Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

ЭврикA

Попробую седня с флисоми водолазкой. Обычно всегда тепло было, до минус 10 ваще одну футбу одевали и тепло. А вчера пока старшего в школу отвела и домой дошла-проерзла насквозь

аноним не, ну если важнее выглядеть модно и мерзнуть при этом, то конечно в шубе и горн.брюках не айс

а третьего не дано

аноним не, ну если важнее выглядеть модно и мерзнуть при этом

можно выглядеть нормально

Uma(Оборотень) пусть лучше иммидж пострадает, чем зад отмерзнет.
Это ИМХО.

Классно сказали))

ипать, какие модельеры именитые собрались на одном форуме! и фсе идеально одеваются. молодцы, чоуж.

Аноним фсе идеально одеваются. молодцы, чоуж.

нее, куда нам))) мы просто с шубой надеваем 2 пары теплых колготок, а не горнолыжные штаны. всего-то))

Дaния какая разница как одевается чужой для вас человек, особенно гуляющий с коляской?
Автор, одевайтесь как вам удобно, всем нормальным людям пофиг, они своей жизнью живут и следят за тем как одеты их собственные дети))

Вот, золотые слова!!!
Странные эти темы: как мамочки одеты, бла-бла-бла. У нас на бульварах постоянно мамочки гуляют с колясками, иду мимо и всегда думаю: какие они красивые и счастливые с улыбкой на лице, коляску катят или лялика ведут. А одеты они должны быть прежде всего тепло и удобно!
А при температуре ниже - 23 градусов я бы дома сидела, или максимум до магазина, мерзлячая я!

О, я так детей сегодня развозила. Завела машину-то еще в штанах на синтепоне и в пухиче, поняла, что мне жесть как холодно, переодеваться до колготок было некогда - только пухич на шубу поменяла и вперед. Видочек, конечно,еще тот, но мне тепло было Если еще учесть спортивного вида шапочку

Оль, вот тебе не пофигу? Гуляй как теплее. Мера временная.

Haegtessa

Haegtessa Гуляй как теплее. Мера временная.

+++++ я бы еще синтетическое термо добавила и флис. мне пофигу. попу морозить опасно для здоровья

Люблю одеваться гармонично и красиво. Но когда так холодно пофиг, одеваю все что теплее и особенно если с ребенком или в магаз сходить.

Не знаю, я сегодня на работу тоже пришла в теплом и спортивном, а под низ одела свою офисную одежду, пришла - все сняла и норм)) Хотя я в последние дни вообще мерзну во всем, согреваюсь только под одеялом с горячим напитком Мне даже электрообогрев сидений в машине не помогает. Вроде и не болею, вот сейчас сижу в водолазке с кашемиром и сверху шерстяной кардиган, джинсы и термобелье под ними и мерзну шо капец. Может усталость перед нг сказывается, ве эти детские мероприятия многочисленные и подготовка к ним.

Я тоже, когда вижу мамочек с колясками, пусть нелепо, но тепло одетыми, их понимаю. Но сама так не пойду, и дело не в том, что не уверена в себе, что волнуюсь за то, что люди обо мне подумают и т.д., просто мне приятно знать, что хорошо выгляжу, мне это поднимает настроение))). Но.... у меня деть хорошо спит на балконе и при температуре ниже -15-20 я гулять не хожу)).

а я в горнолыжке на работу хожу. и прямо в этих штанах там и сижу...благо, всего 3 часа))но блин, переодеваться там не заведено, только начальники в своих кабинетиках еще может быть..а мну не начальнег))

Аиша я вообще в такую погоду не обращаю внимания в чем люди одеты, пусть хоть в одеяло закутаются, главное что бы тепло и ни кто не болел.

вот подпишусь-ваще пофиг кто как одет-лишь бы удобно им было
не понимаю народ,который только и ходит разгядывает-оооо она штаны с шубой одела-фууу стремно-такие пусть за собой лучше смотрят

А зачем гулять с ребенком в -25 и тем более -32? Холоднее -15 на улицу гулять не хожу, дабы не застудить ребенка (10 мес).

calipso

Ну про 32 градуса я вообще ничего не говорила, говорила про 18-20. Я гуляю, мой хорошо спит тока на улке, 9 мес нам через неделю. Со страшим и в 30 ходила на полчасика воздухом подышать-не болел до 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы