Оценка внешности

ledilarina

Сейчас в личку напишу вам.

ledilarina времени нет,работа,учеба ,семья не дают мне этой возможности,тут хоть бы у нас вырваться в порихмахерскую,не говоря уже о донецке

ой, так это у вас еще детей нет...что ж вы потом делать то будете.

3aikа™ Господи! Чувствую себя ваще у"бищем лесным, жирным коротконогим низкосраким кривоногим карликом.....как сметь теперь на улицу вообще нос свой высовывать.......

да не напрашивайтесь.. недавно же в теме выкладывали свои фотки и все хвалили...

3aikа™ После таких тем охота закрыть юмаму и не открывать больше никогда. И ноги-то короткие, и низкожопка, и талии нет, и щекастая, и зубы кривые, и волосы ужасные, и титкьи обвисшие........

нену надо так красивую девку загадить а

ledilarina а вы знаете как я живу?я нагулялась давным давно и нет у меня интереса по тусовкам шлятся!О детях нужно думать будущих,а не о тусовках!

сужу по вашим фото исключительно

3aikа™ Автор, я ничего в вас плохого не увидела. Одежду и прическу поменять можно

ей вчера говорили, что она красавица, седни говорили, а потом она давай дальше фотки выкладывать и вопросы провокационные задавать.
троль, а не девка

олюшка777 с волосами что-то делать надо!!!

ledilarina вырваться в порихмахерскую Сюда не желательно. Лучше в парикмахерскую при отсутствии салонов ))) В любом случае, аккуратная стрижка крайне необходима

3aikа™

спасибо)я думаю не стоит просто обращать внимание на мнения людей которые пишут всякую ерунду)

3aikа™ и щекастая

так, между прочим я это сказала как минус фотографу. На других то фото не было щек.
В начале. На молодых фото, снова появились.

ledilarina О детях нужно думать будущих,а не о тусовках!

ойойой, матушка моя, тебе 20 лет, думай о тусовках лучше, потом молодости жалко станет

(не)ДОВОЛЬНАЯ

праздники у всех бывают!и я не исключение,вот на них и выдвигаемся куда нибудь)

Я вам написала двоих человек контакты в личку. Обратитесь к ним, хорошие люди и специалисты.

если эта девушка из Украины, тем более из маленького городка, то ее стиль вполне соответствует месту проживания, и спрашивать совета на уральском форуме, провальная затея - во первых, тут все злые, а во вторых, Екатеринбург далеко не провинциальный город и одеваются тут хорошо, и поэтому манера одеваться автора корежит))
А вы автор, красивая украинская дивчина, только если будете продолжать жрать, то станете здоровой украинской теткой))

ledilarina праздники у всех бывают!и я не исключение,вот на них и выдвигаемся куда нибудь)

ок ок

Zezka

Да кто напрашивается....я-то про себя прекрасно знаю, какие у меня есть недостатки, которые я тут на всеобщее обозрение не выкладываю, моя фигура по сравнению с фигурой автора точно как я выше написала, вот и думаю, за что меня так природа, и можно ли вообще с такой ужасной фигурой на люди показываться...на юмаме бы точно уже отправили к пластическому хиругру, а том числе на аппарат Илизарова.

Потолковый Лампонюх

да нет желания)отгуляла я как то быстро свое)а теперь очень редко хочется куда то выходить

3aikа™ Да кто напрашивается....

и правда, хватит. не о вас тема

ledilarina отгуляла я как то быстро свое)

временно это

Яблоко ей вчера говорили, что она красавица, седни говорили, а потом она давай дальше фотки выкладывать и вопросы провокационные задавать.

ну не верит она, не верит

Потолковый Лампонюх временно это

а кто-то тут недавно нас пытался остановить в обсуждении... :)

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Пойду я лучше вообще отсюда. Че к чему? Мнение свое высказала, при чем тут какие-то напрашивания, как будто я фотки стала выкладывать или еще че

Пельмеshка наверное автор мега звезда в своем кругу.

вот похоже Правда и круг соответствующий, колхозного уровня.

Элизабет что ноги короткие?

Элизабет По этому поводу даже расстариваться не стоит

можно просто пожалеть
это да. при росте 170 короткие ноги тем более обидно, сразу в глаза бросается.

ledilarina

А че о будущих детях думать? Не понятненько...

Дaния

да я как то об этом даже не подумала)

Zezka а кто-то тут недавно нас пытался остановить в обсуждении... :)

нену вы палку перегнули же очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы