Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Всем привет. Меня сейчас выписали..заказываю такси и еду на работу.следующая .перевязка в четверг... .. бока в бандаже хожу. дали комиссионку на вид такая маленькая) не знаю как мне ее натянут в четверг

6 день сегодня после оп.завтра перевязка..пока страшно))сплошной синяк...но зато гладенький живот))))с нетерпением жду когда заживет

Lolga

Поздравляю! !! сейчас еще посмотрю и может тоже решусь.Рост-вес как у вас, только деток трое, хочу пуп красивый сделать-боюююююсь) Молодцы девочки!!!

МэриПоппинс пупок еще не зажил. Но надеюсь что будет красивым)))Рост 162. Вес 50.

Lolga

будет конечно, не зря же мучались! потом только покажите пожалуйста нам что получилось)

Lolga

синяк напугал - но он пройдет и все будет супер
через месяц тоже предстоит операция - вот морально настраиваюсь )
а можно уже бандаж снимать ? - в инете везде написано, что месяц ни-ни, только на перевязку и на помыться (уже разрешили ?)

Lolga сплошной синяк..

странно... у меня почти не было синяка, только маленькая точка и то желтенькая... :)

матрешка

Хожу в компрессионке...и так месяц...мыться можно

Синяки от липосакции,да?

Аноним

нет липосакции не было. кожа у меня чувствительная . даже от дренажа был синяк большой

Красота требует жертв.

девочки, а пуп ведь могут поправить прямо через пуп, без шва?

а то после трех родов растянулся, некрасивый стал совсем может кто делал, поделитесь опытом.

МэриПоппинс может кто делал, поделитесь опытом

только на очной консультации Вам могут сказать - м.б. пупочное кольцо растянулось - то его нужно будет ушивать, а шов скорее всего будет
у меня оно тоже растянуто и тоже после трех родов - но у меня еще и кожа лишняя - поэтому у меня абдомино будет, и без шва вокруг пупка тоже никак
надеюсь на мастерство хирурга и время - говорят заметно быть не должно

а живот у Вас супер после трех родов и кожи лишней нет ? а диастаз есть ? (может от диастаза так пуп выглядеть)

матрешка

спасибо конечно))) но там просто не видно, немного растяжек есть конечно вокруг пупка, кожа дрябловатая))) диастаз-не знаю, скорее всего есть, дырку внутри ощущаю все некогда до хирурга дойти, смотрю фото девочек-вдохновляюсь надеюсь а ближайшее время найду на себя 2часа к хирургу съездить.Очень боюсь хирургических вмешательств, боюсь наркоз (ни разу не сталкивалась ни с тем ни с другим)

Девочки, может глупый вопрос задам, но все же... когда вы поняли, что у вас расхождение мыщц? Во время беременности еще или уже после родов? У меня просто в районе пупка как онемение какое-то (( срок уже большой и живот большой...

Аноним У меня просто в районе пупка как онемение какое-то

было онемение и пуп наружу стал торчать, а после родов обнаружилось расхождение.

Аноним пуп наружу

Тоже (((

Аноним пуп наружу стал торчать,

во время 1й б-ти торчал, никакого не было расхождения, через год плоский был живот. с двойней пуп не торчал вообще. а мышцы разошлись
диастаз надо после родов диагнозцировать, и то не сразу

я тоже только после родов заметила расхождение, причем только после третьих (((а во время беременности никак не ощущала.

У меня 2 недели после операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы