Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Тоже отпишусь!! Была у меня операция 18го октября в Преображенке у Сапрыгина!!!
Сегодня 2 месяца после. Все нраится!!
Фото старое, там 2 недели после операции, но результат на лицо!!!

Сорвиголова автор темы Сорвиголова

Скорейшего восстановляния!!!

Я конечно извиняюсь, а худеть вы не пробовали до операции?
Может ошибаюсь но мне кажется кроме лишних кг, никакого почти отвисшего живота

Сорвиголова автор темы УЖЖААСНО зачесался живот

может быть аллергия на перевязочный материал. когда снимать будете посмотрите где раздражение, может на пластырь?
скорейшего выздоровления, вернее преображения!

Kupriyanova там 2 недели после операции,

извините, а вот у Вас на фото полоса от груди , как вмятина -что это ?

lya_sya на фото полоса от груди , как вмятина -что это ?

синяк

Янечихала0_о синяк

понятно , ну так хорошо выглядит ,в тонус приведёте тело и вообще -класс .Правда на фото видно ,что вам больно выравниваться- тянуло ?

Уника Вы молодец!

спасибо

Kupriyanova Фото старое, там 2 недели после операции

А вы через две недели уже снимали корр.белье? Как надолго?

Сегодня ездила на перевязку и снятие швов с пупка... Ничего не сделали :) Абакумов снял пластырь с пупка и сказал: Живи до пн а в пн мы все швы снимем и разрешил ПОМЫТЬСЯ!!! позже фото живота сделаю :)

Kupriyanova

Сорвиголова автор темы корр.белье? Как надолго?

У меня еще есть пояс послеоперационный!! Одевала его, когда постираться захочется. А коррекционку уже через 10 дней снимала!! В душ ходила и т.п. Хотя без нее тяжеловато было, как будто вывалиться сейчас!!
Я обязательно еще сфотаюсь, вот только соберусь. Сейчас у меня вообще красота, даже пресс видно)))

Olcha

Это Вам кажется. Еще какой отвисший был!!! И растяжки во круг пупа огромные!!! Я и так на 26кг похудела!!!

Как я и обещала. Представляю вашему вниманию :) трррррррр!!! (Барабанная дробь) Живот!

На перевязке медсестры шутят "у вас пуп сердечком!"

а сколько вы весите? а рост?

162 и 53 "смотри не перепутай"

Сорвиголова автор темы "у вас пуп сердечком!"

и точно сердечком )))

Если сопоставить фото до и после то да! Живот помолодел лет на... Цать. Круто.

здорово! а как с растяжками дела теперь? а то не видно издалека...

Результат супер! Напишите и мне стоимость в личку, буду готовиться морально после двух своих малявок)))

суперский живот!

kapakabana

тайная

Ksenia1984

КиТТи КэТ

Ой, девочки, спасибо!!! Оч приятно растяжек пока не вижу, но у меня над пупком тоже небольшие были... Значит ща они наверное у шва. Потом поразглядываю :)

Сорвиголова автор темы Как я и обещала. Представляю вашему вниманию трррррррр!!! (Барабанная дробь) Живот!

А мне кажется эффект незначительный:( У Kupriyanova намного значительней. Или это еще отек сохраняется?

Напишите пожалуйста и мне сколько эта красота стоит))))

тоже хочется узнать сумму итого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы