Помогите к юбке подобрать верх!

Aнка Почему у них у всех грудь меньше бедер ? Что за российский заговор

нет, вот за это спасибо)) моё личное плоскогрудое спасибо)))

Tessaria Al`Fierro нет, вот за это спасибо)) моё личное плоскогрудое спасибо)))

ой, вспомнила прикол на эту тему. В Египте ходила на массаж к женщине. И она говорит: у вас, у русских, отличительная черта. Тут (показывает на живот) много, а тут (на грудь) мало

Ладно, тогда тем более не буду писать свою оскорбительную версию про длинный и тяжелый зад))))

Aнка Почему у них у всех грудь меньше бедер ? Что за российский заговор

у кого у них? это у нас так, у российских женщин, которые много рожали и развили свои тазовые кости
Ну спины-то тоже у всех разные, у кого-то узкие, у кого-то широкие.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ой, вспомнила прикол на эту тему. В Египте ходила на массаж к женщине. И она говорит: у вас, у русских, отличительная черта. Тут (показывает на живот) много, а тут (на грудь) мало

вот щас, на 30-й неделе это ваще про меня))) очень много и очень мало, я бы даже сказала)) теперь буду знать, то это национальное)))

Занятная даже если допустить что от родов кости таза раздвигаются на 6 см..
по их мнению все российские женщины от мала до велика по умолчанию много рожают ??)))

Aнка

это исторически так фигура сложилась, это не щас такие размеры образовались, среднестатическая женщина
У француженок грудь и бедра попышнее, а талия тоньше, у немок просто палкообразная фигура, без изгибов, ну и тд

не ты среднестатическая женщина, а просто среднестатическая. Ты не среднестатическая, у тебя нет длинного и тяжелого зада, как у меня, например

Занятная

Интересно, хоть опрос заводи про среднестатистическое соотношение)

Но если моя версия верна, то у автора этот длинный и тяжелый зад должен все таки прилично торчать из под такой юбки))))

Картинка на тему размеров

(не)ДОВОЛЬНАЯ да у всех одинаковые кости

Ну вот нет, не одинаковые. У меня на запястье, к примеру, жира нет, но оно почти в два раза шире, чем у моей подруги. Но я щас опять же напоминаю, что я не о тех щас, кто жиреет и грит, что это кости широкие

Demini Картинка на тему размеров

Aнка Ладно, тогда тем более не буду писать свою оскорбительную версию про длинный и тяжелый зад))))

А тем не менее практисськи нарываетесь, чтоб мы, тяжеловесы, тробовали озвучить сие!))))
Кста, не считаю, что у меня какой-то длинный зад, у меня просто ноги короткие, а зад нормальный))

Aнка Интересно, хоть опрос заводи про среднестатистическое соотношение)

заводи)))

Занятная Aнка
Интересно, хоть опрос заводи про среднестатистическое соотношение)
заводи)))

Девочки, дак такие темы тут раз в месяц стабильно создаются, и каждый раз трётся одно и то же, что и на последних страницах этой темы
Мне вот интересно, что там за гадкая оскорбительная версия у Анки))

3aikа™

Да я же ее уже озвучила))))
Вот они - тайные килограммы

а ты думаешь, что сравнительно небольшая задница весит больше, чем две мускулистые ноги?
несостоятельная версия у тебя)))))))

>Занятная

Ты видишь картинку? Там же еще кишечник, вода и .. Все такое))

Aнка

Аа))) я, видимо, не догнала))) была фраза "не буду озвучивать оскорбительную версию про длинный и тяжелый зад", я ожидала услышать чтр-то оскорбительное, почему он тяжелый)))
Ну если эту картинку рассматривать, то это ж так и у высоких может быть, а как объяснить низкорослую тяжеловесность при наличии обычного зада, не длинного?))

3aikа™ как объяснить низкорослую тяжеловесность при наличии обычного зада, не длинного?))

Только большегрудостью, как у одного зеленого создания выше)))

3aikа™ а как объяснить низкорослую тяжеловесность

все не читала... Вот есть же выражение: "рука тяжелая", может все-таки в костях дело? Ну и мышцы гораздо тяжелее жира....

Aнка

А у белого создания со страшными зубищами большегрудость ацуцтвует
Загадка природы, блин

Занятная 42: 84-66-90

вот я была такая 84-64-92 при росте 155 вес был до родов 50-52 кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы