Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Я стройная 162см и вес 49...живот после двойни очень растянулся...прям как тряпочка был и дыра у пупа 10см....я решила что 2х мне хратит детей...поэтому хочу фигуру поправить...думала с грудью все вместе делать...но это сложно и длительный наркоз...да отходить потом сложно. За грудью к сапрыгину на след. Год пойду....главное решиться...я не захотела мириться с фигурой после родов... похудела..до прежнего веса до родов...но физическая нагрузка и тренировки не очень помогли...точнее только подтянула фигуру а проблемы остались...решила лечь под нож...что делать...хочу результат хороший).

Lolga

А какой у вас бандаж?Посоветуйте где заказать лучше.

девочки, кто решился на операцию - молодцы!!!
я сто раз говорила и еще раз повторюсь - лучше шрам, который видит только муж (и/или любовник), чем брюхо, которое видят все!

Я бандаж не покупала. После операции врач сам его надевает.все в стоимость входит

КиТТи КэТ

Спасибо за поддержку

КиТТи КэТ лучше шрам, который видит только муж (и/или любовник), чем брюхо, которое видят все!

++++++++++

А кто делал в Бонуме?

Аноним А кто делал в Бонуме?

разве там делают? я звонила - сказали не делают. может не туда звонила?

КиТТи КэТ лучше шрам, который видит только муж (и/или любовник), чем брюхо, которое видят все!

++
но это не только косметическая проблема - если диастаз, то мышцы передней брюшной стенки не удерживают кишечник, а длительное пребывание в таком состоянии может привести к опущению внутренних органов и нарушению их работы, и это не грыжа и опасности ущемления нет

КиТТи КэТ

Делают на Бардина.Там пластическая хирургия.

Lolga

как у Вас дела ??
была перевязка ? как выглядит сейчас живот? дренаж сняли уже или перед выпиской снимают ?
про пупок расскажите - новый делали или шрам вокруг пупка ?

Сегодня была перевязка...после нее АА одел бандаж. Компрессионку заказали для меня. Тк в наличии моего размера пока нет. Но должны привезти. Когда лежала на перевязочном столе несколько раз посмотрела что там)) пока страшненьно...новый пуп наружу.он должен втянуться.и шов...пока свежий ужасно выглядит. А так норм...сегодня в легких скопилась мокрота...перед операцией простыла был кашель потом прошел...а видимо из-за трубки...или еще кае мокрота скопилась...откашлиться бы да не могу)))старашно и больно кашленёшь швы разойдутся еще...только это пока мучает.дренаж должны завтра убрать

А сколько раз колят уколы?Таблетки дают?

Ставят обезволивающее как попросишь. А так в вене котетор стоит 2дня...пару уколов в день по вене и обезболивающее в руку или в попу...таблеток нет:

Давайте выздоравливайте!Летом будете стройная ,легкая,неотразимая красавица!

аноним можно еще фото вид сбоку?

днем выложу :)

Больная голова вы работаете?

пока нет, второй доче только год исполнился, продолжаем сидеть на попе ровно :) но домой я уехала на третий день и, думаю, если нет осложнений, то больничный не дают - можно сразу на работу :) только ограничить физ.нагрузки на время.

Kupriyanova Тоже отпишусь!! Была у меня операция 18го октябр

ой я думала, вы своими силами похудели,
девы, вы такие молодцы, мне аж от фото поплохело, а вы через это проходите

я одно не прняла, вы весите по 53 кг и режите живот? после операции вес меняется? и хотелось бы посмотреть результаты тех кто весит 70 и выше.

зоямисочкина я одно не прняла, вы весите по 53 кг и режите живот? после операции вес меняется? и хотелось бы посмотреть результаты тех кто весит 70 и выше.

абдоминопластика не решает проблему веса
если вес большой - то сначало нужно худеть до нормы, ожирение это одно из противопоказаний для этой операции

поставила тему в закладки. Девочки, не пропадайте! Очень хочется увидеть ваши фото через год, 2.

Жду когда же уже у нас второй малыш получиться, а потом тоже пойду животик править. Так хочется на пляж в раздельном купальнике и спокойно одевать обтягивающие вещи

Девочки, а кто из врачей может сказать есть ли грыжа и диастаз? к какому специалисту топать?

Kite

хирург

девочки, про брюхи есть междусобой. проситесь к пользователю "Фиора"

Lolga

уже выписали?
какие ограничения кроме тяжестей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы