Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

Мурзик83 я вообще считаю, что после -20 все эти "стремна-нестремна" значение не имеют. главное тепло, а остальное в топку!

на Урале практически всегда (за исключением последнего времени) -20 лупит. Вот видимо поэтому и одеваются все "стремно", в норковые шубы и горнолыжные штаны))) зато тепло, да

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Да не говорите

Мурзик83 а неуверенность в себе и знание "а что другие подумают? а как я буду выглядеть в глазах других".

согласна)) но то часто бывает в 12 лет))) с возрастом обычно проходит))

Мурзик83 не максимализм это, а неуверенность в себе и знание "а что другие подумают? а как я буду выглядеть в глазах других". судя по ответам в теме, многие тетки после 30 от этой неуверенности не избавились

Не знаю, мне важно чтобы я себе сама нравилась в первую очередь. Вариантов одеться тепло и красиво - уйма.

Рысёнок* Есть-но чтобы их одеть под джинсы-эт джинсы должны быть на размер больше

то есть вы еще шубу с синими джинсами носите?
всё - вы меня убили...я думала, только из деревни так одеваются...

НаталЪя

А что, так только деревня одевается??
А с какими надо?

НаталЪя то есть вы еще шубу с синими джинсами носите?
всё - вы меня убили...я думала, только из деревни так одеваются...

вы не шутите щас?

Вер@нда вы не шутите щас?

мне кажется, это немного стеб)))
*деревня сидит обиженная

Вер@нда вы не шутите щас?

ни разу..но видеть женщину в длинной шубе и торчащих кусочков синих джинс - для меня смешно

НаталЪя ни разу..но видеть женщину в длинной шубе и торчащих кусочков синих джинс - для меня смешно

почему именно синие-то?)))

НаталЪя

Шуба до середины бедра

По теме: я бы не надела шубу с горнолыжными штанами. В пору прогулок с коляской зимой носила теплые штаны и короткий пух, под него толстую кофтень из чистой шерсти. Не мерзла.
Но вот если увижу в мороз мамочку немного нелепо одетую, камнем не кину Не от хорошей жизни явно, по необходимости..

НаталЪя ни разу..но видеть женщину в длинной шубе и торчащих кусочков синих джинс - для меня смешно

что за бред?
я сегодня в синих джинсах и норковой шубе до колена, приходите, я вас посмешу

НаталЪя

А с чем носить то надр?

Вы еще каблуки оденьте к спортивным штанам и шубе. Не в лесу же можно и курту теплую купить .

ЕN

Вер@нда

дело ваше, девы, носите, что хотите...мне не нравится такое сочетание

Рысёнок* А с чем носить то надр?

не заморачивайтесь. тут щас насоветуют)))
Тем более что на икону стиля не претендуете

Чубака Вы еще каблуки оденьте к спортивным штанам и шубе. Не в лесу же можно и курту теплую купить .

не поверите, так и надевают. замшевые сапоги на каблуке))))

спрошу не по теме, а пуховики с поясом из моды еще не вышли или самое то щас?( я не спец в этом вопросе)

Чубака

Ну каблуки не одену)))) и не уговаривайте))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ну дак на будущее

(не)ДОВОЛЬНАЯ Горнолыжные штаны и шуба-стремно?

стремно конечно , но если совсем замерзаете то во дворах с ребенком гулять - пофиг, тепло важнее

А джинсы с убой по-моему так совсем нормально

Мурзик83 я вообще считаю, что после -20 все эти "стремна-нестремна" значение не имеют. главное тепло, а остальное в топку!

++++

Автор, вы бы не парились насчет шубы со штанами, а придумали, как потеплее одеться под пуховик. Флис вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы