Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Девчонки :) спрашивайте чего интересно :) ща лежу телек смотрю

Сорвиголова автор темы

шов длинный?? у меня после КС тоже некрасивая картинка ...ну ровный шов да еще одна сторона больше надвисает Вот решила для себя , если дай Бог второго рож то точно сделаю. Где то читала что в США обычная практика при КС еще абдомо делать...у нас таких спецов нет.

Croshka

Еще не видела :) мне еще на опер.столе одели компресс.боди. Вижу себя только в нем пока :) снимут наверно только при перевязке завтра или просто расстегнут. Думаю увижу, что там получилось :)

Сорвиголова автор темы спрашивайте чего интересно

как ощущения? как наркоз? ничего не успели понять?

Сорвиголова автор темы мне еще на опер.столе одели компресс.боди.

Повезло, мне уже в палате, после того как в себя пришла одевали. Вот это жесть была.

Сорвиголова автор темы снимут наверно только при перевязке завтра или просто расстегнут. Думаю увижу, что там получилось

Неа, завтра не увидите. Расстегнут, повязку сменят и снова застегнут. Я увидела только тогда, когда повязку вообще убрали.

Croshka у меня после КС тоже некрасивая картинка ...ну ровный шов да еще одна сторона больше надвисает

Все тоже самое. Фартук после каждого КС все больше, хотя живота нет. А на последнем еще и криво зашили.
Автор, можно стоимость в личку?
Как долго носить бандаж?
Какдолго длится "сохранный" режим - тяжелое не поднимать?

Автор,а напишите ,пжл,цену в личку

Палата и сервис супер :) и не пахнет больницей. Как в гостинице лежу :)

можно мне тож цену, такая же проблема... но вот думаю стоит ли делать если планирую второго года через 3... нет ведь, все повторится вновь...

Miledy

Лучше после всех детей. А то деньги на ветер...

Kremleva А на последнем еще и криво зашили.

у меня вот криво так криво ...бесиит

МамаMatveja ,пжл,цену в личку

ну и мне раз все просят

Вот так выглядит мое пристанище на эти несколько дней :)

Еще

Еще

Вот так на мне порисовал хирург перед операцией :)

девочки даже я уже сходила на сайт и цену посмотрела - около 100

риорио

Это без учета наркоза, который не мало стОит, без учета пребывания в клинике, перевозок и пр

и мне цену пожалуйста

ПеревЯзок :)

Сорвиголова автор темы Это без учета наркоза, который не мало стОит, без учета пребывания в клинике, перевозок и пр

дык ясно понятно

И мне цену )))

Мне можно тоже цену.

ЕНН1

МамаЛенок

Модераторы, можно я здесь цену напишу? А то не успеваю в личке отвечать всем :)

Напишите пожалуйста. На Московской в прайсе 100 тыс и там все должно войти. Или написано одно, а на деле другое?

Сорвиголова автор темы Это без учета наркоза, который не мало стОит, без учета пребывания в клинике, перевозок и пр

откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы