Помогите к юбке подобрать верх!

Tessaria Al`Fierro

О да)), либо это экстра мини

Aнка О да)), либо это экстра мини

я ваще подумала сначала, что это пояс я б не надела, там жеш совсем по первый волосок

(не)ДОВОЛЬНАЯ

вот как можно разнообразить свою жизнь невнимательностью))) или отсутствием пунктуации

Еще ведь, девочки, плотность костей очень влияет на вес. Т.е. я щас не говорю о том, когда заплывшие жиром люди говорят "у меня кость широкая", это глупо, а вот по плотности кости действительно различаться сильно могут, некоторые люди бесконца ломают руки-ноги, тк кости более пористые, а у кого очень плотная (а соот-но и более тяжелая) костная ткань, тому надо сильно постараться, чтоб что-то сломать. Я думаю, в этом дело, кость мало того, что не тонкая, она еще и плотная. Ну и мышицы какие-никакие если имеются, а не просто худоба или холодец, то опять же вес...

Aнка наверное я все таки 40 размер в таком весе

наверняка, мне 42 был великоват обычно, но с моим ростом всё упирается в длину) платья 40 размера мне как удлинённая майка, про брюки молчу - по длине только 46-48 подходят, но в них ещё одну меня можно беспрепятственно поместить)

3aikа™ тому надо сильно постараться, чтоб что-то сломать

кстати, да, ни одной травмы не было за бешеное детство мое, скока с деревьев падала да с горок-лазилок всяких, со ступенек лестниц.....

Потолковый Лампонюх совсем по первый волосок

Сбрить!
А гиде фотка-то???

Хоть уже сама беги за такими сапогами с юбкой и фоткайся

Потолковый Лампонюх

Дак да! У меня тут мама ( а я в нее фигурой) в свои 56лет, не девочко уже, так поскользнулась, упала, ну точно сломала бы ногу другая на ее месте, а она ниче, синячком отделалась

Потолковый Лампонюх там жеш совсем по первый волосок

о) теперь я знаю, как это называется))
у меня валяются пара юбок такой длины с незапамятных времён, но они значительно уже... хотя, опять же, крой другой и ткань...

Девы, вы про фотку из первого поста что ли? Она, наверное, просто с низкой посадкой... ну мне так подумалось....канеш, если на талию ее натянуть, то она и широковата там, и слишком короткая будет

Потолковый Лампонюх кстати, да, ни одной травмы не было за бешеное детство мое, скока с деревьев падала да с горок-лазилок всяких, со ступенек лестниц.....

у меня тоже... короче не знаю, не катит версия. Думайте еще

Девочки, фотку вечером выложу, как муж с работы придёт, нету зеркала большого, самой не сфоткать)
Юбка не сказать, что совсем мини, попу-то норм прикрывает но нагибаться не рекомендуется) на этикетке написана ростовка - 170, вот на такой рост - реально пояс
А соотношение роста-веса-размера - фиг его знает, если честно, но 44 на верх мне точно большой, на низ 42, может иногда 44. На сайтах типа вайлдберриза заказывала как-то, размер S велико всё, XS идеально. Мышцы есть, груди нет

Марина автор темы размер S велико всё, XS идеально. Мышцы есть, груди нет

автор, хватит нас бесить

Пельмеshка у меня тоже...

Есть у меня еще одна правдоподобная и не очень приятная для тяжелых версия..Поэтому я не буду ее озвучивать

Aнка Есть у меня еще одна правдоподобная и не очень приятная для тяжелых версия..Поэтому я не буду ее озвучивать

сказал А, говори Б)))

Aнка Есть у меня еще одна правдоподобная и не очень приятная для тяжелых версия..

какая?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Они видишь еще и пугают что сильные , совсем страшно такое говорить))

я ростом 158, вес 49 кг, размер 42. 40 брюки, джинсы.
Вот смотрите, объемы для стандартных российских ! размеров 40-42-44:
40: 80-62-86
42: 84-66-90
44: 88-70-94
не очень-то и худышки в размере 42, если на цифры посмотреть)))) да и типы фигур разные бывают, груши там, яблоки. В общем, я не знаю, о чем вы, девочки, спорите. Все надо мерить и смотреть, как сидит.

Aнка

Ржу))))))
Да не, я же ж добрая))))))))
Щас гуглю про вес костей, оказывается все-таки он незначительно разнится, даже из-за разной плотности и ширины. Короче, самое тяжелое - мышцы, вода (на скока там чел из воды у нас состоит?)) отеки опять же, я к ним склонна, например, да), всякие там соединительные ткани, хрящи)))
Про гуано давайте не будем, а?) очень мерзко осознавать, что это оно много весит

Занятная

Почему у них у всех грудь меньше бедер ? Что за российский заговор

Марина автор темы но 44 на верх мне точно большой, на низ 42, может иногда 44. На сайтах типа вайлдберриза заказывала как-то, размер S велико всё, XS идеально. Мышцы есть, груди нет

ну значит у вас 42-44, как раз к весу подходит. Это из-за того, что груди нет, если бы грудь была, вы скорее всего уже в 44 ушли

3aikа™ Щас гуглю про вес костей, оказывается все-таки он незначительно разнится, даже из-за разной плотности и ширины.

а как понять, широкая у меня кость или нет?

Tessaria Al`Fierro а как понять, широкая у меня кость или нет?

да у всех одинаковые кости. плюс-минус! Вы же наверняка не Валуев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы