Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Scorpion`s Queen Как не пропагандируй такую "красоту", но мужчины всё равно сморят на молодых, красивых, стройных и без целлюлита.

меняя свою старую 40-ка летнюю жену на 2-х 20-ти летних
Мужчины ничего не понимают в целлюлите Что вы к этому целлюлиту прицепились

Аноним

Слава богу мне не грозит, у меня всего один

Пельмеshка Слушайте, а молоко реально так льется, само по себе? Всегда?

неа, у меня не лилось.
покоробило фото с капающим молоком и дети при обнаженном теле матери. подтекст-то какой? про сексуальность или про материнство?
про кризис современного искусства - согласна от и до. но, вполне вероятно, что я плебей и ничего не понимаю, а кто-то найдёт и откроет что-то для себя. для меня пусто и бессмысленно, ничего из ряда вон, так сказать.

Льется, ага. У меня пару месяцев лилось, потом как-то перестало. Меня прям колбасило. Не зря же придуманы прокладки для груди.

У меня никогда не лилось само ( исключение с 2х до 3 х дочкиных недель по ночам ) Знаю девушку , которая до года с прокладками в лифчике ходила .

Марфа Собакина НЕТ! И не смотри, и не слушай

да не, мне то че. Просто не знала))

lvz родишь-побалякаем

да ясен пень, с беременностью у меня конечно отомрет мозг.

Пельмеshка

у меня не лилось, у сестёр у обеих лилось, с прокладками ходили.

обнимулька Знаю девушку , которая до года с прокладками в лифчике ходила .

тоесть даже не только во время кормления?

Scorpion`s Queen Не зря же придуманы прокладки для груди.

я что то такое слышала, но как то не отразила особо

Tessaria Al`Fierro неа, у меня не лилось.

ну вот и кому верить?

красавица Мужчины ничего не понимают в целлюлите

Да правда что. Это так себя женщины успокаивают. Или мужикам просто пофиг на жену и они не замечают целлюлит, как, впрочем, и противогаз на морде. Либо молчат, не желая обижать.

Пельмеshка ну вот и кому верить?

Всё индивидуально. Как повезёт.

MaZi вот такими вот жертвами даются женщинам дети

какими жертвами? моя самая большая жертва - на животе не спать, так страдаю, так страдаю... растяжки это жертва? или что?

lvz а потом их еще и гнобят

кто гнобит? крепостное право отменили, вы в курсе? и в браке насильно не держат - можно не жить с тем, кто гнобит, ваще не важно по какому поводу.
вопрос в отстутствии самоуважения, а не в целюлите, и эти фотки (ИМХО, 100 раз ИМХО) ничем не помогут в этой проблеме.

Пельмеshка

бывало лилось, особенно в душе,как вспомню, так взрогну

Tessaria Al`Fierro дети при обнаженном теле матери.

Вапще просто инцест какой-то. Здоровый лось-сынок и мать с голыми титьками.

Tessaria Al`Fierro какими жертвами? моя самая большая жертва - на животе не спать, так страдаю, так страдаю.

ой, точно, для меня НЕ спать на животе было катастрофа просто

Scorpion`s Queen Это так себя женщины успокаивают. Или мужикам просто пофиг на жену и они не замечают целлюлит, как, впрочем, и противогаз на морде. Либо молчат, не желая обижать.

женщины сами придумали себе проблемы и комплексы и сами в них поверили. А мужикам чхать на это, главное чтобы смотрелось красиво, было упруго, тепло и приятно, ну и сквозь пальцы чтобы тело не протекало..

**Angel** ой, точно, для меня НЕ спать на животе было катастрофа просто

я спала до того времени, пока тупо скатываться с пуза не начала

Tessaria Al`Fierro какими жертвами? моя самая большая жертва - на животе не спать, так страдаю, так страдаю... растяжки это жертва? или что?

+1 ни одной жертвы не принесла

Scorpion`s Queen пока тупо скатываться с пуза не начала

я так не могла, я гнездилась, подушки под себя по всякому подкладывала, все равно не удобно было

красавица А мужикам чхать на это, главное чтобы смотрелось красиво, было упруго, тепло и приятно, ну и сквозь пальцы чтобы тело не протекало..

Да-да, и поэтому они уходят к молодым теткам или заводят молодых любовниц.

**Angel** бывало лилось, особенно в душе,как вспомню, так взрогну

ну в душе то ладно, хуже если бы на работе на встрече

красавица А мужикам чхать на это

не всем, вот не всем. Есть вообще эстеты, но замечают его все. Просто не все комментируют.

Пельмеshка тоесть даже не только во время кормления?

идёт по улице, дочка как заплачет, так у неё и потекло . Но у меня другая проблема была, на столько тугая грудь, что больно было до 2х месяцев кормить . До месяца одни мысли о кормлении у меня вызывали истерику .. Педиатр роддомовский, чуть ли не плакала, когда смотрела как я кормлю. У нас смесь давали только тем ,кому кормить нельзя, а мне предложила . Я реву и грю : нэээт, я всё выдержу ... Щас не понимаю к чему были такие жертвы .

**Angel** я гнездилась, подушки под себя по всякому подкладывала

представила

Марфа Собакина Вон Хайди Клум

а кто у нас тут Хайди Клум?

Scorpion`s Queen Да-да, и поэтому они уходят к молодым теткам или заводят молодых любовниц.

волков боятся, в лес не ходить. В 40 лет на кладбище что ли уползать
Все такие идеалы телесной красоты собрались, матерей с растяжками и целлюлитом обсудить.

Пельмеshка не всем, вот не всем. Есть вообще эстеты, но замечают его все. Просто не все комментируют.

раздеть этого эстета догола и обсудить. Думаю найдутся и у него недостатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы