Кто такая "красивая женщина"?

Милая_Лола по мне у тебя идеальная внешность, серьезно, ты красивая!

блин спасибо конечно Саш) Приятно . На мой вкус вот красотки, хто они не знаю , просто из яндекса

Обнимулька

вторая Елена Корикова. Тоже красотка, да, неземная внешность

В реальной жизни красивых не встречала, так бы запомнила. Миловидных, симпатичных, сексуальных - да, много, но вот красивых нет.
Моника Белуччи, Одри Хепберн, Вивьен Ли - безусловные красавицы.
Секс-символ своего времени Мэрилин Монро, кстати, красавицей не была. Но какая энергетика.

Аноним вот именно - казалась, на вкус маленькой девочки.

Я вроде и не маленькая девочка, но Мальвина до сих пор кажется мне красивой (когда девочкой в Буратино снималась)
Вот зато сейчас, когда выросла- ничего от красоты толком и не осталось.
Заметила, что женщины чаще всего теряют привлекательность с годами. А мужчины скорее хорошеют
Вот пример - Алферова. Как же она мне нравилась, но время не пощадило даже ее

Обнимулька На мой вкус вот красотки, хто они не знаю , просто из яндекса

Первая из Дневников вампира - Нина Добрев

Лариса Гузеева. в молодости на мой взгляд очень красива и с возрастом красота осталась

Джанечка Лариса Гузеева

Точно, про неё я и забыла. А ещё Ротару

все-таки, всех красивых лицом женщин объединяет правильность черт

много красивых женщин, всех не перечислить ведь,
рождаются красивыми от части все это. Ибо сколько примеров: красивые дети=некрасивые взрослые потом и наоборот.
Себя не могу красивой назвать, потому как через раз сама себе в зеркале нравлюсь.
Красота в глазах смотрящего соглашусь, для кого то ты красивый, т.к совпадаешь типажом что ли, для кого то этот же человек может быть не просто не красивым, а вызывать отвращение.

Ути Бозе Мой Вот пример - Алферова. Как же она мне нравилась, но время не пощадило даже ее

у нее просто нет вкуса.

Мэтт Бомер -мой идеал мужской красоты. Среди женщин наверн выделю Жанну Бадоеву и Литвинову Ренату.

Аноним Кейт Мосс красавица? Не была, не является в настоящем времени и не будет. Фотогеничная подиумная внешность, не более. Постановочные рекламные фотографии аргументом не считаю.

вотжешь... в каждой теме найдутся анонимы, яро отстаивающие свою точку зрения)))

Матрешка.ру у нее просто нет вкуса.

Не заметила. А что, если бы был, это что-то бы изменило? Возраст не бесконечно можно скрывать в любом случае

Ути Бозе Мой А что, если бы был, это что-то бы изменило? Возраст не бесконечно можно скрывать в любом случае

я не говорю про морщины

Матрешка.ру я не говорю про морщины

А я про них. Про красоту лица.

chloe1900 вотжешь... в каждой теме найдутся анонимы, яро отстаивающие свою точку зрения)))

Да ладно Вам, вкусы у всех разные. По мне Мосс тоже не красотка, для Вас мой идеал не совершенство, толку-то спорить и доказывать? Почему Вас так это задело?

Вот красота близкая к совершенству
Вивьен Ли даже симпатичной не считаю, смазливое личико с мелкими неприятными чертами лица

Magic_

Котов это моя любовь)))) Андрей Лавров
А также: Челентано, Рассел Кроу, Вадим Спиридонов и Шон Бин.

И вот ее люблю :)

В реальности для меня самая красивая жена моего друга. Любоваться ею могу бесконечно.

Ути Бозе Мой Почему Вас так это задело?

я с чего взяли что задело? Отнюдь. Не нравятся анонимные посты... вроде бы ответить можно, но это как с пердящим кустом разговаривать... ей-богу

chloe1900 Не нравятся анонимные посты..

тут все, по сути, анонимы. так какая разница

Милая_Лола тут все, по сути, анонимы. так какая разница

да с чего взяли? я реальный человек. приезжайте в упи, посмотрите.
девушки, мой ответ предназначался только анониму. не обращайте на него внимания... и двайте по теме о красивых реальных женщинах, а не о анонимах из кустов.

Ольга (Лёлик) И вот ее люблю

да, неземная она какая-то!

Ольга (Лёлик) И вот ее люблю

Sтропа да, неземная она какая-то!

а кто это?

НаталЪя а кто это?

это из сериала, кто смотрел, тот знает)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы