Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Сумасшедшая вы мама, сразу за продуктами. Ая-яй.
Берегите себя, не поднимайте пока ничего. Чтобы швы хорошо затянулись.
Моей абдомино два года. Тоже довольна. Раздельные купальники снова ношу.
Хорошо вам востановиться!

риорио тяжести то не носите,берегите себя

та неее...! :) вы что... там в тележке, охранника попросила в машину загрузить, а дома муж спустился за пакетами :) мое дело маленькое было :)

Сорвиголова автор темы

а все таки можно в личку сколько все у вас вышло?

я тут была Сумасшедшая вы мама, сразу за продуктами

врач сказал расхаживаться надо, а тяжести не собираюсь таскать :) жаль, девчонок тоже не могу пока от души потискать...

я тут была Хорошо вам востановиться!

спасибище!

Мамулечка-краса а все таки можно в личку сколько все у вас вышло?

ой, не ответила вам чтоли? ща исправлюсь :)

Мне тоже не написали. муж гонит уже

И мне напишите вдруг созрею

Сколько в общем по деньгам вышло и кто хирург?

Автор, рада за вас, что все хорошо!!! Жду с нетерпением фоток, можно и промежуточных!
Чуть позже напишу в личку и про цену и про хирурга!

Сорвиголова автор темы Сейчас ходила на первую перевязку, такой красивый животик и пупочек!

Так интересно фото увидеть. Позавидовать хоть )).
Напишите уже цену итого здесь. Ну не реально ведт всем в личку писать. Да простит модератор.

А фото будет? Очень хочется результат посмотреть, промежуточный и окончательный

Веточка

Не могу написать в личку, пардоньте, тут спрошу сколько вышел ваш комплект новая грудь и живот?
Автору темы еще вопрос: что врач говорит по дальнейшему образу жизни:питание, спорт когда? И шов сильно далеко уходит за кесарский на бока?

MK87 новая грудь и живот

автор грудь вроде не делала..

аноним автор грудь вроде не делала..

:) МК87 спросила у Веточка

la fleur А фото будет? Очень хочется результат посмотреть, промежуточный и окончательный

девочки, фото как смогу - сделаю! Ща там все залеплено пластырями + одето компрессионное боди. Сегодня ездила на вторую перевязку, т.к. дренажи вчера убрали, то сукровица перестала выходить и пошел отек... :( меня предупреждали, да я и сама знала, но живот заметно опух... сказали, будет выходить естественным путем. Несколько месяцев... А уже в чт хотят частично снять швы на пупке страшно!

Напишите плиз мне, скока денег отдали

и мне пож-та напишите . желаю вам скорейшего восстановления !!!!! начиталась вас и тоже прям захотелось . после своих двойняшек не могу прийти в норму . похудела на 10 кг недавно .. а живот висит .

Эдчер остановиться!
ЦитироватьМодератору

Сорвиголова автор темы

Сорвиголова автор темы ой, не ответила вам чтоли? ща исправлюсь

спасибо.

да напишите уж здесь, скока денег, а то так и будет вся тема сколько да сколько)))

Поздравляю с новым животиком! круто! ждем фоток!

Земляника да напишите уж здесь, скока денег, а то так и будет вся тема сколько да сколько)))

не хочу бана мне еще есть что написать :) тем более модераторы мне еще не отписались... я уже просила здесь озвучить цифры :)

новые ощущения появились вчера :)
Просто УЖЖААСНО зачесался живот, прям непереставаемый зуд!!! Скоро кожу сдеру нафик вчера еще терпимо было седня хуже...

Сорвиголова автор темы зачесался живот

как говорит моя мама - чешется, значит заживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы