Есть ли у вас, что то такое... этакое?

У моего мужа единственные, пожалуй, в нашем городе оранжевые ботинки.

ЕN

Даа, Марджело мне оочень нравится, вот и варежки даже прикупила, тоже смешные

уже трое А вот балетки еще, прикалываются над ними многие

Да ну,а почему прикалываются? По-моему,очень даже интересные и никого в шок не должны вводить.. Клевые.
Платье,кста,класс.

уже трое ЕN
Даа, Марджело мне оочень нравится, вот и варежки даже прикупила, тоже смешные

Все я уже по вашим фоткам в него влюбилась! пошла смотреть что еще есть у него

просто Лана

Ну смеются, типа ты ангел, да? Или маленьким Муком называли пару раз. Я все лето только в них можно сказать бегала, у меня такие еще и бежевые есть

ЕN Меня в нем как то таксист сажать отказывался, все спрашивал где я косу оставила.

И где?

есть,пухич беннетоновский,с ооочень большим воротом и такими расклешёными рукавами,но он мне нравится,правда шапку к нему хрен подберёшь

уже трое Или маленьким Муком называли пару раз. Я все лето только в них можно сказать бегала, у меня такие еще и бежевые есть

Ну так-то,да,какие-то ассоциации вызывают они.. Да все равно-прикольные:-)

чaй c мaйoнeзoм

Нее, не единственные... Мы недавно на " оранжевой " свадьбе были, жених был в белом костюме, оранжевых ботинках и в петлице оранжевый цветок, у невесты были туфли оранжевые и цветы в волосах
По теме- обожаю свои штаны- шаровары, удобные до невозможности, но многие оборачиваются и у виска крутят иногда.
Еще люблю бижутерию в виде насекомых

Юльчанка Нее, не единственные...

ну хорошо, а то думала он один такой "оригинал"....

Одежда и у меня и у мужа кэжуал. Обычная
Но любим всякие штуки. У меня перчатки зимние с блютус, у мужа боты зимние с подогревом, и дальше в том же духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы