Оценка внешности

ledilarina

Смешнооооо

ledilarina есть такой тип людей как неряхи,разве они будут выглядеть хотя бы просто хорошо даже в свои 20?даже если оденут самые прекрасные вещи?

что есть неряхи? грязные волосы и волосатые ноги?
вы не производите впечатление ухоженной, молодая и симпатичная, не более. Вкуса нет, стиля тоже. Как и ухоженности.

я вот тему Барашки вспомнила или ник какой-то такой был животный...

Автор, вы клевая! Потому что очень-очень молоденькая! А это перевешивает весь лоск и ухоженность 40-летних тетенек!
Но молодость рано или поздно кончится. Ит умение накладывать макияж и стильно одеваться вам пригодится. Ну, как и практически любой девушке в 20 лет.

Ура ,я нашла старые фото)им лет по 5.Вот тут я дистрофан

ledilarina Ура ,я нашла старые фото)им лет по 5.Вот тут я дистрофан

вы предлагаете обсудить 15-летнюю девочку или что?

Kremleva А это перевешивает весь лоск и ухоженность 40-летних тетенек!

да щас

Пельмеshка

я скидываю просто фото,которые напрашиваются на критику,я же именно с этой целью создавала тему.Хотя может и правда со вкусом что-то не так)все приходит с опытом)могу скинуть другие фото,там видно одежду которую я ношу в повседневной жизни

Zezka

нет)просто до этого обсуждалась талия моя,я говорила,что раньше она была,а потом после моих стараний поправится она исчезла)

Zezka вы предлагаете обсудить 15-летнюю девочку или что?

вот я чет тоже не поняла.
нахера тут эти фотки? идите, приводите волосы в порядок и меняйте одежду на нормальную. потом фотки можете показать ДО и ПОСЛЕ

Пельмеshка

а в чем же я не ухожена?то что волосы попалила смывкой,это да!они выглядят просто ужасно,но в остальном не вижу своей неухоженности)

ledilarina одежду которую я ношу в повседневной жизни

Давайте, обсудим))

разве здесь тоже полная безвкусица?

ledilarina Вот тут я дистрофан

я не вижу чрезмерной худобы и уж тем более узкой талии. Худых вы не видели

ledilarina а в чем же я не ухожена?

ухоженность это особенно выглядящая кожа, волосы, прическа, ногти, зубы. У вас этого нет, обычная молодая девушка.
Но опять же, в мое понятие ухоженности входит может не, что у других. Для кого то это чистые волосы и одежда без пятен.

ledilarina то что волосы попалила смывкой,это да!

это уже нивелирует всю остальную ухоженность, если бы она и была.

ledilarina разве здесь тоже полная безвкусица?

извините, но вы серьезно?
обычная одежда провинциальной девочки, почти все такие. Но стиля и вкуса тут нет и в помине. Но это нормально, в 20 лет редко кто одевается и выглядит иконой стиля. На это нет ни денег, ни опыта, ни знаний.
Хотя в любом возрасте это редкость, среди простых смертных. Главное,ч то бы вы себе нравились.

ledilarina разве здесь тоже полная безвкусица?

Да. И фон просто отпадный... даже вторую фотку можно было облагородить, поискав фон без бабок и убрав бутылку.

Бармалей™ ledilarina
разве здесь тоже полная безвкусица?
Угу

угу

ой пипец. уберите последние фотки. ну кому интересны эти гопотеки и пту-шные будни?

Бармалей™ Мне одному кажется, что автор дистрофанов не видел ? :D

я уже подумала, может завидую и как то не так смотрю. Обычная стройная девушка. Не худая. С хорошей фигурой.

Пельмеshка Как и ухоженности.

В 20 лет ухоженность и не является чем-то заметным в среднем случае :) Это в 35+ ухоженность - отдельно оцениваемый пункт Я уж не говорю про размытость этого понятия... А у девушки все данные за нее, кстати - здоровая, чистая, отполированно-упругая кожа (или в луччих традициях будем пристрастно искать носогубки на 20-летней мордахе? ), белые зубы - то есть то, что в принципе за день не достигается, а либо является результатом тщательного ухода, либо - счастливой генетики... И первое кагбэ не весомее второго, хотя не знаю, как для Вас Может с т.з. "апчественности" отличная кожа от природы заслуживает меньшего восхищения, чем достигнутая с помощью ежедневных неустанных трудов, но по-моему - едино.
Волосы да - но это вопрос стрижки и грамотной окраски, когти - с поля.... Вопрос хорошего размышления, хорошего мастера и одного дня. И будет она очень даже на высоте все с точки зрения ухоженности.... Другой вопрос, что для всего этого пока не требуется усилий - ну, так и что?

вот еще

ledilarina здесь тоже полная безвкусица?

Зачотная гопотека.

ledilarina вот еще

Вам некому фотки показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы