а куда вы ходите в длинных вечерних платьях?

Как раз шью парочку таких длинных к моей коллекции) ношу когда душа пожелает праздника, в Екатеринбурге- в ресторан на свидание с любимым мужем, на концерты приличных людей, в филармонию, летом вообще обожаю одеть просто так, для настроения , для себя любимой красивое длинное платье или сарафан. За границей- ну вечером в ресторан, это понятно и банально, иногда на экскурсии, особенно если платье в тему, такие фото можно сделать и весь день в центре внимания..Иногда длинное платье возможно и на деловой встрече, особенно если страна мусульманская и(или)жаркая, то спасет от жары , мне не раз помогало

а в таком платье например нормально будет например с ребенком гулять выйти ?или совсем все плохо?Есть в коралловом цвете и темно-сером

аноним с ребенком гулять выйти ?

конечно,особенно сейчас. В нашей песочнице вчера все в таких были,а поверх норковое манто.

Нормально если ребенок с няней, а вы за ними присматриваете

Марфа Собакина И не оглядываться на тех, кто в джинсах. Пусть на вас в платье все оглядываются

ну так можно куда угодно

Prodige хоть раз в год себя порадовать и мужа и детей удивить

а что радостного в сидении дома в длинном платье?

просто я никогда платьев не носила, всю жизнь брюки и джинсы, да и ходить мне некуда, но когда увидела эти платья в инете-хапнула сразу 2, вот сижу и думаю-куда в них? и естественно летом

в отелях нормально носить.
в турции
эмиратах
даже в египете)))
можно даже без прически и макияжа.
после душа.
одеваешь и подметаешь подолом мраморные полы и лесенки.
коктельчики попиваешь на мягких диванах.
шикарье.
и расслабон.
и на прически никто не смортрит.
и макияж. все загорелые и пьяные.
и шелка струятся так соблазнительно.

Элизабет с ребенком гулять выйти ?
конечно,особенно сейчас. В нашей песочнице вчера все в таких были,а поверх норковое манто.

Еще шапку и валенки подобрать к данному наряду осталось.

Пельмеshка ну так можно куда угодно

Ну нет . Я люблю правила, традиции, условности. В таком в театр - правильно. В джинсах - нет. А многие наизнанку выворачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы