Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

обнимулька на столько тугая грудь, что больно было до 2х месяцев кормить

хм.. а это от самой груди зависит? заранее можно понять?
и кстати, что за ББ крем? в я в той теме ошиваюсь, жду ответа))))

красавица раздеть этого эстета догола и обсудить. Думаю найдутся и у него недостатки

найдутся, но это не помешает ему замечать и чужие

Scorpion`s Queen Да-да, и поэтому они уходят к молодым теткам или заводят молодых любовниц

часто у этих молодых любовниц тело не лучше, чем у жены после двух детей...просто с молодыми легко, героем себя можно почувствовать, молодые в рот смотрят ( и берут ...) и не пилят...
не в теле дело

НаталЪя часто у этих молодых любовниц тело не лучше, чем у жены после двух детей...просто с молодыми легко, героем себя можно почувствовать, молодые в рот смотрят ( и берут ...) и не пилят...
не в теле дело

ваще да, соглашусь.

Пельмеshка хм.. а это от самой груди зависит? заранее можно понять?

только методом проб )

Пельмеshка и кстати, что за ББ крем? в я в той теме ошиваюсь, жду ответа))))

ответила

**Angel** я так не могла, я гнездилась, подушки под себя по всякому подкладывала, все равно не удобно было

тоже не могу, и подушек у меня с пяток, из них пара насыпных разной формы - не помогают) муж хихикает, когда я ночью укладываться начинаю, советы разные даёт)))

Tessaria Al`Fierro муж хихикает, когда я ночью укладываться начинаю, советы разные даёт)))

мой ругался, потому что я и его подушку забирала

Да ладно, девчонки, чота мало кого заводит дряхлый пузатый мужик))) Всё равно привлекает внешняя красота.
Просто у мужчин в бОльшей степени, нежели у женщин.
Глупо гордиться висящим пузом, целлюлитом и растяжками. ИМХО.

Scorpion`s Queen Глупо гордиться висящим пузом, целлюлитом и растяжками. ИМХО.

ОНИЖЕМАТЕРИ) вы что

обнимулька ОНИЖЕМАТЕРИ) вы что

Не, ну я тоже яжемать)))) но как-то целлюлитом не горжусь

Tessaria Al`Fierro и подушек у меня с пяток, из них пара насыпных разной формы - не помогают)

такая же фигня была. купила себе подушку для беременных и кормящих, такая полукруглая колбаса, внутри шарики, удобнооо было с животом капец))да че греха таить. я и щас с ней в обнимку сплю

красавица Думаю найдутся и у него недостатки

ну дак это как обычно-в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем:)

ой, слушайте, каких-только фоток с какими только пузами нет в соц.сетях, обладательницы коих тащутся от себя... хотя вроде и не превращают это в проект, просто не закомлексованы ни разу. А тут хоть подоснова высокохудожественная положена и фотки красивые.

lvz а кто у нас тут Хайди Клум?

А мы местных обсуждаем? Я думала фотосессии из первого поста, а оно вон оно что...
Ну на нее как-то приятнее смотреть Хотя, есть женщины и в местных селеньях очень даже ничего... Даже на юмаме . Хотя взгляд на искусство у всех разный. Нравится - умиляйтесь

Scorpion`s Queen

Дак никто и не гордится. А принимает тот факт что ее тело такое. И все.

Будущее! многие видя ЭТО 10 раз подумают рожать ли.

нуидуры

MaZi Дак никто и не гордится.

//"Как могу я не любить и не восхищаться этим телом, которое растягивалось, видоизменялось для того, чтобы в нем росла жизнь? Да я не просто сексуальна, я прекрасна!"//

мммм...

Scorpion`s Queen Да я не просто сексуальна, я прекрасна!"//

потому что тело

Scorpion`s Queen е растягивалось, видоизменялось для того, чтобы в нем росла жизнь?

да, очень сексуально, очень

carte фото не эстетичные, смотреть не приятно

иногда фото не только для того,чтобы смотреть и получать эстетическое наслаждение

Scorpion`s Queen мммм...

быстренько все оглянулись на своих матерей и сказали им что "НЕТ" сексу в их жизни и любить себя они права не имеют.

lvz иногда фото не только для того,чтобы смотреть и получать эстетическое наслаждение

Проясните нам, темным, смысловую нагрузку этих шедевров?

chloe1900 ыстренько все оглянулись на своих матерей и сказали им что "НЕТ" сексу в их жизни

а если матери нас не спрашивают? и трахаются только те, кто без растяжек?
почему просто нельзя жить спокойно со своими расстяжками и целлюлитом? зачем говорить, что это красиво? это не красиво, но это и не повод биться головой об стену. Просто принять себя как есть и все. На кой подтасовывать факты?? Любить себя может только тот, кому все дружно скажут, что он прекрасен?

и на кой противники глянца, так активно затаскивают в это глянец тела с недостатками?
логики вообще не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы