Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

обычные животы, таких на пляжах 98%
хорошо, хоть без татушек

MaZi В каком смысле ничего не делать? Может они учат языки, играют на фортепиано, занимаются благотворительностью и пишут книги? Но они не борются с растяжками! Значит они ничего не делают!!!
Вот это я и называю истерией. Смещение приоритетов

Так это у теток на фото истерия и смещение приоритетов. Если они играют на ф-но - то пусть участвуют в конкурсах, если благотворители - ходят на балы, если пишут - то издаются. Пусть ищут свои 5 минут славы там, где они прикладывают усилия. А чем тут гордится? Я не обрадуюсь картавому диктору, безграмотному писателю, бездарному музыканту точно так же как и целлюлитной модели. Гордиться надо достижениями, а не отсутствием комплексов.

Дамиана А мне просто кажется, современное искусство переживает глубокий кризис. Все ноты спеты, все краски смешаны, все рифмы найдены И вот этот цикл фотографий тому подтверждение. Извращаются кто во что горазд. Сфоткают"один день моей жизни" и ваууу, это глубоко, это рушит стереотипы, это вызов стандартам современного общества... фигня так то, если честно

+++

Дамиана

Не все, чего не понимаешь - фигня

Дамиана А мне просто кажется, современное искусство переживает глубокий кризис. Все ноты спеты, все краски смешаны, все рифмы найдены

именно, на современные картины посмотришь, дурно становится. Искусство это письку к брусчатке прибивать, ново и свежо

Дамиана Извращаются кто во что горазд. Сфоткают"один день моей жизни" и ваууу, это глубоко, это рушит стереотипы, это вызов стандартам современного общества... фигня так то, если честно

и добавить нечего

А мне нравится естественно.
ПыСы- я не полная) Я оч стройная (45 кг)
Нравится, когда женщина принимает себя такой, какая она есть. И да- родить троих таких красивых парней для меня подвиг (я наверное одним ограничусь).

MaZi Не все, чего не понимаешь - фигня

а кто то понял в этих фотках глубинный смысл?
а кто не понял, тот дурак

вот такими вот жертвами даются женщинам дети-а потом их еще и гнобят-недостаточно стройная,недостаточно упругий живот и грудь.....и только детям все равно-какой у нее живот и грудь, сколько ей лет и то-до поры, до времени

Пельмеshка

Не всегда, но и так тоже бывает

lvz такими вот жертвами даются женщинам дети

lvz вот такими вот жертвами даются женщинам дети-а потом их еще и гнобят-недостаточно стройная,недостаточно упругий живот и грудь.....и только детям все равно-какой у нее живот и грудь, сколько ей лет и то-до поры, до времени

во, пошли и страдалицы-героини, наконец

lvz потом их еще и гнобят-недостаточно стройная,недостаточно упругий живот

у подруги такой же живот и вот так же гнобят, уже больше 10 лет прошло с последних родов, она уже и подтяжку живота себе сделала, а муж все не доволен, хочет ее добеременные 45 кг, грустно

я вполне стройная, но фотки понравились! они жизненные, обычные женщины - они как раз такие. И что? чет не замечала, что в жизни кто-то осмеливается в глаза им указывать на их недостатки, как тут некоторые разошлись)))

Понра фотка кормящей женщины, очень красиво!

Алиска Понра фотка кормящей женщины, очень красиво!

что красивого в дойных сиськах?
не, я не спорю, вкусы разные. Меня просто прям как то даже .. не приятно, короче. Это льющееся молоко, совершенно не привлекательно. Не держание, какое то.

Пельмеshка

Вот кстати насчет молока мне тоже как то не особо. Все таки выделения офтальмолог это уже перебор

Алиска фотки понравились! они жизненные, обычные женщины - они как раз такие. И что? чет не замечала, что в жизни кто-то осмеливается в глаза им указывать на их недостатки

+стотыщмульонов, причём видно, что 70% женщин за собой следят, стройные, хорошие, приятные

Алиска Понра фотка кормящей женщины, очень красиво!

вот от этой фотки у меня отвращение вообще, нафига вываливать огромную грудь с огромными ореолами и льющимся молоком

ужаса не вижу. просто фотки, обычных женщин

Шматрица ой аж мурашки побежали. Мерзко. Некрасиво. Неприятно смотреть.

Подписываюсь! Ну не ужели не хочется быть красивой а? Я понимаю что им пофиг, но если над собой работать можно как то и по лучше выглядеть . Ни одной мышцы, жир и кожа

Пельмеshка во, пошли и страдалицы-героини, наконец

родишь-побалякаем

Слушайте, а молоко реально так льется, само по себе? Всегда?

Не нравится. Совсем. Напоминает самовнушение о красоте.
И анек:
//- Почему у тебя унылый вид?

• А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.
  • Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.
    Через месяц.
  • Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
  • Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!//

Как не пропагандируй такую "красоту", но мужчины всё равно сморят на молодых, красивых, стройных и без целлюлита.

Пельмеshка

Во время кормления да. Неприятненько это, мда... Как вспомню так вздрогну
Хотя может у всех по разному

а давайте фотки-как мы выглядем после двух-трех..нам ведь на юмаме не слабо !

Пельмеshка Слушайте, а молоко реально так льется, само по себе? Всегда?

НЕТ! И не смотри, и не слушай

lvz родишь-побалякаем

Вон Хайди Клум пятого ждет, а красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы