Оценка внешности

Mrss Кстати, и куальник можно выбрать с подъемом на бедрах, тогда тоже ноги визуально удлинятся.

ой
это ж страшно

Вот такой вырез на бедре я имела в виду. Сам купальник может быть и менее закрытым, конечно.

я тож за темный цвет волос

Mrss Вот такой вырез на бедре я имела в виду

а-ля 1987 год?

Зимняя Ягода а-ля 1987 год?

ахха, вспомнились спасатели малибу

ledilarina я ужастно стеснялась что у меня узкая талия,

я может не туда смотрю, но на фото трехлетней давности узкой талии не вижу, особой худобы тоже.
Сейчас фигура вообще далека от идела, сама форма не айс, ну и есть лишнее.
Вот умеют же люди видеть себя по другому. Так посмотришь, может зря себя страшненькой считаю.

ногти на фото в песке))еще и загибаюца. а так нормально все,не ищите себе комплексов)

ledilarina автор темы Оцените мою внешность,какие вы видите минусы? и дайте по возможности советы по устранению недостатков!

1. клевая
  2. нету минусов
    не ищите недостатки, их нет:)

Холли

ахах))да,было дело)))они тогда требовали коррекции,ппросто плакали по ней,там ногти еще и перемотанные все)))

в 20 лет странно было бы выглядеть паршиво...

не судить строго по поводу одежды,это было так сказать домашнее фото)))просто хотела показать немного другое фото,просто то не совсем удачное,я там коровень какая то)но на этой не вижу я лишнего)может я ошибаюсь и действительно на себя немного не так смотрю?

Zezka

есть девушки которые в 20 лет выглядят не только паршиво,а ужасно!Дело не в возрасте,а в подаче себя и уходом за собой!

у вас нет одежды нормальной?
фигура в порядке, лицо красивое, зачем себя млядской одеждой и обувью уродовать?

ledilarina ,я там коровень какая то

тут у вас за счет каблуков стать,
скок у вас рост?

ledilarina Дело не в возрасте,а в подаче себя и уходом за собой!

да ты зайка! давай, научи нас, тридцатилетних, ухаживать за собой

170 где то

ledilarina есть девушки которые в 20 лет выглядят не только паршиво,а ужасно!Дело не в возрасте,а в подаче себя и уходом за собой!

дык давайте про крайности не говорить. как в 20 лет можно выглядеть стремно? как вы особо ухаживаете за собой в 20 лет?

Яблоко

а что,я не права?есть женщины и в 50 великолепно выглядят,а есть девушки молодые,которых даже их молодость не красит!или я не права?

ledilarina но на этой не вижу я лишнего)может я ошибаюсь и действительно на себя немного не так смотрю?

лишнего на фигуре нет, но и не худая. Отличная фигура. Ничего прибавлять не надо.

Яблоко лицо красивое

на домашнем фото явные щеки... может просто не удачный ракурс. На других фото их нет.

ledilarina Дело не в возрасте,а в подаче себя и уходом за собой!

нууууу фигура да, не возрасте дело. Лицо, уж проститес, именно в нем родимом

ledilarina но на этой не вижу я лишнего

ой какая зайка хорошенькая

ledilarina или я не права?

не права. и точка.

Автор у вас прекрасные внешние данные, а вот со вкусом похоже - не очень. Вы не стильная. Хотя в вашем возрасте это нормально.
Работайте над стилем.

есть такой тип людей как неряхи,разве они будут выглядеть хотя бы просто хорошо даже в свои 20?даже если оденут самые прекрасные вещи?

ledilarina есть такой тип людей как неряхи,разве они будут выглядеть хотя бы просто хорошо даже в свои 20?даже если оденут самые прекрасные вещи?

а есть еще бомжихи.
вы правда хотите на таких равняться? или к чему это сравнение?

Zezka

весомый аргумаент,ну да ладно!каждый имеет право на свое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы