Помогите к юбке подобрать верх!

3aikа™ ))) а может в цифрах? Мой 40-42 это примерно 90-60-90 с поправкой на ветер. Если у вас 42 такой же то то.. То я ничего не понимаю)) моя подруга 156 имеет 40-42 размер при весе 45 кг))

Aнка

объемы? Ну где-то ог - 87, от 68, об - 92. Ну я так поняла, что вроде как вам интересно, как в целом выглядит такое соотношение рост-вес-размер, по фото вроде видно

Да, загадочно))

Эх где же автор в юбочке

Aнка Да, загадочно))

А что загадочного? Никто не верит, что мой вес 80 кг. Говорят, что я вру и мой вес меньше. Автор напялила юбочку и пошла к ней кофточку подбирать.

[cit]ёлкакакёлка
Свитера атас впрочем, к сапогам само то

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Загадка - что же весит так много

Aнка Загадка - что же весит так много

наверное, мозг
и душа! точно, душа!

Aнка Да, загадочно))

Даа)) иногда бывает легче соврать, сказать, что вес меньше, чем объяснять и доказывать, что вот как-то так почему-то получилось))

Aнка Эх где же автор в юбочке

Тоже бы поглядела, ага)) автооор, ауу

(не)ДОВОЛЬНАЯ

скорее всего , особенно вспоминая тему про толстых и умных))

Кстати, вот фотка из яндекса. Простенько. Черно-серенько. Нормально

3aikа™ Я тоже 159 , только весом почти на 10 больше, рр44 или s

при таком же весе и росте 176 я была верх 42-44, низ 44-46. Стройная, но не худая ни разу. Нормальная, почти.
С ростом 159... ну да, необычно.

Пельмеshка С ростом 159... ну да, необычно.

че необычного, я такая же, 42 жопа-44 верх и вес слегка за 60, 167 рост...бывает

Потолковый Лампонюх 167 рост..

159 все же не одно и тоже.

Потолковый Лампонюх .бывает

а тко говорит, что не бывает? бывает, но это необычно.

Пельмеshка 159 все же не одно и тоже.

Оля еще потяжелее меня сама по себе просто, видимо

Потолковый Лампонюх потяжелее меня сама по себе просто

ну если спортсменка, то может мышцы, канешь. Они тяжелые.

Пельмеshка

Мышцы мозг и душа

Пельмеshка

Я не хочу называть нас с тобой слабыми , тупыми и бездушными.. Но.. В общем сама все понимаешь))

Пельмеshка ну если спортсменка, то может мышцы, канешь. Они тяжелые.

ну девочки, ну факты остаются фактом, такое бывает, хз че там у нас тяжелое у меня ясно не мышцы гуана поди многа

Пельмеshка

Не спортсменка, но конституция такая, коренастая, мышцы имеются, да, не тонкаязвонкая, к сожалению, эхх зато врезать могу, если че, что мало не покажется, силенки имеютцо

3aikа™ ато врезать могу, если че, что мало не покажется, силенки имеютцо

может оно и весит?

Потолковый Лампонюх ну факты остаются фактом, такое бывает,

да кто спорит то? вот пристала ж
верим, что бывает. Просто обсуждаем.

(не)ДОВОЛЬНАЯ наверное, мозг
и душа! точно, душа!
йа безмозглая, по всему выходит) про душу вообще речи нету)) добеременный вес - 57-58 кг, рост 181, размер так же 42 (91-62-92 объёмы были)

Я тут подумала , мне в 53 кг 42, особенно российский, обычно велик, наверное я все таки 40 размер в таком весе

смотрю на фото юбки... ну не похожа она на 42 размер, мож, я чо не понимаю, конечно)

Aнка Я тут подумала , мне в 53 кг 42, особенно российский, обычно велик, наверное я все таки 40 размер в таком весе

прочитала: 53 года, 42 вес, российский не поняла к чему, а велик=велосипед - особенно не поняла к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы