Кто-нибудь уже пробовал Miracurl, штуку для завивки локонов??

ну прямо чудо расчудесное же, если верить видео!! тыц

НЕ РЕКЛАМА ) просто все прямоволосые поймут радость и надежду, что вот она, идеальная быстрая завивка без усилий и лишнего времени )

погодите, я еще термобигуди не приобрела , а вы уже вона про что... тоже постою послушаю)

BUZZY автор темы если верить видео!! тыц

так это очень долго надо делать, и одной неудобно (она еще и тяжелая поди)
А так-то прикольно эта штука волосы засасывает

По-моему (судя по видео), по времени так же, как и плойкой. Намотать то на плойку не долго, долго ждать, пока прядь завьется. Да и самой сзади неудобно.

Ухтыж, интересная штука)) я никогда не умела нормально прядь на плойку навертеть

Пряди берутся очень тонкие. Мне это на пол-дня такими темпами. В общем, опять штучка не для меня.

у мене такая плойка, только BaByliss для салона, очень нравится, быстро ей получается и локон весь одинаково завит и пряди берет не тоньше чем на обычную, 3 режима- волна, посильнее и кудря. Я довольна ей.

Lenchik001

это и есть от бэбилисс. где покупали? я на амазоне их посмотрела - не так уж и дорго, в общем-то...

волосы, наверное портит, не меньше плойки

BUZZY

я на амазоне покупала, с оргом вышла 10700, у меня перфект курл, с 3мя переключателями

Lenchik001 с оргом вышла 10700

ой….на амазоне на оф.страничке бэбилисс он стоит 164 или 184 бакса ж всего….

BUZZY

вот такая у меня babyliss-online.ru/ploika-pro/miracurl-bab2665e (не реклама)

мне мой мастер делал такой штукой пряди, волосы у меня густые, так он минут за 15 справился.

На сайте М.Видео цена указана 4990р.

Круто хочу такую! Девочки с кудрявыми волосами самые счастливые в мире,можно утром проснуться кудрявой,а не завиваться 2 часа

Элизабет Круто хочу такую! Девочки с кудрявыми волосами самые счастливые в мире,можно утром проснуться кудрявой,а не завиваться 2 часа

Они их 2 часа выпрямляют и тоже плаааааачууууут

GALAktika-Z Они их 2 часа выпрямляют и тоже плаааааачууууут

точно точно!

там локон сам наматывается на что-то? - тогда не рискну. помнится мне намотался локон на крутящуюся щетку - было весело распутывать. :)

GALAktika-Z Они их 2 часа выпрямляют и тоже плаааааачууууут

Вивочка™ точно точно!

Это потому что счастья своего не понимают По моему это нереально красиво

Мне муж за 17 минут накрутил. Локоны сами без лака и пенки 3 дня держались

Татев На сайте М.Видео цена указана 4990р.

мне кажется, в м.видео простая, а на ссылях девочек и в парикмахерских профессионаьлная. но я в м.видео схожу, покручу в руках 100%))) мне там давали как-то утюг для волос затестить прямо на витрине образец. вдруг, и эту штуку дадут )

BUZZY

Жень, напиши потом как оно, если дадут)) а то я уже о карвинге мечтаю))

Поделюсь в этой теме, это конечно совсем не то, но очень удобно и тоже не плохие локоны делает.
Мягкие, даже спать с ними можно, накручиваются вообще в два счета и волосы не горят от них:)
Нравятся мне очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы