Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Мамулечка-краса

Так ведь непосредственно автор пишет

Мамулечка-краса откуда инфа?

Мне врач сказал. Да и в прайсе это отдельными строками идут :)

Мамулечка-краса На Московской в прайсе 100 тыс и там все должно войти.

Нет.
Прибавляйте анестезию 12 000,медикаменты 7 000, стоимость пребывания в стационаре 12 000 - 16 000, обследование (не помню цифру точно, но порядка 12 000 в сентябре было)

напишите сколько у вас получилось, мне тоже написали грыжу+абдоминопластику сразу делать и тоже в УГМК, я посчитала так по их прайсу, но почему-то мне кажется, что я посчитала не правильно :-)

Спасибо девочки за поддержку!!! Очень поднимает дух! :) целый день валяюсь :) то в телек пялюсь, то в инете зависаю - ви фи блин! Ща на ночь поставили таки обезболивающий :) больнючий зараза!

Сорвиголова автор темы

скорейшего восстановления!!!! Как самочувствие? Сколько говорят лежать там будете?
Напишите, что вам назначат из физпроцедур или еще чего, чтоб быстрей в норму прийти.

Катыся

Чувствую себя замечательно :) боли в животе почти нет, только небольшой дискомфорт, когда двигаться начинаю. Еще есть отходящие от наркоза ощущения на лице, запястиях-кистях рук и ногах. Такие щекочущие, как будто отлежала их :) изначально планировалось два дня, кроме дня операции, но доктор сказал завтра посмотрит меня и, может уже завтра выпнут узнаю и напишу :)

Сорвиголова автор темы Думаю увижу, что там получилось

Не увидите,будет отек сильный>аноним Повезло, мне уже в палате, после того как в себя пришла одевали. Вот это жесть была.

аноним Повезло, мне уже в палате, после того как в себя пришла одевали. Вот это жесть была.

Что то новенькое. Обычно все корсеты при таких операциях на столе одеваю еще когда человек под наркозом. Ч то за живодеры у вас были?

аноним Не увидите,будет отек сильный

Блиин! Жаль надеялась уже красоту свою увидеть :)

Сорвиголова автор темы надеялась уже красоту свою увидеть

До красоты еще далеко,сколько вам сказали носить? я месяц носила,но у меня по сравнению с вами был огромный живот.

аноним

Стыдно так,ничего про это не знаю,а сколько веса уходит во всей этой процедуре ??

аноним сколько вам сказали носить?

Хирург заикнулся о двух месяцах

свердловчанка Стыдно так,ничего про это не знаю

Мне кажется, если фигура позволяет и не надо ничего знать :) это уже кардинальная мера.

свердловчанка а сколько веса уходит во всей этой процедуре

Смотря какой изначально был и как много жировой прослойки удалят + кожи

Сорвиголова автор темы

А анализов много сдавать надо было? Как долго вы выбирали клинику хирурга морально готовились к операции? Как ваш муж отнесся к вашему решению? Простите, что так много вопросов

Сорвиголова автор темы

Легкой реабилитации вам! Я тоже делала абдомино полгода назад на Московской. Все прошло замечательно, но у меня было сразу 3 операции (грудь, абдомино и желчный удаляли). От наркоза нормально отошла, наркоз был с ИВЛ, после него кашляла немного,но это быстро прошло. Живот по ощущениям был первое время "натянут" и онемевший, ничего не чувствующий, отек начал сходить месяцам к двум только.
Я очень довольна результатом, все удивляются, как я похудела и постройнела )))) а то живот висел как у беременной. Одежду покупать сплошное удовольствие, все подходит и сидит отлично просто!
Так что автор, настраивайтесь только на позитив и скорейшее выздоровление, это стоит того!

Девочки! Спасибо большое за поддержку :) очень приятно! Кстати, за день до операции смешной случай произошел со мной. Еду утром в метро на последние консультации, а у меня во внутреннем кармане шубы два телефона и наушники лежат. В общем, то место оттопырено. Народу много завалило (все на робу спешат) и вот, значит, стою ковыряюсь в этом кармане, пытаюсь вытащить гарнитуру, чтоб музыку послушать. Тут на меня как-то странно посмотрела девушка сидящая, резко подрывается и предлагает присесть! я сразу "догнала" о чем она подумала :) скороговоркой грю: я не беременна!... Все рядом стоящие-сидящие, как водится, поржали девушке было ооооочень неудобно, извинялась целую станцию, пока ехали :) а я подумала, что видимо не зря собираюсь сделать операцию

MissisMers А анализов много сдавать надо было? Как долго вы выбирали клинику хирурга морально готовились к операции? Как ваш муж отнесся к вашему решению?

В основном кровь на куууучу проверок. Спирографию, ЭКГ, рентген, ОАМ. Все вроде. Интересоваться я начала еще после первых родов (у меня их двое). Поэтому, морально я уже давно "спеклась" :) в клиники ездила также после первых родов, там то и узнала, что нужно сначала "покончить" со всеми родами, чтобы операция не прошла даром :) про хирургов читала отзывы на сайтах клиник и просто в инете искала, здесь тоже :) муж поддержал полностью :) все обговаривали с ним не раз :)

Сейчас ходила на первую перевязку, такой красивый животик и пупочек! по крайней мере то, что я увидела :) уже жду не дождусь когда снимут дренажи и швы заживут!

Сорвиголова автор темы Тут на меня как-то странно посмотрела девушка сидящая, резко подрывается и предлагает присесть! я сразу "догнала" о чем она подумала скороговоркой грю: я не беременна!.

надо было садиться

Веточка Я очень довольна результатом, все удивляются, как я похудела и постройнела )))) а то живот висел как у беременной. Одежду покупать сплошное удовольствие, все подходит и сидит отлично просто!
Так что автор, настраивайтесь только на позитив и скорейшее выздоровление, это стоит того!

Хмхмхм, заманчиво! Вы молодец!

Сорвиголова автор темы Сейчас ходила на первую перевязку, такой красивый животик и пупочек!

Отлично! Рада за вас! А сколько лет/годиков у вас младшему ребенку?

Уника Отлично! Рада за вас! А сколько лет/годиков у вас младшему ребенку?

Младшей 10,5 мес. Дома с папой ждут :) уже заказывают, что домой по пути в магазе купить без меня никуда не ходили :)

Девочки! Я дома! :) сегодня сняли дренажи (было противненько но не больно) только приехала домой, сразу стартанула за продуктами... без меня все подъели :) ковыляю пока потихонечку :)

Сорвиголова автор темы только приехала домой, сразу стартанула за продуктами...

тяжести то не носите,берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы