Помогите к юбке подобрать верх!

Есть вот такая шерстяная юбка. Планирую носить с чёрными или капроновыми телесными (насчёт телесных сомневаюсь, юбка мини, вдруг будет выглядеть вызывающе) колготками, сапоги чёрные, ботфорты (не оч высокие, коленку до середины прикрывают) на танкетке 4 см. Что подобрать наверх? Водолазку, лонгслив? Мне кажется, рукава лучше 3/4 будут. И какой цвет? Я рыжая, кожа у меня светлая. Светло-серый мне не идёт. Красное не ношу. И если, например, яркий верх - чем это оттенить? Аксессуар какой-нибудь? Сумка чёрная, если что. Девочки, помогите, одеваться вообще не умею нормально( Муж юбок требует, с брюками/джинсами проще верх подбирать

А, и ещё. Юбка вот такого покроя, может её ушить с боков, чтоб к телу прилегала лучше? Или такой фасон норм?

вы меня простите, но и юбка и ботфорты - прошлый век, ИМХО

именно такую я б не надела

а вам лет сколько? и каков контекст носки одежды: работа (кто), прогулки, встреча с друзьями?

Марина автор темы Я рыжая, кожа у меня светлая

а цвет глаз?

Если бы Вам было лет так 15 еще может быть и можно было одеть такую юбочку.
А если Вы дама взрослая и еще и замужняя ... не комильфо.

Марина автор темы Муж юбок требует,

Вот муж пусть такую и носит.

Znayka вы меня простите, но и юбка и ботфорты - прошлый век, ИМХО

ботфорты купила, потому что в садик бегать, надоело быть коровой на льду, на каблуках-то
а тут муж возмутился - когда юбки носить будешь, вот и совпало так))
вот ботфорты мои

Я бы цветочки отпорола , сделала прямую , обязательно плотные колготки и подобрала бы теплую кофту .

Марина автор темы вот ботфорты мои

Это же сапоги обычные. Ну если только они вам выше колена, то да, ботфорты.

Bordo а вам лет сколько?

25, выгляжу младше)

Bordo каков контекст носки одежды: работа (кто), прогулки, встреча с друзьями?

не работаю, с детьми сижу) живём в области, 15 км от Екб, поэтому в магаз у дома абы в чём выбежать можно, а вот в город за покупками/киношкой можно и юбочку)

Bordo а цвет глаз?

серо-зелёные, не светлые

Ольга (Лёлик) Ну если только они вам выше колена

до середины колена, где-то, чуть-чуть пониже, может, мелкая я ростом)

лисено_к и подобрала бы теплую кофту

а какого фасона, цвета? я ещё не соображу, юбка мини, значит кофту, водолазку надо в юбку заправлять? или искать не длинную и поверх юбки?

юбка фуу, ужасная, прошлый век. купите другую

Марина автор темы вот ботфорты мои

и к ним вот эта юбка сверху? автор, стремно будет
а нельзя эти сапоги носить с плотными леггинсами и длинной кофтой, например, ну куда эта юбка

Марина автор темы А, и ещё. Юбка вот такого покроя, может её ушить с боков, чтоб к телу прилегала лучше? Или такой фасон норм?

пусть муж купит вам новую юбку.

Katerinadiz а нельзя эти сапоги носить с плотными леггинсами и длинной кофтой, например, ну куда эта юбка

+++++

Марина автор темы а вот в город за покупками/киношкой можно и юбочку)

но не таую же

Ольга (Лёлик) Это же сапоги обычные. Ну если только они вам выше колена, то да, ботфорты

согласна
и мини юбкой... хм... именно этой? она ничем не примечательна, имхо.
а рыжий какой? кирпич? медь? такой рыжий, что неясно рыжий или блонд? они разные рыжие.

Или юбочку другую или сапоги

Katerinadiz а нельзя эти сапоги носить с плотными леггинсами и длинной кофтой, например, ну куда эта юбка

+++

Марина автор темы живём в области, 15 км от Екб

это почти Екб. Не думаю, что в вашей "области" все настолько глухо?

Bordo а рыжий какой?

как на фотке

(не)ДОВОЛЬНАЯ это почти Екб. Не думаю, что в вашей "области" все настолько глухо?

Среднеуральск. Та ещё деревня

Автор оденьте с сапогами и фото покажите . А то юбка ниже колен а сапоги выше. Будет не красиво. А верх не обязательно водолазка, есть кофты чуть ниже талии , надо искать и подбирать.

Марина автор темы Среднеуральск. Та ещё деревня

знаю, бывала. деревней назвать не могу.

Марина автор темы Среднеуральск. Та ещё деревня

ггг, я сейчас тут живу, но юбочка как из 1998 года Тут либо юбку другую, либо носить хоть с чем, ибо это не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы