Оценка внешности

ledilarina а как вам такой образ?

образ то ничего так, вы симпатичная.
А у вас в Донецке все так плохонько одеваются?

NatalieStyle

отец живет в Крыму,поэтому как только отпуск,сразу же едем к нему,других мест не удается посещать)видемся ведь пару раз в год)

Тема-хваст
Автор-хорошенькая!

Талии нет практически. Но это от природы видимо, ничего не поделаешь...

аноним Талии нет практически

ой у меня фигура похожа, только сисек еще нет попутно. ниче страшного, тут выше головы не прыгнешь с талией, ибо бедра неширокие совсем. не толстая, все хорошо с фигуркой, прелесть

аноним

вы не поверете,я всю жизнь не носила юбки,так как считала себя очень худой,и всячески пыталась поправится,вот допоправлялась,все мои извилины разползлись кто куда)))))я за год поправилась на 8 кг))

Очень симпатичная девушка :)

ledilarina я за год поправилась на 8 кг))

лучше расскажите КАК?

Потолковый Лампонюх нормальные зубы у человека, че привязались?

тоже не поняла, что там с зубами не так

на второй фотке цвет волос гораздо приличнее, мелироваться не надо - раз уж хотите конструктива
зубы...ну не знаю, я б такие зубы не трогала, здоровые и белые - и отлично

MaZi все хорошо, купальник дурацкий

волосы подпорчены слегка бы постричь их, а так девочка очень даже симпатичная

Мышkа

ем все подряд и в любое время суток,старалась есть все жирное,ну и гормональные таблетки дали о себе знать через пару лет,точнее замена одних на другие)

ну где у нее с талией-то проблемы? дамы ослеплены завистью

ledilarina эти фото года три назад и два

ну есть разница

автор, зачем этот эксгибиционизм? вам в жизни внимания не хватает? ;)

кстати когда мне было лет 16,я ужастно стеснялась что у меня узкая талия,даже кофточки обтягивающие не одевала))вот дурочка была)

с внешностью порядок.. с головой - не уверена..

Автор, Вы лицом отчасти похожи на Алику Смехову, посмотрите, как она себя подает - она весьма стильная женщина...
Из советов - убирайте "дешевизну" отовсюду, если Вы меня понимаете - пергидрольный цвет волос, пластиковые очки сердечками, леопард, завязанный на шее по-партейному солидно - под тетенькино пальто с воротничком...
А вообще - красивая и молодая :) Улыбайтесь почаще...

Яблоко

просто сейчас период для меня тяжелый и хочется откинуть все проблемы и заняться собой,а мое собственное мнение не объективно,хочется чтоб со стороны что-то посоветовали,да и критику я воспринимаю нормально!подруги ведь всей правды не скажут)

Шумелка Мышь

огромное спасибо за столь хороший ответ,именно этого я здесь и ждала)

Не надо трогать зубы! Что за бред?
Темные волосы выглядят лучше.
И никакой челки!!!

По последним фоткам: старайтесь не носить штанов или юбок с заниженной талией. У Вас она и так занижена, а Вы еще ноги укорачиваете. Вот и в первой серии фоток на снимке у дерева у Вас совсем другие пропорции. Кстати, и купальник можно выбрать с подъемом на бедрах, тогда тоже ноги визуально удлинятся.

А про волосы Вы уже писали другой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы