Кто такая "красивая женщина"?

Обнимулька мне корона не к лицу)

зря
корона многим к лицу

НаталЪя корона многим к лицу

Ага. Я примеряла как-то. Вообще - как для меня делали

НаталЪя от для меня Денис Майданов красивый

а для меня он лет 15 назад красивый был - а счас уже не то

Аноним красивы те, кто и ребенком был красивым, и остался красивым в любом возрасте, несмотря на естественные возрастные изменения.

Да.
Все остальное дело наживное, может приходить и уходить - миловидность, привлекательность, сексуальность, обаяние , и тд.
А красота - она или есть, или ее нет.
Ален Делон, например, или Вивьен Ли- вот мои примеры безусловной красоты.

Вот для меня красивые люди! Не только женщины, если что

Вчера дочка показывает фото одноклассницы и говорит, что это самая красивая девочка из класса и в нее все мальчики влюблены. А мне сразу фильм детства вспомнился Чучело и Кристина в главной роли.

Сбруев молодой для меня красавчик.

если про знаменитостей.идеал мужской -Хабенский,Куценко женский- Джулия Робертс, для меня

Евгеньевна Сбруев

это хто? этот что ли??? так он Збруев

lyalyaSMIT идеал мужской -Хабенский,Куценко женский- Джулия Робертс, для меня

Вот уж действительно: на вкус и цвет...
Для меня идеальная женская красота - Шарлиз Терон. А мужская... Много красивых, в мужчинах это не главное

Аноним это хто?

Ганжа из большой перемены

Группа Непара, солист мне нравится. И Майданов, но не из-за лысины, глаза может быть?

Аноним

Точно, Збруев

Ути Бозе Мой на вкус и цвет..

эт точно

Ути Бозе Мой Шарлиз Терон

для меня слишком простовата красота её

lyalyaSMIT Джулия Робертс

у нее красота и внутренняя и внешняя,опять же

Ути Бозе Мой на вкус и цвет...

Евгеньевна Майданов

??? Женщины непредсказуемые создания всё-таки )))) К женской красоте требования куда выше )))

красивыми становятся.
ну хотя бы Кейт Мосс к примеру.

зы: очень часто (и как правило) красивые девочки становятся страшненькими или обыкновенными тетеньками. Поэтому красота она не на лице, а в голове.

А я вот сразу вспомнила Мальвину из нашего фильма. Помните? Мне она казалась ооочень красивой девочкой, а недавно по ТВ показывали эту актрису - обычная тетя

А ещё бывает, когда в паре оба красивы
Климова и Петренко

Милая_Лола автор темы Красивой нужно родиться

Красивых людей очень мало.
Себя - нет, не считаю.

А мой эталон примерно такой )

Magic_ А мой эталон примерно такой )

Безупречна.

Ути Бозе Мой Безупречна.

Ага. А насчет мужиков я чот подзависла... ))

Обнимулька Щас пойдёть, но ещё много чего нужно.

по мне у тебя идеальная внешность, серьезно, ты красивая!

щас наблара в гугле "красивый мужчина"
ой)) и кого только нет - брэд пит, киану ривз, бэкхэм, тимати, этот... вампир самый главный, и ещем этот... котов из "Следа"

Вот ничо так

chloe1900 красивыми становятся.
ну хотя бы Кейт Мосс к примеру.

Кейт Мосс красавица? Не была, не является в настоящем времени и не будет. Фотогеничная подиумная внешность, не более. Постановочные рекламные фотографии аргументом не считаю.

chloe1900 очень часто (и как правило) красивые девочки становятся страшненькими или обыкновенными тетеньками

значит, они не родились красавицами. хорошенькими, миловидными, симпатичными - какими угодно, но не красавицами. вот и изросли.
вот, кстати, и отличный пример для этого :

уже трое А я вот сразу вспомнила Мальвину из нашего фильма. Помните? Мне она казалась ооочень красивой девочкой, а недавно по ТВ показывали эту актрису - обычная тетя

вот именно - казалась, на вкус маленькой девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы