Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Скажите цену, пожалуйста. Вы в УГМК ?

Сорвиголова автор темы

Не переживайте вы так. Все хорошо будет.
Я вообще тошнотик ужасный. Во время двух кесаревых мне было очень плохо.
А на этот наркоз вообще не было никакой реакции. Сама вставала, сама ходила, помощи не просила у медсестер. Голова не кружилась.

чето на картинках шов выше кесерева и через весь живот. страшно как-то выглядит. правда "до" тоже не вдохновляют, но хоть естественно что ли...

Тарам-пам-пам Сама вставала, сама ходила, помощи не просила у медсестер. Голова не кружилась.

ну, у вас все же немного другая операция была :) тут то говорят складывает буквой Г на некоторое время, т.к. кожа стянута и есть некоторый дискомфорт.

Сорвиголова автор темы

В процесс операции не вникала. Только после операции узнала, что подключали к ИВЛ. Там тоже сидя, чтоль делают.помню, когда готовили, голове не удобно было. Они мне сказали, что все равно, когда усну, сделают другое положение. У нас есть темка в междусобое, так там у всех сделавших все окей. Ничего страшного не писали. Спать ложитесь, выспаться Вам надо.

Сорвиголова автор темы
Сорвиголова автор темы сегодня в 00:15Тарам-пам-пам
Сама вставала, сама ходила, помощи не просила у медсестер. Голова не кружилась.
ну, у вас все же немного другая операция была тут то говорят складывает буквой Г на некоторое время, т.к. кожа стянута и есть некоторый дискомфорт.

Нет ничего подобного, никуда не складывает. Дискомфорт, конечно есть - как Вы хотите после операции с таким обширным "полем деятельности". Но все совершенно терпимо.

Сорвиголова автор темы

Аа, поняла о чем написали. После кесарева тоже складывает буквой Г

Не понимаю, накуя это все? Комплексы свои выгонять? Природа не дура, раз пузо - значит надо. А если сложности от этого с последующими беременностями, родами будут? Не думали?

Тарам-пам-пам Спать ложитесь, выспаться Вам надо.

на операционном столе высплюсь

Сорвиголова автор темы

Там другой сон.

Вас же обезбаливать будут после операции, так что все ок будет

Hayat Природа не дура, раз пузо - значит надо.

насмешили

Hayat А если сложности от этого с последующими беременностями, родами будут? Не думали?

а какие могут быть сложности? По женской части они ничего не трогают. Там только передняя брюшная мышца обратно сшивается (т.к. сама она этого не сделает) и убирается "фартук" после беременностей :) не бойтесь :)

Hayat

Вас послушать, так можно и не краситься, и лицо кремом не мазать, и жрать немеренно - типа природа же не дура, раз меня такую создала

Тарам-пам-пам У нас есть темка в междусобое, так там у всех сделавших все окей. Ничего страшного не писали

а можно этот междусобойчик почитать?

ладно девочки, я спать :) завтра отпишусь :)

тоже хочу. в ближайшем будущем))) напишите и мне цену)

Ой, девоньки! Я в клинике. Жду когда примут меня :) хочу спааать! Валерьянку на ночь не пила, заснула хорошо. А ночью просыпалась аж три раза от снов на эту тематику... И еще, все боялась проспать :)

Сорвиголова автор темы

Не сцы:) все будет хорошо! Мы держим кулачки

Сорвиголова автор темы Я в клинике. Жду когда примут меня :)

всё будет хорошоооооо

Напишите и мне цену, плиз

Девочки, я в палате :) очухиваюсь :) живот болит не сильно обезболивающее кололи только раз пока, все спрашивают - надо еще? :) в горле небольшое першение из-за трубки и небольшая слабость. А так: все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо- все хорошо! :)

Сорвиголова автор темы Все хорошо- все хорошо

а будет еще луучше!! летом на пляже)))

Dashika87

И не говорите :)

Сорвиголова автор темы Девочки, я в палате :) очухиваюсь

ну круто, так быстро))

покажите потом результат. и цену плиз

Тарам-пам-пам У нас есть темка в междусобое

Задружите пожалуйста ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы