Оценка внешности

аноним запишем для истории

это что за словечко?? и хде оно было?:))))))))

Яблоко

потому что наши украинские форумы подобного типа позакрывали,да и скучные они там все были,ответ можно ждать 3 часа(

ledilarina начальник штаба Гражданской обороны

в 20 лет с незаконченным образованием??
хотя что это я.... в бохатых украинских городах ещё и не такое возможно

ledilarina теперь вот вообще их бросила.

вообще без врача нельзя бросать ок...
а что вы там нарушили еще не известно. Восстановится все, скорее всего. А вот есть все жирное больше не стоит. Вряд ли при таком питании, дело в гормонах.

Яблоко слушай, ну ты ж не из села другой страны сюда пришла?

ну тоже не из Парижу

Занятная на украине, кстати, да. Девушки в небольшом теле, не толстом, гораздо лучше смотрятся худосочных. У них стать особенная, да там ваще, оооочень много красивых и ярких женщин и девушек.

Блин, тоесть российский упитышь не проскочит?

я от булок вообще не поправлялась да и не люблю я их особо...а вот с новинета на морвелон перешла на месяц и все,аля-улю

если что, тут "анонимов" несколько. Про недостаток образования это не я написала.

ledilarina ,ответ можно ждать 3 часа(

вы не были на форумах, где ответ раз в несколько недель

Устала_я

ахах)))это у меня так бабушка юбки короткие называет))

Пельмеshка (замерла над полусобранным чемоданом)

Не надо зависать-вперед))) Там хорошо..
Я общаюсь с кандидатами наук,филологами ,мужья под стать.:-)Средний соц.слой,не олигархи..Да шучу,девчонки правда не из недр земли по уровню мышления,работают в разных сферах,не обделены умом,в общем.. Действительно прекрасные люди,приятные во всех отношених..Такие заводные и не унылые,с прекрасным ч.ю. Появились "вторые "уши," на боках,не хай,всенорм,так лучше,зато мелочь в кармане не будем носить,чтобы ветром не сдувало))))))

Пельмеshка

о да)вот именно после этого и сюда пришла)

просто Лана Не надо зависать-вперед))) Там хорошо..

ну все. вот погонит муж, буду знать куда стопы направить

ledilarina ахах)))это у меня так бабушка юбки короткие называет))

А я думала, вы про то фото, где на купальнике песок, и труселя одно место зажевало)))))))

Яблоко

есть знания-есть работа,сейчас такое время,что диплом до одного места!Либо знания нужны либо знакомства

ledilarina есть знания-есть работа,сейчас такое время,что диплом до одного места!Либо знания нужны либо знакомства

ну так говори сразу, что знакомства. какие знания, необходимые начальнику штаба, вы приобрели в свои 20 лет?? и главное ГДЕ?

просто Лана Я общаюсь с кандидатами наук,филологами ,мужья под стать.:-)Средний соц.слой,не олигархи..Да шучу,девчонки правда не из недр земли по уровню мышления,работают в разных сферах,не обделены умом,в общем.. Действительно прекрасные люди,приятные во всех отношених..Такие заводные и не унылые,с прекрасным ч.ю. Появились "вторые "уши," на боках,не хай,всенорм,так лучше,зато мелочь в кармане не будем носить))))))

ниче не поняла. при чем тут филологи???
филологи и написьники... ну и тема!

Пельмеshка ну все. вот погонит муж, буду знать куда стопы направить

Тоже что-то хочется туда..Эх:-)

аноним

ну а что поделаешь,трусы это такое дело))не знаешь где засосет)

ledilarina я от булок вообще не поправлялась

это до поры до времени було. Просто в силу возраста. Тут не гормоны виноваты, а детство во взрослость перешло. То, что можно есть в 17 лет, от того после 20 лет пора отказаться.

Яблоко какие знания, необходимые начальнику штаба, вы приобрели в свои 20 лет??

хде учат на начальникоффф штаба?:)

Яблоко ну так говори сразу, что знакомства. какие знания, необходимые начальнику штаба, вы приобрели в свои 20 лет?? и главное ГДЕ?

Пять с +

ledilarina ну а что поделаешь,трусы это такое дело))не знаешь где засосет)

И это буэ точно надо выставлять на всеобщее обозрение?

Люди, я не пойму, где автор ошибку допустила? Её должны были хвалить ведь начинала то правильно : поругайте меня

обнимулька Люди, я не пойму, где автор ошибку допустила?

Трусы из одного места не вытащила?)))))

Устала_я ниче не поняла. при чем тут филологи???
филологи и написьники... ну и тема!

Да мы там о своем разговорились,ответила на вопрос просто)))
Не вникайте)))) Я вот совсем не поняла при чем тут- написьники Отвлеклась видать)))

Устала_я это что за словечко?? и хде оно было?)))))))

просто Лана Я вот совсем не поняла при чем тут- написьники Отвлеклась видать)))

ledilarina опять же я уже писала,что мои фото,которые здесь выложены не самые хорошие,для того чтоб услышать объективную оценку в свой адресс,вы думаете я буду ходить по улице в таком написьнике и рубашке завязанной?))я там стою возле своего дома просто,вышла на пол часика к подруге)

чтоб не искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы