Кто такая "красивая женщина"?

milkyway2013 блейк лайвли

посмотрела в яндексе на нее, какой макияж на лице нанесет, той и будет: хоть крестьянкой, хоть итальянкой

Shevronka Сирена

даааа))

я так думаю посмотрела в яндексе на нее, какой макияж на лице нанесет, той и будет: хоть крестьянкой, хоть итальянкой

но есть в ней все равно какая то сексуальность, черты лица правильные ))

Элизабет Гузеева очень красивая и сейчас и в молодости.

Что называется "порода", к ней из наших еще Самойлова

Багира А что свои фото красивые ни кто не показывает? Стесняетесь своей красоты?

Из всех кого тут видела, самой красоткой считаю Зайку . Элизабет красивая

Обнимулька самой красоткой считаю Зайку . Элизабет красивая

Фото в студию, порадуйте форум. А то тут только одна о своей красоте ...

made in Siberia Фото в студию, порадуйте форум. А то тут только одна о своей красоте .

Чьё Зайкино фото ?

А ещё вспомнила, видела тут девушку одну, в фоточной летней теме , ну такая красотка , жалко ник не запомнила ... Личико у неё как нарисованное ни одного изъяна . Тьфу тьфу тьфу на неё ...

Заметила, что для девушек красивые те, которые близки им по типажу. Например брюнетки считают красивой монику белучи.
Для меня вот эти красивые

Аноним Заметила, что для девушек красивые те, которые близки им по типажу. Например брюнетки считают красивой монику белучи.
Для меня вот эти красивые

Не, у меня кстати всё на оборот . У меня лицо круглое и лоб не высокий , считаю красивыми тех, у кого скулы очерчены и лоб красивый не низкий, и бровки высокие .

А эти не красотки, но такие обаятельные. Приятно смотреть в кино на них.

Обнимулька Чьё

Чьё, чьё, тех кого красавицами нарекли

Обнимулька Чьё Зайкино фото ?

Нет, не красива, пошутили? Или чЁ?

Аноним Заметила, что для девушек красивые те, которые близки им по типажу

да ни разу :)

Ольга (Лёлик) да ни разу

+1 мне вообще разные нравятся

я очень красивая! нравлюсь себе!
фото не выложу-а то обос...те тут еще (вам не угодишь!)-настроение мне испортите

такие анонимы все смешные.все красавицы

кому-то вон Патиссон нравится
по мне так ужас

Её считаю красивой.

made in Siberia Нет, не красива, пошутили? Или чЁ?

А при чём тут пошутила или нет? мне пофигу кого тут кем нарекли , я говорю как я считаю Так что вы не нервничайте . На вкус и цвет всё равно фломастеры разные .

Аноним Заметила, что для девушек красивые те, которые близки им по типажу

да)))

Аноним А эти не красотки, но такие обаятельные

я как раз типажа - Умы турман и Камерон Диас

Аноним девушек красивые те, которые близки им по типажу. Например брюнетки считают красивой монику белучи.

Блондинка. Считаю Монику Белуччи фантастически красивой. Еще очень нравится Сальма Хайек :) И Пенелопа Крус...

Удивило, насколько наше.понимание красоты отличается. Некоторых, кого назвали тут идеалом красоты считаю монстрами...

Делали исследование - красивыми кажутся лица, сохранившие детские черты - пухлые губки, щечки

Обнимулька не нервничайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы