Есть ли у вас, что то такое... этакое?

У нас с мужем шапки из Амстера. У меня в виде лисы, у него синий медведь. Носим, правда, обычно в период праздников, скоро. Вот опять достанем. А вообще я тоже люблю такую одежду, экстравагантную. Попадаются вещички. А у мужа коллекция маек всяких безумных. Но он у меня профессии творческой, можно сказать, хоть и начальник :)

Элизабет Шапку "петушок" любила переворачивать и носит чтобы на голове был не гребешок, а как бы рожки по бокам

я и сейчас так ношу

Ааа, шапка с хоботом и ушами слона есть )).
А еще любительница каблуков. Рост у меня 175, недавно зеленые ботильоны купила на каблуке в 12 см

У меня нет креативной одежды.Решила посмотреть такую одежонку и вот нашла такие штаны-кеды.Мне стало интересно,пришел в гости и обувь вместе с штанами снимаешь

что то такого-этакого нет у меня, но зато я из поликлиники регулярно в бахилах выхожу и только на улице спохватываюсь, что снять забыла

А вот для наших алкоголиков вещица Видела много раз идущего замершего дядю в -20 с пивом.

Пельмеshка автор темы а у вас есть что такое "увидел захотел и ношу с гордо поднятой головой, не понятый миром"?

Сейчас - нет. Возраст, статус Всё строго и прилично. А когда-то было пальто канареечного цвета. А, нет, сейчас тоже есть - летом купила короткое розАвИнькое платьице, что для меня очень нетипично - давно не люблю розовый цвет, и вдруг захотелось. Один раз надела.

Что такое федора?название интригуещее))

Пельмеshка автор темы а у вас есть что такое "увидел захотел и ношу с гордо поднятой головой, не понятый миром"?

неа...все стандартное, ничегошеньки выдающегося.. серая мышшшььь

автор, это же вы как-то тут показывали то ли золотые ботинки, то ли серебряные а-ля Юрий куклачев? Или не вы это были? Если вы, то - носите их?

у меня была почти коллекция тельняшек. и сейчас регулярно полоски ношу, в разных вариациях, но меньше. потянуло на другие вещи. по юности от безденежья шила много, не всегда удачно, а носить хотелось
зеленая шуба изумрудного цвета у меня в одном интернет-магазине в закладках. все решаюсь, жаль в реале никак ее не посмотреть. но цвет очень красивый.

Золотые мои))). Носила несколько раз)).
Очень удобные оказались).

Ооо, о тельняшки весчь. У меня никогда не было, но я хочу!

Сапоги разноцветные, один из рисунков-унитаз))) внешне-помесь кирзачей с резиновыми сапогами, несмотря на натуральную кожу и мех))) прелесть)))

Асенька

Ооо, мадам знает толк в извращениях

Мама

Интересно, эти штаны не впадают при ходьбе? Выглядит как то ... зыбко

Пельмеshка
Интересно, эти штаны не впадают при ходьбе? Выглядит как то ... зыбко

В них только походкой как на картинке ходить можно

Шумелка Мышь Ярко-оранжевый рюкзак с шипами

оо, как я их люблю)
шипастый под крокодила сожрала собака, расстроила меня безмерно( теперь у нас есть из той же серии в блоках для ребеночка и, надеюсь, будет в оранжевых пупырях для меня))

У меня есть такие вещи, вот платье Марджело: половина выше бедра и кожаная, половина из ткани и в пол. На одном мероприятии за границей, общительные иностранцы подходили и с восторгом спрашивали: Кто? Кто вы в вашей стране?! Мы никогда не видели ничего подобного. Попробую вставить фото( лица не покажу, извините) С телефона фото, не переворачивается

Люблю штаны типа шароваров всех мастей и широкие штаны. Мушшш не одобряет. Но я не могу устоять, я в них шамоханская царица и ниипет

Будущее!

Нууу, американцы ж открытые такие, так говорили честно-честно А Вы считате, что фасон платья самый обычный? Или просто Вам не нравится?

У меня есть ангоровая ушанка, ярко красная, с черными точками, цвета божьей коровки. Ношу с курточкой на каток и зимние прогулки. Очень теплая и удобная.

А вот балетки еще, прикалываются над ними многие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы