Кто такая "красивая женщина"?

я считаю себя красивой

чaй c мaйoнeзoм Удивило, насколько наше.понимание красоты отличается. Некоторых, кого назвали тут идеалом красоты считаю монстрами...

То то и оно )

чaй c мaйoнeзoм Делали исследование - красивыми кажутся лица, сохранившие детские черты - пухлые губки, щечки

например

тоже склоняюсь к тому, что надо родиться с определенным набором, чтобы дальше было из чего лепить, иначе даже при наличии денег... например, красивой может быть только высокая женщина.
маленькая может быть милой, приятной, симпатичной, но красивой - нет.
имхо конечно)

Для меня вот просто нереально красивая женщина. Но тут еще и порода.

Ольга (Лёлик) Для меня вот просто нереально красивая женщина.

А для меня вот эта эталон красоты :) Она кажется мне нереально красивой в любом возрасте

Так что у Быстрицкой, что у Палей кроме внешности есть еще и характер. И много чего внутри. Красота пустой не бывает.

Ольга (Лёлик) Так что у Быстрицкой, что у Палей кроме внешности есть еще и характер. И много чего внутри. Красота пустой не бывает.

+++
Быстрицкая роскошная! Она еще и стареть умеет достойно.

Мне кажется, что как раз только по настоящему красивые женщины и умеют стареть красиво и достойно.
Остальные превращают это в фарс.

Ой а мне в последнее время Джулиана Мур очень нравится,я всегда её красивой считала,но как то забывала подчеркнуть и актриса она здоровская,да много красавиц,мне очень много красивых женщин нравится,люблю смотреть на красоту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы