Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Могла бы скинуть ссылку на тему, да искать лень.

MaZi В последние 10-15 лет все это носит оттенок массовой истерии: фуфуфу волоски на руках! Буе - целлюлит, растяжки - гадость какая! Как будто это самое главное в жизни. Ну и как следствие анерексия всяка в рядах неокрепших мозгом юниц

Да ладно, большая часть теток спокойно живет без эпиляций, с целлюлитом и растяжками, зачастую даже с обычными жизненными ценностями. А как раньше аристократки некоторые до родов в корсетах ходили и детей-инвалидов рожали? Анорексия думаете сегодняшнее изобретение?

MaZi Масштабы разные. И степень влияния на сознание.

Кратно численности населения и медиапокрытию, не более того.

Аноним этому цинизму несколько тысячелетий

+++

Дамиана да ничего эти фотки не разбивают Они пустые. Ни о чем. Вот, например, серия где, были фото сестер на протяжении десятков лет(кстати тоже не модели ни разу внешне), серия про фотки детей и как они выросли, действительно интересны. А тут.. ну я про солнышко на курорте уже написала

согласна полностью.
это из серии "какая я героиня я же выносила и родила ребенка" и сто восклицательных знаков))))
все носят, все рожают, у всех в определенные периоды жизни бывают и целлюлиты и прочие радости, но делать из этого показушный фотопроект...

Дамиана да ничего эти фотки не разбивают Они пустые. Ни о чем. Вот, например, серия где, были фото сестер на протяжении десятков лет(кстати тоже не модели ни разу внешне), серия про фотки детей и как они выросли, действительно интересны. А тут.. ну я про солнышко на курорте уже написала

так это информационно соврешенно разные серии фотографий... чего их сравнивать. у тех был хронологический смысл, у этих в "другом" эстетизме.
при чем тут солнышко на курорте ваще не пойму. Тут на мой взгляд преодаление барьера психологического, собственного... и женщина фотографировалась для себя... и уж точно не для вас. А то, что фото в интернете разместили, ну и что - это не единичные фото, а художественный проект и разместили именно его, а не просто фотографии.

Бихэппи но делать из этого показушный фотопроект...

дак а кого удивит непоказышный с ровными бедрами и идеально плоским животом? такие же повсюду в журналах))) и рекламе, у нас же других матерей просто не бывает в сми)))

chloe1900 . Тут на мой взгляд преодаление барьера психологического, собственного... и женщина фотографировалась для себя... и уж точно не для вас

можно подумать до проекта фотографировались только с идеальными формами женщины, ага ага

На мой взгляд, реалистичные и правдивые фотографии. Ничего в этом мерзкого и ужасного не вижу. Это естесственно.
Не надо забывать о том, что все самое совершенное в несовершенном.

MaZi Масштабы разные. И степень влияния на сознание. В последние 10-15 лет все это носит оттенок массовой истерии: фуфуфу волоски на руках! Буе - целлюлит, растяжки - гадость какая! Как будто это самое главное в жизни.

совершенно согласна.

Surffly Не надо забывать о том, что все самое совершенное в несовершенном.

очень мне нравится эта идея. но для равнобедренных девушек, боюбсь, что это не так.

последняя фотка в статье чудесная :)

chloe1900

вы полная?
других причин, почему вас это так цепляет

chloe1900 но для равнобедренных девушек, боюбсь, что это не так.

я не вижу

какое уродство
хорошие фотографии, но то, что на них - кошмар.
умеют же люди отыскивать оправдания, прикрытия, поводы..
это из разряда "только для себя", и никто это больше не увидит. достаточно мужу эту жуть ежедневно видеть, зачем это вываливать?
как бы щас сказать... я не ценитель, не спец, не психолог, я просто обыватель и вот мои мысли при первом взгляде на снимки, особенно второй: у меня есть ДЕТИ, и они мне достались ТАКОЙ ценой - моей красоты! щас тут трагично-пафосная музыка на фоне типа детей родить - это подвиг, вон же ж с чем ведь жить потом приходится..
глупо, да? вот так я это вижу. обезьянничество и глупые претензии на необычность и крутость.
и второе - оппааа, а вот щас сломаю-ка я систему, буду особенной.. пф, очень. ага. ломатели блин.
чот сотни женщин прилагают конские усилия, но избавляются от целлюлита и даже таких растяжек. а не от фоток ужасаются, но продолжают ничегонеделать.
извиняюсь за анонимность

Shirley последняя фотка в статье чудесная

так там с точки зрения беременного тела просто все идеально!

Бихэппи вы полная?
других причин, почему вас это так цепляет

а вы стройная? :)
я разная) во всех частях тела.
но я с растяжками, поэтому меня цепляет такое фуканье молодых дев, которым вобщем-то просто повезло.

Бихэппи

Ну приехали...

аноним

В каком смысле ничего не делать? Может они учат языки, играют на фортепиано, занимаются благотворительностью и пишут книги? Но они не борются с растяжками! Значит они ничего не делают!!!
Вот это я и называю истерией. Смещение приоритетов

MaZi Ну приехали...

так а чо... это же понятно, что те кто с растяжками сидят и говорят, что ничего такого ужасного нет.
все кто без растяжек сидят и фукают... половина из них, как водится, анонимно))

chloe1900 поэтому меня цепляет такое фуканье молодых дев, которым вобщем-то просто повезло.

вот не понимаю, почему? зависть?

MaZi Но они не борются с растяжками!

так это их дело, зачем всем об этом сообщать. Можно подумать это кому то интересно.
Хотя лично мне по фиг, хотят фотографировать, ради бога. Фото не понравились, ну и не пряники, всем не угодишь.

chloe1900 все кто без растяжек сидят и фукают... половина из них, как водится, анонимно))

еу ц меня вот есть некоторое количество растяжек, хотя я и не рожала. Но почему то мне фото все равно не нравится. И фигура у меня не идеальна и сама не фото модель, но блин, все равно не нравятся

MaZi Смещение приоритетов

любая женщина всегда хочет оставаться красивой. и если она не пытается поддерживать себя в состоянии, когда ее все устраивает в себе, то это лень и распущенность. думаю ни у кого язык не повернется назвать эти тела красивыми и эстетичными. поддержание формы-это тоже приоритет. НЕ ВЕРЮ, что кому-то нравятся растяжки и целлюлит

MaZi В каком смысле ничего не делать?

ничего не делать для своего тела, для своей красоты, для возвращения своему телу прежнего вида.
щас никак не задевались другие "занятия".
вы сами придумали то, что написали, я этого нигде не говорила. ничегонеделать именно относительно своего тела, но в то же время ужасаться, глядя на себя и свои фото. вот что я имела ввиду.
если бы они не боролись с растяжками, и их ничего в этом не смущало, все устраивало, это другой разговор. но довольная своим телом женщина не пойдет ломать себя на такие фотосессии и что-то себе доказывать, никак нет. да там и ясно написано, что им не нравятся их тела.

chloe1900

У мну нету растяжек))) ну ни капельки
Но я уже старенькая, под глянцевые стандарты тоже не подхожу, видимо поэтому мне не фу

Фото интересные,но какая-то у женщин обнаженность странная,особенно на фото со взрослыми сыновьями,не очень поняла эту идею. Красивого в сморщенных животах нет ничего, не фу-фу-фу,но и смотреть приятного мало.У самой есть растяжки- на груди только,в голову бы не пришло их фоткать

chloe1900 так а чо... это же понятно, что те кто с растяжками сидят и говорят, что ничего такого ужасного нет.
все кто без растяжек сидят и фукают...

а вот и нет) я сама имею растяжки и апельсинку, и для меня эти фото блевотны. а вываливание этого всего в инет, вместо того, чтоб заняться уже этим и привести себя в форму - дикость. и я не знаю, как и чем мне нужно упороться, чтоб я пошла на такую фотосессию и поверила словам крезанутого фотографа о том, что это красиво.

аноним да там и ясно написано, что им не нравятся их тела.

там приличные стройные тела на фото.

Бихэппи любая женщина всегда хочет оставаться красивой. и если она не пытается поддерживать себя в состоянии, когда ее все устраивает в себе, то это лень и распущенность. думаю ни у кого язык не повернется назвать эти тела красивыми и эстетичными. поддержание формы-это тоже приоритет. НЕ ВЕРЮ, что кому-то нравятся растяжки и целлюлит

целлюлит у 80% спортсменок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы