Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Ну вот, выкладываю :) почти месяц после операции

Отеки еще сохраняются, живу в компрессионном боди пока :)

Сорвиголова автор темы Ну вот, выкладываю почти месяц после операции

По-моему хорошо получилось))) . Шов заживет и вообще красота будет! Но вы и похудели сами по себе, да? На первом фото (перед операцией) бедра покрупнее были. Еще немного до совершенства осталось )))))) Вы молодец!

Сорвиголова автор темы Ну вот, выкладываю :)

автор, если нетрудно сфоткайте таким же крупным планом свой пузичек как фотка на 2 странице до операции, а то непонятно само качество кожи сейчас (тургор, растяжки)

Аноним сфоткайте таким же крупным планом свой пузиче

там меня муж фотал, вечером попрошу. Но у меня растяжки небольшие были над пупом (до операции) соответственно, сейчас они под ним. Тоненькие, но есть. Может попозже их еще меньше видно будет... + загаром затонирую :)

Пятый элемент Но вы и похудели сами по себе, да?

стараюсь чутка схуднуть :) перестала есть после 19-00, только пустым чаем балуюсь. До операции начала худеть. Начальный вес был где-то 56-57 кг. Сбросила до 53,300. На третий день после операции (уже дома) взвесилась, также 53,300, но там уже отеки пошли, т.к. дренажи убрали и сукровица начала скапливаться под кожей. Где-то 30.12 взвесилась была уже 51,600, а на днях 52,600 (видать в праздники расслабилась ) Муж, главное, сразу заметил этот лишний кг! Грит, в боках в районе лопаток опять ухватить можно так что, опять перестала есть после семи вечера :)

Киньте в личку стоимость такой операции,плиз.

Попросила вас скинуть,только дошло,что я анонимно писала

классный живот! рада за вас)))) сами-то верите? сколько вы с прежним брюхом ходили?

а если только расхождение мышц, то тоже такой большой разрез через весь живот делают? Живот, конечно, красивый получился, спору нет, но трусы на пляже то какие высокие теперь одевать, чтобы рубец закрывали...

Lesya333 Попросила вас скинуть,только дошло,что я анонимно писала

вообще, я здесь уже писала сколько у меня вышло. 135 000 операция + 10 500 анализы-консультации необходимые. Но у меня со скидкой вышло 124 500 + 10 500.

Кряча а рост у Вас какой?

162

КиТТи КэТ сами-то верите? сколько вы с прежним брюхом ходили?

знаете, я свой живот пока почти не вижу, только когда моюсь. Но ощущаю по одежде :) а брюха-то как такового не было... жировая прослойка не сильно большая была, просто кожа фартуком висела + растяжки (мать их...) а появилась сия "красота" после первого кесарева (разве что жирка чуток поменьше было и не так сильно висел ) получается 3,4 года мы сосуществовали

Аноним а если только расхождение мышц, то тоже такой большой разрез через весь живот делают?

насколько я знаю, есть еще и миниабдомино. Но что и как там режут не помню. Вы же можете просто пока сходить проконсультироваться с хирургом :) а насчет трусов на пляже, так шов потом белеет и почти не виден становится, взгляды не приковывает ;) если не понравится, можно потом отшлифовать место шва и грят совсем почти не видно становится :)

Сорвиголова автор темы

Такая стройняха

Сколько стоит такая красота.

Grishanya Такая стройняха

оч приятно

А МОЖНО МНЕ В ЛИЧКУ О СТОИМОСТИ СЕЙ ПРОЦЕДУРЫ , СПАСИБО

автор, а вам диастаз ушивали? мне б его только убрать ((( жить зараза мешает, хоть и маленький.

купецХелин А МОЖНО МНЕ В ЛИЧКУ О СТОИМОСТИ СЕЙ ПРОЦЕДУРЫ

а что в личку???? автор, сжальтесь, напишите здесь ))))

УВИДЕЛА, СПАСИБО!!!

Круто!

очень хорошо!!! Молодец,автор! Спасибо за фотки.
И тоже ооочень прошу фото вблизи, чтоб растяжки посмотреть, у меня такие же почти ,как у вас до. Спасибо. Буду копить)))

Аноним напишите здесь ))))

да она уже сто раз писала - читайте внимательно, а вообще почему не зайти на любой сайт косметологических клиник и там уточнить цену.

Девочки, по стоимости читайте мои сообщения на этой же странице чуть выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы