Дaния у нее очень теплые, а пуховик длинный, конечно не сочетается со штанами, но с курткой в такой мороз, считаю, что холодно, но дочка лучше будет мерзнуть, чем оденется по ее понятиям некрасиво, поделать с эти ничего не могу((.

Если пуховик длинный - то как в нем можно мерзнуть? В общем, непонятны мне эти одевания "потеплее" в лыжные штаны. Как зима начинается - все ходят шуршат ими..

(не)ДОВОЛЬНАЯ Если пуховик длинный - то как в нем можно мерзнуть?

я мерзну
мерзну вообще во всем, как бы ни оделась
у меня в связи с постоянными разъездами на личном транспорте всего 1 зимняя пара обуви-это горнолыжные ботинки на меху. Машина третий день не заводится. Живу в Арамили. Сегодня приехала на такси, но пришлось надеть ботинки, а они к длинному пуху не подходят хоть тресни. только с горнолыжной курткой. плюс флис под низ. Штаны с собой взяла, уехала в джинсах. В горноштанах на работе сидеть некомильфо. Но вот пришлось как-то комбинировать. И при этом мне все равно бует холодно хоть как

пусть лучше иммидж пострадает, чем зад отмерзнет.
Это ИМХО.

Пы Сы. Сегодня видела чудо-девочку студентку в короткой куртке-норке по пояс, миниюбке и колготках капроновых. Вот это морозостойкость. :D

Вообщем, всех услышала, за ответы спасибо! На икону стиля не претендую гулять все равно придется-ребенок на балконе не спит.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как зима начинается - все ходят шуршат ими..

это надо нервы немного подлечить))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Если пуховик длинный - то как в нем можно мерзнуть

до колена и в одних колготках - холодно, на колготки она ничего не одевает, ей неудобно и т.д...
если непонятно - не носите, мне вот все равно, что вы оденете, в отличии от того как одеты мои дети..

Гамаши купите теплые 2 штуки и вид станет приличным

Uma(Оборотень)

Зато все обратят внимание

Дaния до колена и в одних колготках - холодно, на колготки она ничего не одевает, ей неудобно и т.д...
если непонятно - не носите, мне вот все равно, что вы оденете, в отличии от того как одеты мои дети..

да ради бога. я и не претендую на то, чтобы вас волновало, как одета я)))

ФренсисМорган Гамаши купите теплые 2 штуки и вид станет приличным

+++++

ФренсисМорган

Есть-но чтобы их одеть под джинсы-эт джинсы должны быть на размер больше

Потолковый Лампонюх горнолыжные ботинки на меху.

это что за чудо? такие бывают? кататься не жарко?

ENastyA это что за чудо? такие бывают? кататься не жарко?

оне не горнолыжные, вру, просто спортивного вида типа кроссовочек высоких. ну ботинки
такого вот рода

и как это с пуховичком с поясочком должно сочетаться?

(не)ДОВОЛЬНАЯ я и не претендую на то, чтобы вас волновало, как одета я)))

и это правильно)))))

Потолковый Лампонюх просто спортивного вида типа кроссовочек высоких. ну ботинки

а, все поняла теперь. У меня сейчас из зимней обуви тоже только спортивные боты.

я вообще считаю, что после -20 все эти "стремна-нестремна" значение не имеют. главное тепло, а остальное в топку!

Рысёнок* Есть-но чтобы их одеть под джинсы-эт джинсы должны быть на размер больше

вам не угодишь)))

Дaния считаю это подростковым максимализмом

не максимализм это, а неуверенность в себе и знание "а что другие подумают? а как я буду выглядеть в глазах других". судя по ответам в теме, многие тетки после 30 от этой неуверенности не избавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы