Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Вер@нда А мне кажется эффект незначительный У Kupriyanova намного значительней. Или это еще отек сохраняется?

дык, после операции сегодня только неделя исполнилась... :) конечно отек.

песню в тему нашла такая позитивная
"Этим летом бууудет круче чем тем лееетом..."
www.youtube.com/watch

Вы умница, тоже очень захотелось, можно узнать конечную стоимость?

я бы тоже хотела узнать сколько всё-таки в итоге ?)))

Сорвиголова автор темы 162 и 53

бл... 53 кг.... я уж раскатала губу на аналогичный результат при своих 73

Напишите мне тоже про окончательную цену, наркоз и доктора?
И еще после операции сильно больно было, и шов там же где кесаево или выше? Вы молодец, я че то баюссс.

мария я уж раскатала губу на аналогичный результат при своих 73

вы по крайней мере самую проблемную зону "приберете" ведь мы худеть то решаем в основном из-за брюха. А там можно и спортом-диетой подкорректировать ;)

И мне напишите стоимость в личку))

Во сколько вам это удовольствие обошлось? Вообще класс, еще отек сойдет я думаю.

Напишу здесь. В моем случае операция стоила 135 000 (это абдомино+липосакция передней брюшной стенки+пребывание в клинике 2 суток) + 10 500 (за все анализы и консультации необх.перед операцией) + 3200 (компресс.белье - боди) у меня было со скидкой, т.к. семью обследуем-лечим в этой клинике. Вроде все. Модераторы, не сочтите за рекламу, т.к. очень много просьб озвучить стоимость.

Сорвиголова автор темы

Вау, Классный живот, даже сейчас с отеком . Молодец что не струсили на операцию пойти. А пупок не болит, нормально заживает.
У меня такой же живот, как у вас до операции, кесарево было, сейчас вот второе предстоит.
Поздравляю автор.
Еще напишите, я вроде пропустила, в какой клинике операцию делали?

Сорвиголова автор темы у меня было со скидкой, т.к. семью обследуем-лечим в этой клинике

поздравляю от всей души!!!!! сама осенью планирую сделать животик себе- т.к. пока кормлю грудью.
в планах еще похудеть немного- кг 3 сбросить
у меня два кесарево- еще шов от перитонита- и складка такая противная
никакие похудания не уберут ее.
морально созрела- детей больше не планирую, Ваша тема добавила оптимизма и решительного настроя
еще вопрос- мы тоже детей там в УГМК лечим- и у нас скидка там, значит она распространяется и на эту процедуру?

Сорвиголова автор темы

а подскажите по болевым ощущениям после операции? на 1-2-3 день и т.д.
буду тоже делать, но очень боюсь. после кесарева в себя очень долго приходила, долго полусогнутая ходила. хотя делала по знакомству, у именитого врача и т.д.
в общем, очень боюсь боли после операции.
разубедите меня...

Фотки после хороши , а где фотки до?

Чубака стр. 2

Круть крутятская!!!! Тоже хочуууу! Автор вы молодец! У меня тоже живот разорван весь,правда проблемная зона у меня бедра...((((

молодцы! а диастаз убирали? вроде бы после него должен быть шов продольный, он есть и просто такой незаметный? а тогда он идет прямо через пуп? или рядом с пупом? и где заканчивается? или как раз на пупе и заканчивается?
а чисто технически как диастаз убирали? пришывали сетку к мышцам как при пупочной грыже?
а что про восстановительный период говорят? спорт через полгода?
эх! очень хочутакую операцию )) но очень боюсь сорвать относительно стабилизорованное здоровье %) пока коплю уверенность в томчтовсе пройдет прекрасно ))

magi а диастаз убирали? вроде бы после него должен быть шов продольный,

можно я отвечу? я так понимаю, когда обрезают кожу, ее приподнимают и мышцы видны, их сшивают. я видео видела. но слабонервным не смотреть!

Zolyshka А пупок не болит, нормально заживает.

Zolyshka Еще напишите, я вроде пропустила, в какой клинике операцию делали?

я живота, именно кожу (над пупком, пупок и под ним, вплоть до шва) не чувствую вообще, т.к. нервные окончания нарушены, отсутствуют. И восстанавливаться (нервные окончания) будет долго, говорят аж до года доходит. У кого как.
Клиника УГМК.

ToffY мы тоже детей там в УГМК лечим- и у нас скидка там, значит она распространяется и на эту процедуру?

должна. Вы, когда пойдете на первый прием пласт.хирурга. С ним все сразу уточните и про скидку спросите. Кстати, она и на анализы и консультации перед операцией тоже должна распространяться.

vsegud а подскажите по болевым ощущениям после операции? на 1-2-3 день и т.д.

У меня лично боли сильной не было, даже больше. Я не помню боли, только ныло чуток и зудело. Согнутой ходила только в день операции, когда боялась еще двигаться :) после к/с нааамного больше боли и дискомфорта ощущала. Здесь же небольшой дискомфорт испытывала только когда были дренажи, с ними неудобно передвигаться. А когда их убрали (на третьи сутки после операции, в день выписки) сайгаком скакала
Девочки! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за поддержку и теплые слова!!! :) в пн сняли все швы. Ща как белый человек могу нормально мыться :) фото, наверное, выложу уже когда отеки сойдут, ну, или хотя бы будут не так заметны.

Сорвиголова автор темы после к/с нааамного больше боли и дискомфорта ощущала.

че правда???? я думала, что болит больше чем после кс...

КиТТи КэТ я думала, что болит больше чем после кс...

ну не должно же )) вот логически рассуждая - при кс внутренние органы режут и шьют, а тут только кожа )

КиТТи КэТ мышцы видны, их сшивают

я много читала на эту тему и знаю от девушки, сделавшей операцию только на грыжу.
так вот сшивать просто мышцы малоэффективно, т.к. они снова расходятся потом. и сейчас последнее слово в лечении пупочной грыжи - это наложении сетки на брюшную стенку. пришивают сетку, она там постепенно прорастает соединительной тканью и становится "своей" родной частью организма и уже не позволит мышцам снова разойтись.
простите за подробности, но думаю кому сильно неприятно такое представлять, тот в тему и не ходит ))))

КиТТи КэТ я думала, что болит больше чем после кс...

Я после кесарева встать не могла сутки,а после абдомины только очухалась и поползла курить в коридор

автор, похвастайтесь результатами, вы многих воодушевили на мысли о подобном.

Девочки :) днем попробую сфотать себя и выложить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы