Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

Потолковый Лампонюх а потом все пытаются утверждать, что неее, это не мы так ходим

вово. тут прям все тока так и ходят, оказывается

Бармалей™ Но... если надеть термушку, хороший флис на ноги и верх, утеплённые бордические штаны и пуховик, натянуть унты и бордические варежки, то можно смело тусить на улице без движения пару-другую часов при -30 градусов. А при наличии стелек с подогревом можно отказаться от унтов. Проверено на себе

что за необходимость гулять с коляской в -30?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ну может это и не горнолыжка-штаны и куртка покупала отдельно в спортмастере-фирма коламбия, штаны с каким то материалом внутри, на фольгу похожим. Куртка двойная-сверху типаа непродувайка, внутри полноценная куртка. Гуляю в быстром темпе-под музыку в айподе, да и холодно еле ноги передвигать

Бармалей™ А я разве сказал про прогулку с коляской?

ну в теме речь про прогулки с коляской)))) вот я и подумала, что ты одеваешься так, чтоб с коляской с морозы на улице тусить.... ;)

(не)ДОВОЛЬНАЯ А в горнолыжке и вправду так тепло-тепло?

видимо под горнолыжкой понимают куртку спортивного типа и брюки на лямках.
горнолыжные - спортивные шьют из легких нерродуваемых материалов.
есть варианты костюмов, сшитых в таком же стиле, но из других материалов и с хорошим утеплителем или слитные комбинезоны, и на пухе/перо, брюки тоже с утеплителем. вот в таком костюме тепло.

Бармалей™ Как горнолыжник заявляю - нет, гулять с коляской в ней холодно.

так вот и я так же подумала, вспомнив себя на горе...остановился и замерз)))

Барбарис видимо под горнолыжкой понимают куртку спортивного типа и брюки на лямках.

ну тогда да, в таком тепло должно быть.
Автор, а свитер или шаль под куртку от костюма если надеть?

автор, вас еще не закидали помидорами?
конечно стремно, даже в голову бы не пришло так одеться...

НаталЪя автор, вас еще не закидали помидорами?

ну что ты. её тут поддержали. оказывается, это хорошо и все так ходят в холода)

автор, а зачем в такой холод ходить столько на улице? На крайняк спать можно и на балконе ребенка положить, тот же воздух. Меня сейчас только до магазина можно выгнать. Ребенок с утра со мной согласился. С какой радостью она увидев дом побежала к подъезду.

Бармалей™ Да на ю-маме никто так не одевается, а те, кто так ходят - с какого-то другого сайта

точно!

Бармалей™ Да на ю-маме никто так не одевается, а те, кто так ходят - с какого-то другого сайта

у нас так на работу ходят...в приличное место. Норковая шуба + болоньки =

NeoNchik На крайняк спать можно и на балконе ребенка положить, тот же воздух

да лааадно, вам просто повезло со спящим ребенком :) Моя старшая спала, если только коляска катилась :) Т.е. даже на балконе я сидела с ней и коляску качала, иначе максимум 20 мин и крик :) Счас смешно, а тогда мерзла, пока балкон не застеклили :) Но после -24С я уже тоже гулять не ходила :)

Яблоко тут прям все тока так и ходят, оказывается

для декретницы же это нормально чо

Яблоко что за необходимость гулять с коляской в -30?

+++
я даже на работу не поехала своим ходом седня. машина не заводится 3 дня. а уж гулять с ребенком-это за гранью моего понимания, честно

Под куртку одеваю флисовую кофту и ваще ни разу не мерзла, прошлую зиму гуляла по 3-4 часа. Под флис что то прилегающее к телу плотно, необязательно супертеплое. Зайдите в спортмакси, там зимой распродают куртки всякие по смешной цене. Я горнолыжную взяла в том году для прогулок не по морозу за 1300, а куртку потолще тоже там и штаны теплющие. В спортмастере кстати купила сейчас еще одни штаны, так вот в них так не погуляешь, они не таки теплые. Короче в спортмакси конечно не бренды продают и не супертехнологичную одежду, но для прогулок с коляской в холода там одеться можно и не очень дорого.

А я когда с работы иду, так завидую мамочкам, которые неспеша в таком виде гуляют! Мне кажется им так тепло и хорошо! А я стою как дура на ветру, на трамвайной остановке и трясусь от холода)

читаю такие темы, и всегда поражаюсь неравнодушию людей)))
какая разница как одевается чужой для вас человек, особенно гуляющий с коляской?
Автор, одевайтесь как вам удобно, всем нормальным людям пофиг, они своей жизнью живут и следят за тем как одеты их собственные дети))

Стремно только тем, кто не гуляет с ребенком по такой погоде 2 часа. Мне вот не стремно, лишь бы тепло было.

Дaния Автор, одевайтесь как вам удобно, всем нормальным людям пофиг, они своей жизнью живут и следят за тем как одеты их собственные дети))

ну вот хоть убей, но падает у меня глаз на то, как люди одеваются))) я ненормальная, наверное?

pino Стремно только тем, кто не гуляет с ребенком по такой погоде 2 часа

ну мы же не больные

Дaния Автор, одевайтесь как вам удобно, всем нормальным людям пофиг, они своей жизнью живут и следят за тем как одеты их собственные дети))

точно)
можете, конечно, натянуть копроновые колготки и идти мерзнуть, зато не быть закиданой юмамскими помидорами

Главное,чтоб тепло было,для прогулки одевайте-разрешаю

Бармалей™ при наличии стелек с подогревом можно отказаться от унтов. Проверено на себе

у меня ботинки Коламбия,без подогрева,но до -42С,ни разу не мерзла,да и в горнолыжке тоже не мерзну,но я не стою на месте,а двигаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы