а куда вы ходите в длинных вечерних платьях?

типа такого. это просто пример для наглядности - не надо фукать если что и пр.
вот часто смотрю на длинные платья, красиво, некоторые нравятся, но даже не представляю в своем образе жизни куда бы я могла в таком пойти. и как часто? просто интересно)
платьев же много таких продается, значит достаточное количество женщин в них куда-то ходит)

на рауты

Первый раз - на выпускной, второй - к подруге на свадьбу (условие было, что платья в пол, вечерние), третий раз - на юге, в Крыму - в ресторан на юбилей ходили и последний раз одевала на Ночь пожирателей рекламы.
Теперь у меня три вечерних платья в чемодане лежат))

Мне тоже интересно. Кроме свадеб подруг.

на официальные мероприятия, где мужчины будут во фраках и все танцуют только медленные танцы.

на свадьбу к подруге ходила, на корпоратив на работе, в ресторан на свидание

MiSteriya на официальные мероприятия, где мужчины будут во фраках и все танцуют только медленные танцы.

где такое бывет?

MiSteriya на официальные мероприятия, где мужчины будут во фраках и все танцуют только медленные танцы.

Lesena* на рауты

эх, а меня на такие мероприятия что-то не приглашали ни разу...

Lola где такое бывет?

в крупных компаниях. где принято пить шампанское заедая устрицами и танцевать вальсы

НА свадьбы и некоторые корпоративы. Есть такие в гардеробе.

МатрёнаЖаркая в ресторан на свидание

В какой ресторан? Серьезно,мне интересно где у нас возможно в таком виде появиться и не быть белой вороной среди дам в джинсах. Даже в троекуров знакомые в джинсах ходят

Lola где такое бывет?

Ага где? Очень хочу вечернее платье,но чтобы оно висело в шкафу круглый год,не хочу.

На торжественные мероприятия что-то не зовут, так что разве что на корпоратив. И то, в зависимости от того, где и какая тема вечеринки.
Хотя коктейльные платья, на мой взгляд, всё равно более годные и для вечеринок и для свадеб подруг.

АрктикА черное очень обязывает, нужна соответствующая обстановка

ну вот шьют же такие, значит кто-то покупает, и куда-то соответственно ходит в них? вот и хочу узнать куда?

У меня никогда такого платья не было, тоже посижу, послушаю

Nadira вот и хочу узнать куда?

на тематическую вечеринку в мафию поиграть - вот вариант я забыла
но это уже почти ролевые игры )))

В стандартном двухнедельном морском круизе минимум 2 вечера с дресскодом black tie, что подразумевает смокинг и вечернее платье, повторяться неприлично, вот уже пару платьев раз в году можно выгулять. Иностранки тааак разряжаются, приятно посмотреть. У них даже младенцы мужского пола в смокингах с кушаками

уже трое В стандартном двухнедельном морском круизе

давайте попроще примеры ни за что в морской круиз не поеду, даже если мне приплатят

Не так давно пробегая через Атриум, видела там дам прям вот в вечерних платьях в пол, Золотой бал, как выяснилось, что-то про ювелирный конкурс какой-то

Да,вот куда в таком наряде пойти заграницей отлично представляю,там и рестораны такого уровня есть и в Москве тоже представляю. А в Екатеринбурге? Если не работаешь в компании,где принято со шлейфом появляться?

Lola где такое бывет?

в телевизоре

Кроме свадеб, я еще на папином юбилее была в платье в пол. Ну там прям торжество-торжество, рэсторан, бесшумно скользящие официанты и комната для сигар

В Мак Доналдс. Серьезно. И быть королевой бала там.

Nadira автор темы даже не представляю в своем образе жизни ну значит и не парьтесь. У кого образ жизни требует - те и ходят...

Naturliсh! У кого образ жизни требует - те и ходят...

так а мне охота такое платье. вот и думаю, прежде чем покупать - надо бы разузнать куда его надену

Элизабет А в Екатеринбурге?

в Зимнем саду было мероприятие в белом зале. Чувствовала себя там в подобном платье органично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы