Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Сорвиголова автор темы это вы у меня просите?

у вас)))

Крылья зачем вам делать до беременности? после сделаете

если я не знаю, буду ли еще планировать ребенка, то стоит ли делать или нет, вот в чем вопрос..

Сорвиголова автор темы . Если роды уже были, то можете представить примерно что вас ожидает.

все будет плохо

тайная у вас)))

ща могу сделать только "До" а наверное через неделю или около "после" как разрешат или смогу :)

:)ЛиСа:) мне врач сказал что все, с беременностью я пролетаю

почему? Из чего исходит?

напишите и мне в личку цену...
а каким методом вам будут сшивать диастаз?
интересно, можно ли абдоминопластику со стерилизацией совместить?

И мне пожалуйста цену!

КиТТи КэТ напишите и мне в личку цену...
а каким методом вам будут сшивать диастаз?
интересно, можно ли абдоминопластику со стерилизацией совместить?

+++
те же самые вопросы, а то в 26 лет мне отказались стерилизацию делать, при наличии 2их детей. Сказали после 35, либо трое детей. Может в 32 согласятся.
Ну и не пропадайте, отпишитесь потом.

может ешо кто прошел через ЭТО? :)

Сорвиголова автор темы
Сорвиголова автор темы сегодня в 19:11может ешо кто прошел через ЭТО?

Я делала абдоминопластику в 2001г. Без липосакции, вес был хороший. Убирали много, пуп перешивали. После операции где-то полсуток не давали вставать, потом вставала в туалет сама. Реабилитация прошла отлично, ничего не болело. Я носила просто плотный корсет на липучке во всю высоту торса. Из больницы выпустили где-то дня через 4, когда убрали дренаж. На работу вышла сразу же. Диастаз тоже сшили сразу же.
Наркоз был трахеальный, в аппарату ИВЛ не подключали. Перенесла отлично, не кашляла, не тошнило.
Удачи Вам! Будете довольны!

Автор а покажите п пожалуйста живот? У самой после первой легкой беременности ужасный остался, сейчас 2 беременность.

И мне стоимость пожалуйста

пжалста :)

И мне цену напишите пожалуйста.

Сорвиголова автор темы

а у вас диастаз какой степени? как его зашивать будут?

Сорвиголова автор темы

Делала там же 2,5 месяца назад. Живот был гораздо хуже, чем у Вас на фото. Была классическая абдоминоплатика с ушиванием даистаза и переносом пупка.

КиТТи КэТ а у вас диастаз какой степени? как его зашивать будут?

даже не знаю знаю, что он есть, а какой врач не говорил...

аноним Была классическая абдоминоплатика с ушиванием даистаза и переносом пупка.

вот у меня в принципе тоже самое. Только еще с липо. и не знаю как грыжу пупка будут устранять...

аноним Делала там же 2,5 месяца назад.

можете написать, как вы от наркоза отходили?

Сорвиголова автор темы жалста

удачи еще раз!!!! у меня похожая ситуация, очень жду ваших результатов!!! я следующая!

тайная я следующая!

у вас уже назначена дата?

Сорвиголова автор темы у вас уже назначена дата?

нет, это я планирую пока. но твердо решила при любой стоимости. а то вес вернула свой, а живот треснутый весь.

Сорвиголова автор темы

Делала грудь в январе. Тоже подключали к ИВЛ. Проснулась на операционном столе. Не тошнило. Горло не болело.

Тарам-пам-пам Проснулась на операционном столе. Не тошнило. Горло не болело.

фух! вот ЭТИХ слов я наверное и ждала! Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы