а куда вы ходите в длинных вечерних платьях?

Nadira надо бы разузнать куда его надену кстати, на балу платье в пол - непрактично. Скорее раут.

На презентациях различных, в театре, но тоже будут единицы в таких платьях. А девочки промоутеры в тц в таких дефилируют иногда ...

Uma(Оборотень) в Зимнем саду было мероприятие в белом зале.

а туда простых смертных пускают? Или только по приглашениям?

Дык по приглашениям обычно, например на презентацию лексуса приглашаюися клиенты с определенным уровнем дохода, банки делают приемы для випов, благотворительные приемы, в общем зовут тех, кто готов потратиться

Olga__Cat с определенным уровнем дохода

наверное все дело в этом)...

Элизабет и в Москве тоже представляю.

я вот не представляю. Разве на премьеру какую нибудь мега пафосную или светский раут.

стандартно: свадьбы,корпаративы.

Хожу на работу.
Много платьев, донашиваю до дыр в буквальном смысле.

аноним Хожу на работу.

и как вы смотритесь в вечернем платье на работе?

чaй c мaйoнeзoм Певицей работаю так-то

а ну так утонять нужно... а то если бухгалтером или официанткой не айс как-то

Lesena* а то если бухгалтером или официанткой не айс как-то

я представила себя на работе в вечернем платье и полном параде) зато, думаю, дирик подписывал бы мне приказы и договоры без очереди

я на юбилей к свекру ходила у ресторан :)

Банально в Оперный и Филармонию можно. И не оглядываться на тех, кто в джинсах. Пусть на вас в платье все оглядываются

Nadira автор темы типа такого. это просто пример для наглядности

ну у вас, честно говоря, пример неудачный..
куда в принципе можно пойти в платье из атласа с кружевами такого жуткого фасона? и хоть какой длины? я, например, в таком никуда не могу пойти
а в длинном платье - много куда - на работу (с короткой курткой, ботинками или сапогами), на вечеринку, в ресторан...все зависит от самого платьишка :)

Марфа Собакина Банально в Оперный

+

Марфа Собакина +++++
Не знаю как на местных, но на гастрольных обычно пару тройку дам есть в таких платьях, очень радует взгляд,
хотя я наверное так не смогу

Зимняя Ягода а в длинном платье

так в этом и дело - обычное длинное платье - это одно, а я именно про вечерние.
ну такое к примеру

на Новый год - можно дома одеть , хоть раз в год себя порадовать и мужа и детей удивить

в оперном все чаще вижу дам в таки платьях. Мне приятно на них смотреть и даже самой хочется
на корпоративы определенного формата
на светские приемы

Иногда в Отпуске удается коктельное платье выгулять, а иногда так и пролежит в чемодане

Lesena* на рауты

MiSteriya на официальные мероприятия, где мужчины будут во фраках и все танцуют только медленные танцы.

где такие проводят?

в таких на бал ходят или по красной дорожке,а в жизни,я бы все укоротила и хоть куда на любые торжественные мероприятия

Все стандартно - свидетельница на свадьбе, корпоратив, оперный

Никуда не хожу. На всех мероприятиях (корпоративы, свадьбы подруг и т.п.) хочется активности (потанцевать). Поэтому только коктельные покупаю.
А такие платья только для красной ковровой дорожки)

Зимняя Ягода все зависит от самого платьишка

ага длинное-длинному рознь) главное верно обыграть и соразмерно случаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы