Оценка внешности

обнимулька Люди, я не пойму, где автор ошибку допустила? Её должны были хвалить ведь начинала то правильно : поругайте меня

Я только первые две страницы читала,вроде,даже не ругали,а ведь просили,потом бац-вторая смена)))))) Ну ,это уже на последних страницах,даже не смотрела все..

аноним в городах спортзалы фитнес-клубами кличут))))))))

всегда называю спортзал- спортзалом, или тренажёркой

Устала_я

я учусь в МВД,там мы проходили предмет Гражданская оборона,вот и взяли меня на эту должность пока не закончу

Пельмеshка Блин, тоесть российский упитышь не проскочит?

проскочит-проскочит, вы похожи на украинку

что вы прицепились к этому слову))))

Занятная проскочит-проскочит, вы похожи на украинку

вообще да, мне говорили. Есть в жизни счастье.

Mauricia Про каре вам написали-вам пойдет точно.

не надо!

VaksaQ

Вытак думаете?все советуют подстричся.Просто они у еня в таком плачевном состоянии,что их уже нереально вылечить

Автор, всю тему не читала, но однозначно - подкачать фигуру. В 35 такую иметь нормально, но не в 20 ... На вторых фотографиях (где в пальто) вам гораздо лучше (хоть выглядите старше с этими стрелками, но в целом более ухоженно), цвет волос красивый.

ledilarina не судить строго по поводу одежды,это было так сказать домашнее фото)))просто хотела показать немного другое фото,просто то не совсем удачное,я там коровень какая то)но на этой не вижу я лишнего)может я ошибаюсь и действительно на себя немного не так смотрю?

Автор, на этой фотографии пузо висит, ноги (у самого края юбки - тоже толстоваты, эти места однозначно прикрывать). Не придираюсь, это объективная критика.

была уже похожая тема, где молодая девушка кучу фоток на обозрение выставила, всё свои плюсы-минусы искала. ник Барашка вроде у нее
короче, в конце ее ваще обосрали. автор, зачем вам это?

Будущее! А завидующим- ну вы и злюки)

а вы читали тему, где она влагалищем похвасталась?:)))))))))))

какбэ все отразили да, что девчонке 20 лет, а фотки она выставляла 3-5 летней давности
прям узавидовались угу)

Яблоко какбэ все отразили да, что девчонке 20 лет

во ,мне как раз 20 , только я рожавшая , но с автором могу потягаться )

БизнесЛеди автор хорошенькая похожи на Сенчукову. Тетки завидуют .Фото в песке добило их зависть, там такая фигурка закачаешься. Стиль приходит с годами .молодые почти все грешат неумением одевться. не расстраивайтесь вы красивая,молодая. незлобная.

• мульон.
    Специально прочла по теме все комментарии автора. Ни слова хамства.
    Ну есть у девочки тяга к эксгибиционизму. Так красавица уж который год тут этим грешит и ничо. А эта девочка вообще за тыщи вёрст живет, к тому же, скидку на возраст делать надо.
    Автор, желаю вам, чтобы в глазах своего мужа вы всегда были самой притягательной и привлекательной.

обнимулька , но с автором могу потягаться )

с Вампой потягайтесь лучше

БизнесЛеди красивая,молодая. незлобная.

Особенно последний комплимент понравился
Вы такая, автор, да
Вам бы подруг хороших, штоле. Чтоб сюда с такими вопросами не ходить.

аноним

что-что?я похвасталась?Если Вы такое пишите,то вы очень глупа,уж простите!это проблема для меня,а не хвастовство!!!

обнимулька

так это же прекрасно!дай Бог и дальше чтоб так было.

ledilarina это проблема для меня,а не хвастовство!!!

Проблема у вас не там, проблема в том, что вам врача надо сменить .

по-моему, проблема с головой.
ну или это очень жЫрный тролль.
уж всяких я тут девок видела, но чтоп ширину влагалища обсуждать - это впервые.
я краснею, как курсистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы