Оценка внешности

ledilarina дело в том,что худые сильно тут как то не очень спросом пользуются)меня девки вечно задалбывали ,что я дистрофик,вот я и накрутила себе,что нужно поправляться)

спросом?:) вам нужен спрос?:) или чтобы очаровать того МЧ в кофффте, надо было заиметь дряблый животец?:)

да я теперь это понимаю)вот сидела себе худая,можно было есть что хочешь,а теперь натворила чудес и хожу постоянно с мыслью,что нужно в спортзал пока не поздно))

аноним Получите образование, его очень не хватает на ваших фото и на вашем лице)))))

о май гад

обнимулька Нашли кого слушать -подруг ) ХА

++++ автор, вы как первый раз замужем

ledilarina меня девки вечно задалбывали ,что я дистрофик

завидуют.

ledilarina дело в том,что худые сильно тут как то не очень спросом пользуются)

ну дистрофики нигде спросом не пользуются. Вы им не были. Горячей и фигуристой с большой грудью и попой вы не будете,хоть как отъешьтесь,вот такие думаю в цене, а расплывшиеся худышки врятли (это не в обиду)

Яблоко это на украине так считается красиво, да?

Вот серьезно,не вру.. Там чем боХаче,тем круче))) Двоих знаю,нет вру,троих,одна из "стаи" выбивается-обнять и плакать,остальные такие чудные девы,не скажу,что проще перепрыгнуть,чем обойти,но все же.. По их словам(компания у нас большая),кто-то прям кручинится над лишним весом(кто живет поближе ко мне),а эти девочки радуются жизни,веселы и бодры,поедая сало)
Если что-я им завидую в хорошем смысле. Хороши девы,хороши..

ledilarina хожу постоянно с мыслью,что нужно в спортзал пока не поздно))

и почему вы с этой мыслью просто так ходите, а не в спортзал?)))))) в городах спортзалы фитнес-клубами кличут))))))))

Устала_я между фото три года назад и свежими несколько кило на пузе и ляжках+ все это по консистенции уже не айс)

три года назад в 17 лет все еще шло в рост. Теперь рост стабилизировался и девушка стремительно ползет вширину. Пузо поплыло, ляжки расплываются... то ли еще будет годам к 30... думаю эти фото нам автор уже не покажет!

Устала_я и ОЧЕНЬ старательн одержать вес

+++++
только непохоже, что у автора это получится.

Устала_я Зы. расскажите мне, что вы не видели своего живота раньше, и я первая его обнаружила)))

видела-видела, знает и поэтому на фотке так его старательно втягивает.

ledilarina я уже писала о том,что я сама стремилась поправится,я считала себяочень худой!Я сознательно к этому шла...

автор знает, что растолстела и сейчас лукавит перед нами.
Не верю!!! (Станиславский)

ledilarina вот сидела себе худая,можно было есть что хочешь,а теперь натворила чудес и хожу постоянно с мыслью,что нужно в спортзал пока не поздно))

да просто ешьте как раньше и все само придет в норму. Что за тяга себе проблемы находить, на ровном месте

аноним

да что вы говорите,хочу Вас расстроить!Мне осталось пол года и я получаю высшее и при этом уже работаю!Так что вы меня не расстроили)

просто Лана Вот серьезно,не вру.. Там чем боХаче,тем круче)))

блин. ну объясните мне, неумной, НАХЕРА ломицца на уральский бабский форум, вываливать фотки свои и своего окружения? чтоб обсудить внешность?
ну сидела бы на своих, украинских. автору ведь там жить, с теми стандартами красоты и стиля.

ledilarina при этом уже работаю

кем?:)

ledilarina что нужно в спортзал пока не поздно))

Автор идите и занимайтесь . Я заболела недавно спортом . Занимаюсь дома, у меня к сожалению нет возможности спорт зал посещать пока, т.к дочку не с кем оставить , но даже дома первый результат появился уже через месяц !

просто Лана Вот серьезно,не вру.. Там чем боХаче,тем круче)))

так, а уровень претендентов каков? ну обычно чем ниже "класс" скажем так, тем больше нравятся пышки. Вот если взять разбогатевших не нефти, (больной вопрос) там как?
(замерла над полусобранным чемоданом)

Автор, давайте уже фото подруг, считавших вас дистрофиком))))

Яблоко блин. ну объясните мне, неумной, НАХЕРА ломицца на уральский бабский форум, чтоб обсудить внешность?

ну а я тут че делаю? думаешь прям море таких форумов активных? да щаз.

на украине, кстати, да. Девушки в небольшом теле, не толстом, гораздо лучше смотрятся худосочных. У них стать особенная, да там ваще, оооочень много красивых и ярких женщин и девушек.

Пельмеshка

теперь так не получится,я же гормонами все нарушила,сознательно скакала с одних на другие,теперь вот вообще их бросила.К чему приведет незнаю(

Пельмеshка ну а я тут че делаю?

слушай, ну ты ж не из села другой страны сюда пришла?
я к тому, что у нас реально разные представления о красоте, ухоженности и стилю. и зачем девочке из-под донецка мнение суровых уральских женсчин?

ledilarina в таком написьнике

запишем для истории

Яблоко блин. ну объясните мне, неумной, НАХЕРА ломицца на уральский бабский форум, чтоб обсудить внешность?

Шепотом,интимненько так-сама ничего не поняла,да. . Острых ощущений видать в жизни не хватает..
Сегодня думаю ,что впечатлений на два года вперед фатит.автору.

Яблоко НАХЕРА ломицца на уральский бабский форум, чтоб обсудить внешность?

ну хз.. Мне тут головёшку хорошо вправили , кланяюсь низко . Прям глаза на себя открыли .

Яблоко украинских. автору ведь там жить, с теми стандартами красоты и стиля.

только чтоб не выделяться

просто Лана Шепотом,интимненько так-сама ничего не поняла,да.

аноним

Пардоньте, какая разница?

аноним

начальник штаба Гражданской обороны

ledilarina теперь так не получится,я же гормонами все нарушила,сознательно скакала с одних на другие,теперь вот вообще их бросила.К чему приведет незнаю(

с чего на что скакала? предохранялась коряво?
а булки, типа, ваще мимо обходила?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы