Есть ли у вас, что то такое... этакое?

Бармалей™ Что за красный петух?

ну как в 90-е были яркие, такой вот, только из более плотной ткани. Красный. Учитывая его габариты и так то нормальный вид... результат интересный

Давайте с фотками:D

Шапку "петушок" любила переворачивать и носит чтобы на голове был не гребешок, а как бы рожки по бокам

Элизабет Шапку "петушок" любила переворачивать и носит чтобы на голове был не гребешок, а как бы рожки по бокам

муж кстати так и мерил
сегодня видела лежала в машине, значит таки вышел в ней в люди надо как то попробовать его сфотографировать.

БлондинкаАня у мужа есть футболка ,эээ как бЭ описать ее. Со змеем горынычем, у которого писюн ,скажем так, в эрекции.
Я без закидонов)))

Я скушна, у меня ничего такого нет. А у мужа есть: красная футболка с серпом и молотом спереди, и с текстом гимна СССР сзади (я привезла)
Не носит, зараза. Бережет

А, забыла про платье с не зашитыми подмышками

Подруга у меня есть. Так у неё что ни вещь, все не как у людей у меня нет. Я мышь серая

Ярко голубые сапоги и розовая куртка сойдут за нестандарт?
Галошики- кроксы на чебурашковом меху.
Как оказалось, эффектно смотрятся темные очки зимой , особенно в 9 вечера
Зеленая шляпа по типу мужской.

В студенчестве было много вещей не как у всех... причём моего собственного дизайна и производства. Сейчас может вспомню что нибудь. ..Помню всех шокировали брюки мои бордовые моего собственного дизайна с молнией раз'емной вдоль всего шагового шва спереди назад и со шнуровкой от колена до самого низа. Была ещё красная кроличья шубка и шапка с бомбошками на длинных зверев очках с двух сторон. Да и вообще раньше только ленивый не комментировал мой гардероб.... не любила как у всех. Носила пиджак яркий пестрый на голое тело (на бельё нижнее)....Сейчас всего этого нет...остались только студенческие фотки....

Хочу увидеть дутики-тапки на платформе, изумрудную шубу и платье с не зашитыми подмышками,ну пожааалуйста.
подпись: посредственность

Пальто а-ля Петербург убило нахрен

У меня курточка осенняя впереди в карманы, как будто манжеты от носков вшили, а еще у неё два кармана на попе. Мне в них друзья вечно что-нибудь туда подбрасывают.

у меня была офигенная розовая кроличья шубка, я ее так любила
но ничто не вечно, увы

Mgoli Ярко голубые сапоги и розовая куртка сойдут за нестандарт?

Конечно:-) интересно как,вызывающе для многих думаю,но мне бы понравилось,веселенько..:-)

Mgoli Галошики- кроксы на чебурашковом меху.

Моя любовь,правда,на даче)))) Особенно сейчас,вместо коньком по козьим тропам,шустро передвигаешься в них))))

Mgoli Как оказалось, эффектно смотрятся темные очки зимой , особенно в 9 вечера

Спору нет

Бабкина семка дутики-тапки на платформе

поверьте, там ничего особенного. И платформа сильно преувеличена, там сантиметра два.

Бабкина семка изумрудную шубу

это я тоже хочу

У нас в соседних дворах алкаш живет, Валет его все зовут. Он ходит в стального цвета пиджаке обычно, пиджак блестит и переливается, в изумрудных брюках, ковбойских сапогах и шляпе Боярского. Он непризнанный дизайнер-портной, сам себе шьет. Есть еще у него ярко желтая рубашка и фиолетовые брюки, тоже блестят и переливаются. Еще что-то есть, не помню уже, но для нашего городка маленького он фигура известная, именно благодаря нарядам, его даже гопники не бьют, звезда

Пельмеshка

покажите плиииз...

Бабкина семка У нас в соседних дворах алкаш живет, Валет его все зовут. Он ходит в стального цвета пиджаке обычно, пиджак блестит и переливается, в изумрудных брюках, ковбойских сапогах и шляпе Боярского. Он непризнанный дизайнер-портной, сам себе шьет. Есть еще у него ярко желтая рубашка и фиолетовые брюки, тоже блестят и переливаются. Еще что-то есть, не помню уже, но для нашего городка маленького он фигура известная, именно благодаря нарядам, его даже гопники не бьют, звезда

блин, вот везет же людям с соседями

В галошах рассекаю в пределах микрорайона.
Но вот обувь в принципе люблю цветную.

в 2004 году была в Италии по программе студенческого обмена, купила там балетки. Народ надо мной ржал, что в галошах хожу. Через год мода на галоши и до Еката дошла)))

Сын год назад вместо плаща носил старый лабораторный халат своего отца. Вот где финиш

заноза покажите плиииз...

обычные тапки, совершенно. Только в жизни страшнее)) и бежевые
не крепятся(((

У меня пару лет назад были балетки-мокасины из голуба-бирюзовой замши. Всем всегда казалось, что я бахилы снять забыла Причем говорили мне об этом часто и не только знакомые. Как-то из больнице выхожу, а меня женщина останавливает и говорит, что я бахилы забыла снять

Ярко-оранжевый рюкзак с шипами. Вязаная шляпа в виде остроконечного ведьминского колпака - натурально, ведьма. Это то, на что пялятся, теряя всякие приличия. Ну и так, по мелочи. А одеваюсь я в серое, черное и неброское А, еще оранжевая вязаная федора ко мне едет...

А у меня крышу сносит от рубашек в клетку, есть даже парка такая ну прям пройти мимо не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы