Кто такая "красивая женщина"?

Красивой нужно родиться или можно стать? Считаете ли вы себя красивой?

красивой нужно родиться
стать можно при наличии денег, больших
себя красивой не считаю
красота относительна, что для кого -то красиво, для другого - посредственность
вот для меня Денис Майданов красивый, Лёлик сейчас про Глызина напишет...так же и в женской красоте

НаталЪя Денис Майданов красивый

согласна

Милая_Лола автор темы Красивой нужно родиться или можно стать?

какие критерии красоты???

НаталЪя красивой нужно родиться

И продолжать над этим работать..

Джанечка какие критерии красоты???

у каждого свои. что для тебя красота?

А что значит "красивая"?

Милая_Лола автор темы Считаете ли вы себя красивой?

Нет.

Можно и родиться, а можно и стать красивой, умело скрывая недостатки.
Про мужиков отдельно вообще, им необязательно быть красивыми, они другим "берут".

Ну я красивая. Легче стало?

Родиться и стать. С каждым годом работать над собой иначе природная красота исчезнет. Творчество хирургов в редких случаях тоже помогает. Нет не считаю.

Можно родиться, но нужно знать...что ты красивая... как-то так.
Тогда и желание поддерживать и беречь себя будет...

Красота в глазах смотрящего.

Это очень субъективный критерий все таки.

Но стандартно - красота в симметрии

А у ж от рождения это или от хирурга дело десятое

Лампа

Насчет симметрии совершенно противоположное мнение слышала. Что идеально симметричное лицо - уродливо.

Элизабет Нет не считаю.

а зря
я тебя красивой считаю

НаталЪя родиться

Элизабет Нет не считаю.

зря) ты красотка)

ну вот смотрите, бывает же, что в школе обычная девчонка, а потом расцветает. это как засчитывать - вроде и не родилась красивой, но потом стала

Милая_Лола что в школе обычная девчонка, а потом расцветает.

я в школе страшная была. все дразнили
потом стала нормальной

Милая_Лола в школе обычная девчонка, а потом расцветает. это как засчитывать - вроде и не родилась красивой, но потом стала

у меня есть такая одноклассница, лично я ее в школе белой вороной считала, длинная, угловатая, нос длинный, уши торчат, волосюшки какие-то невнятные...сейчас - красотка, высокая, стройная, длинный нос превратился в тонкие черты лица, волосюшки - в хорошие здоровые волосы, трое детей, первые двойня, муж топ-менеджер, она реально сейчас красива....

красота в глазах смотрящего. я вот Анджелину Джоли и Бреда Пита красивыми не считаю, по мне так обычные... ну и сами посмотрите даже в теме - одни Майданова красивым считают, другие нет

Потолковый Лампонюх потом стала нормальной

ты очень даже красивая девушка, не скромничай давай

НаталЪя

Милая_Лола

Спасибо Просто я считаю что это такая вещь объективная так же как ум, поэтому считать себя каким-то выдающимся и тем более на каждом шагу об этом говорить это неправильно

Античные греки определили такие стандарты пропорций:

Идеальный рос = 8 х высота головы.  
Длина шеи = ? головы.  
Длина кисти + ? длины головы = длина лица от подбородка до границ роста волос на лбу.  
Ширина кисти = ? ширины лица. 

Симметрия

Красота лица определяется, прежде всего, его симметрией. Хотя асимметричность — довольно частое явление, срединные точки лба, носа, губ, подбородка должны лежать на одной оси. Чтобы проверить это, надо на глаз провести вертикальную линию вдоль лица. В детстве мы проделывали это со своими фотографиями. Чем больше совпадений, тем более симметричное и красивое лицо. Если разделить лицо на 5 частей, то каждая часть должна соответствовать ширине глаза. Линии, опущенные из наружных уголков глаз, должны соответствовать ширине шеи.

источник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы